ブリヂストン TOUR B JGR ドライバー TG1-5...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-06
  • ゴルフクラブネット購入初めての満足
  • 今まで、テイラーメイドM2フジクラ10.5使用して、安定せず。シャフトのせいかでM4kurokage に変更しても降り遅れが出て飛距離も出せず。還暦迎え、ダメ元で値段も安いことで9.5度Sシャフトを買いました。打ち安く、弾道も安定。やはり、USAモデルは筋トレ必要みたい。ボールがJGR使用で相性が良いのでしょうね。お値段以上! ・・・(続きを読む
  • ゴッチそう様さん
  • 1 2019-10-01
  • シャフト
  • シャフトが柔らか過ぎて合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • まーちゃん9738さん

5 2019-09-24

• デザイン:5
飛びますね
高反発系からの買い替えですが、同等以上に飛びます。
構えは個人的にははフェースが少し被ってる気がします。
力任せに降ると引っ掛けが頻発しますが、軽く振るだけで
今までの高反発なみに練習場の看板で250〜260飛びました。
弾道も直進でランも含めるとかなり飛ぶんじゃないでしょうか。
値段も格安でとても良い買い物をしました!

• super1655さん
  • super1655さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 145

5 2019-09-15

高級品
ブリヂストンらしくしっかりした作りです。
JGR3代目が発売されるということで格安で購入できたのはラッキーです。
ヘッドスピードが40m/s未満のユーザーは10.5°、Rシャフトがマッチするとの
情報を信じて購入しました。方向性、飛距離性能共に現在使用しているローグスター
よりも優れており大変満足です。

4 2019-10-15

• 弾道:
  • 飛距離:
前評判通りスライスしにくいクラブです。
なかなか暇がなく、届いてからやっと打ちっ放しで試してみました。打ちっぱなしなので、距離や弾道は見極めにくいので、評価しませんでした。
スライスに悩んでいましたが、まっすぐ飛んでいきます。これでOBが減りそうと・・と期待しています。
逆に厚めに当たるとまっすぐ左に飛んで行ってしまいました。その点注意が必要かなっと思っています。

5 2019-10-06

ゴルフクラブネット購入初めての満足
今まで、テイラーメイドM2フジクラ10.5使用して、安定せず。シャフトのせいかでM4kurokageに変更しても降り遅れが出て飛距離も出せず。還暦迎え、ダメ元で値段も安いことで9.5度Sシャフトを買いました。打ち安く、弾道も安定。やはり、USAモデルは筋トレ必要みたい。ボールがJGR使用で相性が良いのでしょうね。お値段以上!

• taro628さん
  • taro628さん

5 2019-10-04

• 飛距離:4
昨日届き今日ぶっつけ本番で使用。10.5度Rですが意外とシャフトは硬くしっかりしており中弾道で前に進む様に感じる。増税前でかなり価格面でサービスしてありCPは高いです。使い込むと更に良くなると信じています。

4 2019-09-23

良い感じです
つかまると思います
タイミングが悪いとフックするか感じですね
普通に打てばドローボールになる様に思います

4 2019-09-21

• 飛距離:3
飛距離は、今一ですが、弾道や打感は良さそうです。

5 2018-11-12

• コントロール:3
  • 飛距離:5
今までM2を使用してましたが、飛距離、方向性とも良かったのですが、今回お安くなっていたのでJGRを購入しました。先週土曜日に会社のコンペに参加参加し筆下ろししましたが、いきなりナイスショットでM2以上に飛びました。他の方のレビューにもありましたが、フェースに球が吸い着く感じで叩けます。方向性もほぼ真っ直ぐで弾道も高いです。良い買い物が出来ました。

4 2019-10-05

満足できる一品です
ユーティリティーを購入し、打感が良かったので、ドライバーを購入してみました。
期待通りの打感で、飛距離もあり満足しています。

5 2019-09-24

久々に振り切れるドライバー
今まで多くのドライバーを買い替えてきた。今回購入したドライバーは、離ればなれになった彼女と再会出来たような感激です。
ヘッドの降りやすさとシャフトのバランスがぴったりはまりました。

5 2019-09-15

旧モデルでも
ニューモデル発売で値下がりしてるので思わず買いました。シャフトはノーマルだったのでゆったりと振ると意外にも飛びます。愛用のMIZUNOのJPXにスピーダーエボ5装着してる20ヤードは飛んでいる。捕まりも良いし満足できるクラブです。

• MIKASA26さん
  • MIKASA26さん

5 2019-08-29

• デザイン:5
  • 飛距離:5
迅速に対応して下さりありがとうございます。
又利用します。

5 2019-03-26

TOUR B JGR ドライバー
このドライバーを購入したのはマットクーチャーが使用していることの理由が大きかった。
軽く素振りをした、感触は良い、あらためてよく見ると色使いも気に入った。
そして最大のポイントは値ごろ感だった。
これまでのPING G30より使い易い、買って良かった!

• C200さん
  • C200さん

4 2018-05-27

• 弾道:3
  • 飛距離:4
ツアーBという名前がB級品みたいで嫌いで候補に入っていませんでしたが、色々ドライバーを試打した中で、一番つかまりが良く自分にはとても合いましたので購入。以前がツアーステージなので、S→A→Bランクが下がった感じでいやだなー 物は良いので我慢。

1 2019-10-01

• デザイン:3
  • 構えやすさ:3
  • コントロール:2
  • 弾道:3
シャフト
シャフトが柔らか過ぎて合いませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー