5,138円  買い物かごに入れる

5 2021-05-13

子供の部活用で購入しました。
子供もたいへん満足のようです。

5 2020-12-26

中学生の子のスクール用に購入しました。まだ使用していないので使用感は分かりませんがスクールで買うより安く購入出来たのでよかったです。発送も早かったです。

5 2020-11-08

10歳の息子用に。普段26.5を履いておりLサイズがちょうどよかったです。

4 2020-06-23

いい商品ですよ
脚のこうの高さがタイトなのでぴったりサイズ感が合えば力を込めやすく問題なしの商品ですね。こうが高い方は一度お店で試されるとかした方がよいです。商品の特徴としては●重さがありプレイヤー向けであるという事●ブレード幅が広くなる部分がほぼくるぶしから始まっている為これまで使っていたフィンによっては幅広に感じブレード同士が接触する可能性がある。。。等ですね。いい商品ですが印象としては使い方を分かっている方向けかと。

5 2020-10-03

レビューを参考に購入しました。フィンとしての推進力というよりバランスとりが体幹にきいてフォーム矯正となり泳ぎやすくなった気がします。トレーニングが楽しくなりました。

• Kazuya3699さん
  • Kazuya3699さん

5 2020-08-08

満足
商品の感想は良かったです!大変満足!!!

5 2020-01-05

今回はお世話になりました。年末にも関わらず早々に対応していただき助かりました。合宿で使えてとてもよかったそうです。有難うございました。

4 2019-01-25

カッコイイ
arenaのロゴがハッキリしていてカッコイイです!
使用感は娘によるとゴムが固めでもう少ししなりがあったら良かったそうです。

• 1ta1さん
  • 1ta1さん

5 2018-06-04

泳力アップに。
これで記録がのびるとイイな!!
進みが速いから、楽しく泳げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具その他