ナイキ メンズ スウェットトレーナー クラ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

身長173・胸囲98・体重74でガッチリ体型!Lサイズでは肩回りがきついのでLL サイズでベストですね。

5 2019-03-29

春先にいいです^ ^
安いし早いし生地が良い^ ^

• nonno5386さん
  • nonno5386さん

5 2019-03-27

よかった!
配送も早く良かったです^_^
スエット安くて買って良かったと思います。

5 2019-03-25

ユニクロではトレーナーXLを購入しています。こちらはサイズ表を参考にXO サイズにしました。同じようなゆったり感で、色違いで購入してよかったです。

4 2018-12-08

他店より安く購入できました。173cmでLサイズで良かったです。ナイキロゴがカッコイイ。

5 2018-03-08

起毛タイプではない春先に着れるスウェットを探しててこちらを見つけました。シンプルなデザインでとてもおすすめです。あえてゆったり着たかったのでXXL購入。スキニーと相性バッチリで気に入りました。

3 2018-01-25

悪天候で配送が遅れるかと思いましたが 予定どおり 届きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス