ザバス ホエイプロテイン100 ココア味 120...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-15
  • おいしく飲めますよ!
  • 筋肉増強、基礎代謝アップ、体力アップのため、起床後と筋トレ後と就寝前に3〜4食分を飲んでいます。初め、1/2食分のお試し版であるトライアルタイプを買って飲んだところ、水割りは不味く、牛乳割りはまあまあな味でしたが、慣れれば大丈夫と自分に言い聞かせて飲み続けるためにこの特大袋を購入しました。最初のうちは、プロテイン独特の匂いと味かなり飲みにくいと思いますので、初めて飲まれる方は市販の ・・・(続きを読む
  • 夕張提督さん
  • 2 2019-03-25
  • 買ったその日の夜に値下げしました
  • 残念でしかたありません。せめて日付が変わってからにしてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-29

初めて買いました
太りたくて毎日頑張って飲んでます、とっても飲みやすいので、また買います。

4 2019-06-15

おいしく飲めますよ!
最初のうちは、プロテイン独特の匂いと味かなり飲みにくいと思いますので、初めて飲まれる方は市販のココア粉末で調整して味をごまかすなどの工夫があれば飲みやすくなります。
私は慣れてくるにつれてそのまま水だけでも飲めるようになりました。
本商品の特徴
粉末は顆粒のようにさらさらな感じ、溶かすと水のようにさらさら、
味覚はココア飲料のように飲める、満腹感はあまりない
他のプロテイン製品に比べて、当商品の最大のおすすめポイントは、
・大手メーカー「明治」が製造していること
・高価だが、安心の国産製品であること
・たんぱく質、糖質、脂質の代謝を促してくれる、7種のビタミンB群+ビタミンCが他のプロテイン製品に比べて多く配合されていること
当商品に含まれる、7種のビタミンB群+ビタミンCは全て水溶性のため、牛乳より水での摂取で吸収されやすいです。
よく海外製品だと、たんぱく質の量が多くて安い…などと言う口コミが散見されますが、たんぱく質の量が多いだけで、他の栄養素はほぼ皆無(前述のように、ただひたすらエネルギーの素だけを摂っていても、ビタミンB群との相乗効果で効率よく代謝されなければ体内に蓄積され太るだけである)
筋力体力をつけたいが、タンパク質7種のビタミンB群を意識してバランスよく摂取するには様々な食品を摂取する必要があるし難しい…という場合はこちらの商品を是非お勧めしたい。
購入前に確認!
未開封時の商品サイズがかなり大きく、立てた状態で幅約34cm×高さ約40cm×奥行約13cmあるので、保管場所が限定される場合、スペースが圧迫されないように注意!

5 2019-05-18

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

4 2019-07-15

価格も安く手に入ったので、良かったです。が、前回はもうちょっと割引があったので、なお良かったのですが。
それでも安いので満足しています。

5 2019-07-09

飲みやすいです。私は、シリアルに入れて食べています。安いものではないので、少しでも値引き率の良い時に買います。

5 2019-07-05

注文してすぐに到着しました。毎日飲んでいます。効能がでるのが楽しみです。

• kusahogeさん

味も良かったみたいで
またリピします

5 2019-07-03

いつも利用しています
いつもココア味を購入しています。最初水に溶かして、そのあと牛乳を入れて飲んでます

• achami5913さん
  • achami5913さん

5 2019-06-25

美味しい
美味しいです。
甘ーいココアの香りがいいです。

5 2019-06-18

有難うございます
もう何度も購入させていただいてます、値段も商品にも
大変満足しています。

5 2019-06-17

デカッ!息子と共用と買いましたが
ビックリする大きさ!
初めて飲みましたがとても美味しかったです。

4 2019-06-10

夕食前に飲んでいます。
量が多くお安いのでリピートです。

4 2019-06-02

減量時のプロテイン補給にリピートしています。Ca強化牛乳+バナナ7とジューサーで。おいしくて飲み過ぎ。高Ca血症に 下痢と高血圧には注意

4 2019-03-25

まぁまぁ
前はDNSのものを飲んでいましたが、今回はこちらを試してみようと思い購入しました。
比較すると、少し溶けづらく、甘さも控えめで飲みにくく感じました。
しかし、メーカーはちゃんと考えてつくってると動画で言っていたので、信じて飲み続けていきたいと思います

• nkanakaさん
  • nkanakaさん

5 2019-03-18

飲みやすいです
注文から発送までスムーズな対応でした。
前から飲んでいますが、水でも飲みやすいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他