コラントッテ TAO ネックレス AURA (ABAPH0... (Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4 2018-12-11

肩が凝るなあ
最近、肩が凝って来たので少しでも効果があればとこちらの磁気ネックレスを購入しました。
有名スポーツ選手も使っているので期待しています。使うのが楽しみです。

5 2018-12-23

いいです
首の痛み、肩の痛みがひどくて接骨院にも通っています。頭痛やめまいがするほど状態が良くなく、悩んでいました。
これを、つけるようになってから、頭痛の回数が減りました!
とても良いので、主人にも買うことにしました。

5 2018-01-30

大満足です!
VEGAを持っており、なかなかよいので、次はAURAを狙っていました!
キャンペーンで割引とポイントの倍率が高くかなりお得でした。
商品は思ったよりヘッドが小ぶりだったので重くなく、LLサイズはブラウスから出ないのでそこも気に入りました。
メーカーの正規品確認では正規であることが確認できました。
また、思った以上に配送が速いのもよかったです。
明日からVEGAと使い分けが楽しみです!

5 2018-06-28

最高やね!
見た目が格好いい!肩凝りに効いてるのかは、まだ分かりません。