アディダス メンズ ゴルフ ダイヤル式 ゴル...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

クーポン値引き買い替え
クラリーノの人工皮革、ソフトで軽く履きやすいです。スタイルは細身でサッカーシューズみたいです。かかとの部分が以前履いていたアディダスよりも横幅が狭いのでスイングの感覚が変わるかな…デビューがたのしみです。

5 2019-08-15

• 着脱のしやすさ:4
人工皮革でも、柔らかく問題無し
初めてのアディダスシューズ。スパイクレスト迷いましたが、当方へたくそで土手の上りくだりを頻繁に行うので、不安になりスパイク付きのシューズを選択しました。
靴幅はやや狭いような感じがしますが、その内なれるでしょうし、自分の足にフィットすると思います。
BOA初体験ですが、締めやすくていいと思います。ワイヤーが切れないようにと慎重に扱いたいと思います。
靴底は一枚構造なのでわれやハガレの心配が無くていいですね。

4 2019-07-21

よい
初下ろしが雨の日だったので少し寂しかったのですが履き心地もよく満足してます。

4 2019-06-03

• グリップ:3
楽ちんだぞ
履きやすくて、フィット感がよいようです。ただ、紐とくらべて グリップの感じがイマイチのようですが、着脱が簡単でグッドです。

• ASAさん
  • ASAさん

5 2019-04-11

初めてのダイヤル式
着脱は楽ですが、グランド中に弛んできます。時々締め直しが必要ですね。でも店舗には置いてないサイズですから重宝しています

5 2019-01-03

• 着脱のしやすさ:5
アディダスは幅広め?
いつも24.5cmを購入しますが、小指が痛くなるため25.0cmを購入しました。
若干つま先が余りますが、ラウンドしても小指の圧迫がなくなり買い替えの効果がありました。
デザインもシンプルでいいと思います。
インナーのかかとの盛り上がりは、最初のうちは違和感がありますが、ラウンド中に気になることはありませんでした。

• Mr.K0815さん
  • Mr.K0815さん

4 2018-10-27

ちょうど良い感じ
ここ数年はいつもアディダスを履いてます。私の足にはピッタリです。

• 明夏光さん
  • 明夏光さん

5 2019-06-26

初めてのアディダス
幅広の足で、ワンサイズ大きい物を買いましたが、ピッタリでした。まだラウンドはしていませんが、ソールが柔らかく疲れにくい感じかなと思います。色も綺麗で良かったです。普段のスニーカーはアディダスで、ゴルフシューズは他メーカーだったのですが、次からもアディダスを買うと思います。ありがとうございました。

• shin0694さん
  • shin0694さん

5 2019-05-28

• 着脱のしやすさ:5
気に入っています。
ゴルフシューズも、Adidasを使っています。
ツアー360シリーズを履いていましたが、シンプルで飽きのこないデザインが
気に入っています。また履き心地と軽さも魅力です。グリップもツアー360に劣らず
良い感じです。次もピュアメタルにしたいと思わせる機能で大満足しています。

5 2019-05-10

• フィット感:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
プレゼントで購入しました。非常に喜んでくれました

5 2019-05-09

ありがとうございました
配送も迅速で助かりました。早速、沖縄ゴルフで満喫です。

5 2019-04-25

• フィット感:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:5
思った通りでした。
27cm幅広の足の私ですが、皆さんのレビュー見て27cmを購入しようと思いましたが、前回違うアディダスの27cmを買って小指が痛くて使えませんでしたので、失敗を繰り返さないように27.5cmを購入しました。思った通りぴったりでした。フィット感も良くラウンド出来るのを楽しみにしています。

• keiwacさん
  • keiwacさん

4 2019-04-17

• 着脱のしやすさ:3
履き心地
横幅の広い(4E)の足にも程よくフィットして安心してプレーできた。

4 2019-03-26

満足です!
履き心地も良く、グリップ力もあります。デザインが気に入り購入しました。

4 2018-10-06

• 着脱のしやすさ:5
デザインが良い!
店頭で気に入り、こちらで安く買えたので大満足です!