グリーンオン ザ・ゴルフウォッチ プレミ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masa8787さん
  • masa8787さん

5 2018-06-09

見やすく機能アップがお安く購入できました
3年半使ったmk2の電池の減り方が早くなったのと、本品が大幅値下げ(ポイント付与も大盛)されたので購入。前機種比で液晶が大型化され見やすく、薄くかつベルトもしなやかで大幅な進化があります。
前モデルもカートのナビや友人の他社品比較でGPS衛星の捕捉も早く精度も高かったですので、
更にグロナス、みちびきに対応した本品への期待は高いです。デザイン前作より良いです。
ブラインドと高低差が多いコースで使用しましたが、曇天でも従来機比較でGPS捕捉も早くコース図やグリーン方向が解り、高低差計測も簡単(精度は自分次第ですが)に測定できるのでマネジメントの
安心感が増しました。

4 2018-05-09

自動で使用
自動で使用しました。軽量なのでスィングしても気になりません。
いろんな機能があるので少しずつ利用したいと思います。

• CREDO2517さん
  • CREDO2517さん

5 2018-09-17

良い。
ゴルフカートの距離アナウンスと、表示距離はほとんど違わずなかなか正確。立ち上がりも早く、軽いのでスイング時に意識しない。ただ、機能が多すぎ使いこなせていない。

4 2018-07-10

ゴルフ以外も使用でき個人差はありますが軽くて満足です。

5 2018-06-28

早く届きました😃
商品が届くのすごく早くてびっくりしました。
他の店舗より安くてよかったです。プレゼントであげましたがとっても喜んでもらえました‼️ありがとうございました。

4 2018-06-27

とても気に入りました
メールの受信エラーになっていたが本日商品が無事届きました。

5 2018-06-14

先日使ってみたけど、かなり便利。いろいろ試したけど、時計型を買って正解だった。

4 2018-03-29

ほぼ満足ですが、ホールによって距離が20ヤード程違うのが気になりました。

5 2018-02-28

いい商品ですね!
色々な機能がありますが、現状使いこなせていませんが満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物距離測定器