プーマ メンズ ジャージパンツ トレーニン...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-06
  • 在庫があり、すぐに発送していただけました。気に入った品物が、お得に購入できてよかったです。155cmの子どもがSSを購入しましたが、丈はピッタリから、やや短めでした。ヒップは、かなり余裕があるので、やはりSSで正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-20
  • お安く購入できましたが、購入後発送まで結構時間がかかり、その間に値下げしたのがショックでした(笑) ・・・(続きを読む

5 2019-05-29

サイズ違い
Mサイズを履いていましたが今回Sを購入。
本当は色違いを買おうと思いましたが、2枚ともピンクです(笑)
女性ならSSでも良いかもしれませんね〜

4 2019-01-16

仕事で必要‼
このシリーズの物を何本か持っていて、買い足したいなぁ〜とあちこち見たけどない。実店舗じゃもうないのかも…ダメ元でネット検索してみようと。
それでこちらを見つけました(よかった)
ただ急いで買っちゃったのでサイズ間違えちゃいました(汗)
SSでよかったのにSにしたのでおっきかった
このタイプが好きな方はサイズのあるうちに買う方がいいかも⁉

5 2018-12-13

166センチです。大きめで履くのが好きなので、Lサイズでちょうどいい感じです。

5 2018-06-26

昨日、届きました。長男が高校に履いていくのにジャージのパンツを探していました。モデルが古かったようで、なかなかありませんでしたが、ようやく探して購入しました。別の色が良かったようですが、なかったのでグリーンにしました。喜んで、今日早速、履いて行きました。

5 2019-06-20

半額で
プーマのジャージでこのデザインが好きで探していたら、半額で買えました。

5 2019-05-27

満足です
素早く対応してくださいまして
スムーズに購入出来ました

5 2019-05-21

ショップの対応が凄く良かったです。また機会があれば是非。

5 2019-03-06

5 2019-01-29

2度目の購入
以前息子用に購入し、サイズが小さくなってきたので、ワンサイズアップして2度目の購入です。がっちり体型の息子には、このシリーズのジャージが一番よく、色違い、サイズ違いで三枚持ってます。またサイズが合わなくなったらこのジャージを買うつもりです。

• nobu.1960さん
  • nobu.1960さん

5 2019-01-21

いい商品です
非常に迅速な対応で気持ちよくお取引ができました。ありがとうございます。

5 2018-11-11

いい感じ
購入ボタンから商品到着までびっくりするくらい速いこと。ナイスです。
商品も大満足な一品でした。

5 2018-10-28

普段着
ジャージの下だけすり減ってたのでとても助かりました。もう一着色違いがあるので買うつもりです

5 2018-10-09

娘に
店舗購入だとセールでない限りほぼ定価(@@;)今回いい商品に出会いました?(^O^)/また使えなくなったら購入させて貰います。

5 2018-09-27

楽天板場で購入する商品は、安心安全で、このお店も発送が早くて大変満足です。

5 2018-07-17

とても満足しています。近くの店では、廃盤だとか話があり、売ってないのと、料金もお得でリピートも購入しました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ