テーラーメイド TP5X ゴルフ ボール 1ダー...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-12-10

• デザイン:5
  • スピン:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
エースはこれにチェンジ
お気に入りのM1ドライバーとの相性(打感)がとても良く、XVから変更しました。
流通量がXVより少ないせいか、ネットでのお値段は若干高くなってしまいましたが、とても満足しています。

1 2018-03-14

• デザイン:1
  • スピン:1
  • 打感:1
  • コントロール:1
  • 弾道:1
  • 飛距離:1
商品ではなく貴社に対して非常に不満。
対応が悪い。まったく状況が解からない。他社はすでに届いている。商品は使用しており、申し分ないが、届かないので1とせざるを得ない。不親切極まりない。金曜に使用したかったが、届かないことを考えると別途購入せざるを得ない。ふざけている。
追記しつこくこんなメールも頂きました。
アルペンネット通販をご利用頂きましてありがとうございます。
この度は、大変ご迷惑、不信感をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びいたします。
ご注文商品は、弊社3/11の受付となりまして、3/14に発送致しました。
誠に恐れ入りますが、弊社土日祝日は休業を頂いております為、
お届けにお時間を要しました事、重ねてお詫び致します。
ご注文商品は、他社にてご用意頂いたとの事ですので、ご返品を承りたいと存じます。
お手数ですが、送料【着払い】にて弊社迄ご返却頂きます様お願い申し上げます。
返送時の運送会社はどこでも結構でございますが、【ヤマト運輸】をご利用いただけますと助かります。
ご都合のよろしい日時をお近くの営業所までご連絡してください。集荷可能な時間帯をご案内させて頂きます。 *【着払い】をご指定ください。
誠にお手数ですが、発送の際の梱包をお願い致します。商品確認後、クレジットキャンセル処理など完了しましたら、改めてメールにてご連絡させていただきます。
→いい加減にしてください、間にあわないといけないので別途TP5Xを購入しました。返品したいとは私は一言も言ってません。返却先を指定してきたり、「発送の梱包をしろ」「クレジットキャンセル」等いったい何がいいたいのですか?、どうしてもというならはっきり「返せ」と言えばいいじゃないですか?せっかく届けて下さった宅配便の方やそのお仕事も馬鹿にしているのですか?契約先のヤマトさんなら、何でも言う事を聞かせられるとでも言いたいのですか?大変失礼ですが、「貴方が取りに来い。」とこちらも申し上げたいところです。先日の方及び今回の貴方のように、何に腹を立てているのか理解しようともせず、続けてこのようなメール連絡をされること事態に憤慨しているだけです。
良くご理解下さい。