アディダス メンズ ゴルフ ダイヤル式 ゴル...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,300円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-10
  • 型落ちでしたが、デザイン(靴底の赤色)も良く、フィット感、グリップも効いており、値段/性能に満足しています。また中敷きも外せて洗えるのが、購入の決め手の1つでした。初めてのダイヤル式でしたが、ティーショット前に再度やや強め締め上げることで足元に意識がいき、肩の力を抜くことができるので、ナイスショットが出ます。※まあ、そういう使い方は多分私だけでしょうが 笑 ・・・(続きを読む
  • カンフェ815さん
  • 2 2020-08-10
  • 甲の高さが低い自分には少し違和感がある。ロックが正面だと座り込む時に当たるから邪魔になる。中敷かかとフンワリは嬉しいが、アーチがないので扁平足には疲れる。次は横付かやっぱり紐かなぁ〜 ・・・(続きを読む
  • マボミボさん

4 2020-09-10

• 着脱のしやすさ:5
また中敷きも外せて洗えるのが、購入の決め手の1つでした。
※まあ、そういう使い方は多分私だけでしょうが 笑

5 2020-06-07

• グリップ:
配送が早く助かりました
翌日に早速着用してラウンドしました。

• Gaora96さん
  • Gaora96さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2020-05-16

• デザイン:3
  • グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4
これまではFJばかりでしたが、アディダスのスパイスははじめてですが、何の問題もありませんでした。

4 2020-01-23

• 着脱のしやすさ:4
このモデル、カラーでこの値段ならお買い得
旧モデルでだいぶお安くなってはいますが、ホワイト×レッドで、クーポンも使用して、9000円ほどは、かなりのお買い得です。このお値段では、なかなか見つかりません。
アディダスのゴルフシューズをかなりの数掃いてきましたが、以前はモデルによって、かなりサイズが違っていたのですが、現在はほぼ統一されてます。カタログデータ26.5cmEEEですが、デザイン的には若干細身に見えます。が、私は、いつもアディダスで、26.5cmを掃いてますが、そのまま26.5cmでOKでした。

5 2020-06-26

履きやすく、便利‼
以前は、紐を結ぶタイプでしたが、初めてボアタイプの物を利用して、めちゃくちゃ便利です。
横幅もEEEで、ゆったりから、ピッタリ履けます‼

• はま303さん
  • はま303さん

5 2020-06-21

• グリップ:
ジャストフィット
普段26.5の靴を使用してましが、27を購入しました。ジャストフィットしました。
デザインも履き心地も最高です。
良い買い物をさせて頂きました。

5 2020-05-07

• 着脱のしやすさ:4
中敷きのかかと部分にクッション材が入っており疲れにくい?かな。ラウンドが楽しみです。それと靴底の赤色がピンポイントでいい感じです。

• カイ68さん
  • カイ68さん

5 2020-04-23

• 着脱のしやすさ:5
良い買い物ができました!
初めてアディダスにしてみました。いつもは25.5センチを履いているので、同じサイズだとどうかな?と不安でしたが、3Eだと丁度よかったです。旧モデルでもシンプルなデザイン、そしてフィット感が最高でとても気に入りました。ラウンドするのが楽しみです!

5 2020-04-22

• 着脱のしやすさ:5
子どもに買いました。重くなく、ゴルフ場でも快適だったそうです。

• aaai2580さん
  • aaai2580さん

5 2020-04-14

• 着脱のしやすさ:4
デザイン・着脱しやすさ・価格ともに満足しており、大変いい買い物になりました。

• cabu0108さん
  • cabu0108さん

5 2020-03-20

• 着脱のしやすさ:5
早速コースに行って使用しましたが快適でした!!

5 2020-03-15

最高です
購入後、いきなりラウンドで履いてみました。フィット感、動きやすさ、何も問題なくラウンドを終了しました。サイズも普段履いているサイズでピッタリです。

• Eastridgeさん
  • Eastridgeさん

4 2020-03-12

Just fit
27.5cm、US Size10 1/2でジャストフィット。

5 2020-03-09

• 動きやすさ:3
ゴルフシューズ
商品の梱包も丁寧で、対応もはやく送料無料も良い!

5 2020-02-23

良い買物ができました
迅速な対応で商品も気に入りました。また利用させて頂きます。