5 2019-08-08

価格的には非常にお安いレベルに復帰!
当方、約11年に渡り障害と格闘しており、昼間はまず寝たきりの状態が現在でも続いているのですが、このPUMAのジャージは大凡5‐6年以上は優に愛用させていただいております。
それまで、色々なメーカーのスウェットやジャージを使用してきましたが、寝間着代わりにもこのジャージはストレスフリーで非常に履きやすいです。
残念ながら、一時期は為替の影響かどうか分かりませんが、お安いお店であっても、1万円出してもおつりが僅かなレベルくらいまで何故かの価格高騰が有りましたが、久しぶりにリピ買いしようとしましたら、それ迄からすると想像以上にお安くなっておりましたので即座2枚購入致しました。
この価格で在庫が残っておれば、またリピ買いしたいです。
ただ、評価は問題なく満点なのですが、ピンクの方は左ポケットに万引き防止タグがポケットについたままでしたので、その点少々嫌な思いを致しました。
詳細につきましてはショップレビューで書かさせていただきます

5 2018-05-19

このジャージが好きで、色違いで何本も持っています。女・158センチでSサイズで丁度いいです。
安く購入出来て満足しています。

5 2019-10-25

このモデルのジャージはダブッと穿けるので気に入っております。

5 2019-10-13

157/60でSS購入。普通に余裕があり長さもピッタリで良かったです。

5 2019-05-29

サイズ違い
Mサイズを履いていましたが今回Sを購入。
本当は色違いを買おうと思いましたが、2枚ともピンクです(笑)
女性ならSSでも良いかもしれませんね〜

5 2019-05-27

満足です
素早く対応してくださいまして
スムーズに購入出来ました

4 2019-01-16

仕事で必要‼
このシリーズの物を何本か持っていて、買い足したいなぁ〜とあちこち見たけどない。実店舗じゃもうないのかも…ダメ元でネット検索してみようと。
それでこちらを見つけました(よかった)
ただ急いで買っちゃったのでサイズ間違えちゃいました(汗)
SSでよかったのにSにしたのでおっきかった
このタイプが好きな方はサイズのあるうちに買う方がいいかも⁉

5 2018-12-13

166センチです。大きめで履くのが好きなので、Lサイズでちょうどいい感じです。

5 2018-10-28

普段着
ジャージの下だけすり減ってたのでとても助かりました。もう一着色違いがあるので買うつもりです

5 2018-10-09

娘に
店舗購入だとセールでない限りほぼ定価(@@;)今回いい商品に出会いました?(^O^)/また使えなくなったら購入させて貰います。

5 2018-06-26

昨日、届きました。長男が高校に履いていくのにジャージのパンツを探していました。モデルが古かったようで、なかなかありませんでしたが、ようやく探して購入しました。別の色が良かったようですが、なかったのでグリーンにしました。喜んで、今日早速、履いて行きました。

5 2018-05-14

娘用
娘に頼まれ購入しました。なかなか店舗では見当たらなかったらしく、希望の色柄・サイズがあり助かりました。

5 2018-05-13

このタイプなら、デブの私でもMではなくSで良いかも!
デサントなど、大抵のものはメンズのMで買うのですが、こちらはダボっとしているので次回はSを買ってみます!

5 2021-01-29

凄くコストパフォーマンスの良い商品です。

5 2021-01-29

凄くコストパフォーマンスの良い商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ