【10/25金 4時間限定!エントリーでP10倍!...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-17

• 構えやすさ:4
  • コントロール:3
  • 飛距離:4
年齡と共に飛距離が落ちて来たので、今まで使っていたクラブと完全に1番手ストロングロフトになってるVsにしました。ロフトが立ってる分見た目手ごわそうだが打ってみると思ったより楽に上がりました。 SWと10番の間が空き過ぎなので、ギャップウェッジのロフトも立てるか、10番とSW間にギャップウェッジを2本入れるかしないとショートゲームでの距離感がアバウトになってしまうかも。ただそれだと結局STD Loftのセットを4番から使うのと変わらない(逆に長さが短くなる分飛距離ロス?)って事になる!?。 ライ角は最近のクラブの中においてはややフラットなので高身長の人は要調整か? シャフトも癖がなく振りやすいと思います。DGは振り切れないけど、NS950では物足りない人には良いと思います。 打感は最高。

5 2019-07-20

• 弾道:5
さすがホンマ
56歳にして念願のホンマアイアンを購入しました
若い頃からホンマのクラブが欲しかったけれど高くて買えませんでした
大切に使用します
ショップさん本当にありがとう

4 2019-06-01

• 構えやすさ:4
  • 打感:4
  • コントロール:3
  • 飛距離:3
以前から
以前からホンマのクラブを使いたかったので嬉しいです。

5 2019-02-01

• 弾道:4
  • 飛距離:5
対応が早くて良かった。又何かあれば利用します。

5 2019-01-19

• 弾道:5
素晴らしい!
発注後の迅速な対応に感謝します。このクラブは非常に完成度の高いクラブだと思っています。大切に使わせていただきます。このような格安の提供に感謝します。

• ohtan77さん
  • ohtan77さん

3 2019-04-15

• デザイン:4
  • 打感:4
  • コントロール:4
  • 飛距離:3
スタイルが良い
同じアイアンを使ってます。安かったので、2セット目の購入です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブアイアン