5 2019-05-28

まだ二回しか使用してませんが計測が早くブレに強いと思います。満足してます♪

5 2019-12-06

早速使ってみた(^o^)
購入後、すぐにラウンドで使用しましたが、思っていた通りの性能でした(^o^)
正確な距離が分かるので、安心してクラブを選べました(^o^)
スコアも過去最高が、出て大変満足してます。
もう、手放せませんね(^^)(^^)(^^)

• te_surfさん
  • te_surfさん

5 2019-10-23

いいです。
現在ピンシーカーZ6を使用しています。子供が競技で使用するため、新たに購入しました。

5 2019-02-22

非常にクリアな視界
視界が断然明るくてクリア、200y先もハッキリ見えます。距離表示も赤色ビビットで非常に見やすい、計測もかなり速いし使用感と性能は言うことないです。
唯一難点をあげるとすれば重量ですかね。プレー時は特に気にならないので慣れだけですが。
ちょっとお高いですが、見た目も高級感あり間違いない製品ではあります。

5 2019-01-20

とにかく役立つ
先日初めてラウンドで使用しました。レーザー距離測定器自体初使用です。
口コミの評判とショップ内での使用を経て購入に至りました。ネットショップの安さとポイントを使用しましたが、金額通りの満足のいく買い物が出来ました。
ティーグランドでは障害物を中心に目標となる物を可能な限り計測しました。ピンフラッグが見える位置では障害物とカップ位置を計測、ピンフラッグを捉えるとブルルと振動して教えてくれます。高低差を考慮した距離も表示してくれるので、自信を持ってショット出来ました。ただ自分の腕が悪かったので目標スコア達成できませんでした。

5 2018-11-11

信用することが大事
クラブ競技でもスロープ機能さえ停止させとけば使用可になったので、某国内メーカーと比較しながら検討しましたが、やはりPGAでの使用率が高いこちらを購入 8ラウンド程しましたが、ピンに合わせ事は素早く出来ますし、何より見やすい 自分の目測 レーザー GPSナビ これらを比べてもショットするとレーザーに沿った答えになるので、現在は全幅の信頼を寄せています。 ただ たまにピン自体が長いホールでは下目に合わすとヤード表示が変わったりするので、今後も検証したいです。 ただ 間違いなく 迷わずにショットルーチンに入れる事はアマには必要だと痛感させられるギアでした。

• 3285teioさん
  • 3285teioさん

5 2019-07-10

距離感合う!
時にグリーン奥の木などにレーザーが合ってしまいますが、腕時計型のGPS距離計と併用してますので、確認は出来ます。少し慣れが必要ですが、慣れれば正確な距離が測定出来ると思います。
表示の色も切り替え出来、見やすさも抜群です。
100ヤード以内のショットは練習場での距離感と合わせてフルショット出来ますのでかなりの寄るようになりました。
付属のケースはファスナーなので、出し入れが大変です。デジカメケース又は別売りのケースで対応してます。
総合して大変いい買い物だったと思います。

5 2018-11-20

性能良し
来年からのルール改正もあり、様々検討した結果、このブッシュネルに決めました。GPSを使ったタイプではピン位置の補正が出来ず、気圧差を利用した高低差測定も信じられないので、皆さんの評価が最も高いこれに決めました。実際にショットするときの正確な距離情報も役立つし、距離感の醸成にも重宝してくれそうです。特に、距離感の把握が苦手だった30Y〜60Yのアプローチの際の判断力向上に必須です。ジョルト機能も助かります。

5 2018-11-13

優れモノ
他のメーカー品と比べて、ピンを捕捉しやすい優れものです。

• GO72!さん
  • GO72!さん

5 2020-01-03

大変満足です。
発注から配送まで、最速で、
ラウンドにも間に合い大変満足してます。
クーポンが助かりました。
ブッシュネルの性能は、ナンバーワンだと思います。

• GOLGO0511さん
  • GOLGO0511さん

5 2019-12-23

使える!
早速、使用しましたが使えます。適度な重さにより手振れも問題なし。ピンを測定した時のジョルト機能は便利。それなりに高価ですが良い買い物でした。また、発送手続きも早く感謝です。

5 2019-07-03

良い!!
初回から問題なく使えました。ピンシーカー機能が優秀で、多少動いていてもブブッと計測してくれます。傾斜機能オフで月例にも使用しました。ケースをベルトに通して携帯していますが慣れれば重さは大して気になりません。毎ラウンド活躍してます。買ってよかった!あとは長持ちしてくれることを祈るのみ。

5 2019-05-23

満足
購入後に早速使用しました。 100ヤード以内と高低差の有るホールで抜群の効果。買った甲斐がありました。

5 2019-04-07

ブッシュネルは優れもの!もちろん日本製の最上位機種も素晴らしいと思うが、こちらの方がストレスが少ない。

5 2019-03-28

40代 男性
どれにするかいろいろ悩んだけど、これにしてよかったと思いました。反応が早く、初めてでも簡単に合わせることができます。GPSタイプでゴルフ場のデータが改修工事前のものだったとか友達が言っていたので断然こちらがいいように思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物レーザー距離計