• おき9さん
  • おき9さん

5 2019-08-16

「費用対効果」優良です!
Lサイズ購入
・これまでCW-Xは「気になるけど見てるだけ・・・」で手が出せず、他ブランドの5,000円前後の価格帯製品を購入使用していました。
ここ最近「運動モチベーション」に反して「不調が多く、良い状態で望めない身体」を整える事に繋がればという願いで、初めて購入しました。
・さっそく着用しウォーキング・ジョギング運動の結果「いつもより足腰の疲労が少ない」事を得られました。その後毎回着用し、身体の不調も以前より改善され大変満足しています。
・私は運動時大量発汗するので、軽量モデル「レボリューション」という事も購入ポイントとなりました。
・個人的意見ですが、適度なサポート感や快適な着用感を得られる「費用対効果」抜群商品の一つと思います。

5 2019-06-09

スポーツをするすべての人へ!
スポーツをした後は、膝・腰の痛みが出ていました。
CWX着用してからは痛みが緩和しています。
運動中は足の運びも軽いです。
171cm・75kg・ウエスト90。
Mサイズ購入。
ウエストきつめです。
脚全体は、程よい締め付け。(もう少し締まっても良いかな)
ウエストの圧迫感が苦手な方は
ワンサイズアップをおすすめ。
踝が出るくらいのレングスです。

5 2019-05-16

走ると膝が痛むのが解消されました,購入して正解。

4 2019-03-17

良い感じです。
テニスをやっていて、良く足をつるのと、膝の痛み、腰の痛み、疲労が抜けにくくなってきた50代です。今まで膝にはバンドを巻いていたのですが、無くても痛みが出なくなりましたし、疲労感も和らいだように思います。腰への違和感は若干残ります。それと、昨日、ふくらはぎをつりかけました。しかし、つりかけた状態でそれ以上ひどくならなかったのも、効果があると言う事かも知れません。

4 2019-06-08

有名どころ
男171センチ49キロMサイズ買いました。

• ciaomaikyさん
  • ciaomaikyさん

5 2019-05-28

ハイクオリティ!
すごくいい商品です。理由はよくわかりませんが、とにかく走りやすくなりました。タイムも少しですが、良くなりました。真夏以外は履きます!

5 2019-05-27

軽量でFit
CWX2着目のジェネレーターモデル購入。今回のレヴォリューションタイプは軽量で体にピッタリフィット。タイムも縮まって大満足です。

5 2019-01-08

とても安く買わせてもらいました。ありがとうございました。

• ズルミさん
  • ズルミさん

4 2018-12-23

ほぼ満足しています。
ひざを守りながら走りたいと思って購入したのですが、そこまでサポート力はありません。
しかし、全体的にはサポートされているので、☆4つです。

5 2018-12-21

注文してからすぐ届きました。安く手に入れることができました。

5 2018-10-29

以前は1万円ぐらいのものを使用していましたが、これを着用した時にその差を実感しました!
体にフィットして、体を包み込んでくれるような感覚です!

5 2018-03-01

満足です
品物および配送に満足しています。
機会があればリピートします。

1 2019-07-05

届いた商品の不満
新品ということで、商品がビニールの袋に入っていましたが、袋のテープが出して入れた感があり、展示品かなと思えてしまいました。肌着に近い扱いになると思うので清潔感がなかったのが非常に残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス