13,658円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-26

BZ535のドライバーが気に入り、今回3W−Sを購入。ラウンドに行くのを楽しみにしています。

5 2020-04-25

使っていた5Wのシャフトが折れたので急遽買い替えました。本間のクラブは難しいとの評判ですが、このクラブは打ちやすく打感もきにいってます。以前のクラブより飛距離もでています。クーポンもあり安く購入することができ満足しています。

5 2021-04-01

• デザイン:4
  • 構えやすさ:3
  • 打感:4
  • コントロール:4
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
ウッド系は苦手でスライスばかりでたまにOB。本品はシャフトが柔らかくて私にはピッタリ,スライスがなくなりました。Rを買ってもこれほどしなやかなのはなかなかない。

• Rex3010さん
  • Rex3010さん

5 2020-06-27

今まで使用していた 3Wが飛ばなくなり(古いのもありますが)購入後、ラウンドしてきました。
今までも3Wに比べて、飛距離にビックリ新しい武器になりました。

5 2020-06-19

打ちやすいクラブです
とても打ちやすいクラブです。飛距離、方向性、打感共、満足しています。

5 2020-06-19

とても打ちやすいクラブです
とても打ちやすく、打感、方向性、飛距離共、大変良いと思います。

• kazun04さん
  • kazun04さん

5 2020-06-07

3W15 SR を購入しました。特にVIZARDのシャフトは素晴らしいと思います。

4 2020-06-03

満足
実際に打ってみましたが、満足いく弾道と飛距離に満足しています。

5 2020-04-02

注文から届くまで早く良かったです。
5WのフレックスSを購入しました。
打ちやすいので、購入して良かったと思います。

5 2020-04-01

満足してます
3W、5Wに続いて購入です。新品が安く買えて良かった!

4 2020-03-18

評価がいい
アイアンを使用しており、FWも評判が良かったので購入。
まだ、使用していません。

4 2019-11-11

梱包状態も良く、発送も早く満足しています。

3 2020-05-24

やさしく打てるスプーン(3W)を探していたところ、アルペン楽天市場店で見つけたので購入。¥1,000クーポンも利用でき、お安く購入できたので満足しています。
使用感:若干、フックフェイスでボールは、かなり上がります。打感は良いです。コツがつかめれば狭いホールのティーショットで使います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド