ザバス(SAVAS) ウェイトダウン ヨーグルト...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-29
  • 豆乳になれていれば飲みやすい
  • 普通に飲むとヨーグルト味のさらっとしてた薄めの豆乳という感じです。私は、粉のスムージーを混ぜて飲んでいます。粉の量が増えるせいか、適度なとろみがでて、飲みやすいです。ヨーグルト味は、果物のフレーバーの多い、酵素スムージーとは相性がよいと思います。クーポンが使え、ドラッグストアより遙かにやすく購入できるので、気兼ねなく飲めるのがうれしいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-28
  • 商品に不満はないが、配送業者に不満あり
  • 今回の商品の配送に不満があります。ヤマト運輸の配達のクオリティが下がったものだと、あきれております。荷物は「届いた」のですが、ずっと在宅していたにもかかわらず、インターフォンに押された記録は残っておらず、ネットの追跡を見たら「配達完了」になっていたので、ヤマトの担当者に問い合わせたら「荷物が多かったので、たぶん、マンションのほかの部屋のインターフォンを押して、宅配ボックスに入れ ・・・(続きを読む

5 2018-05-04

愛用してます
我が家の常備品。
すっごく美味しいわけでもないけど、まずくもなく、飽きずに飲み続けられます。
私は、青汁と豆乳で割って飲むのが好きです。
Alpenさんは、クーポンがあるときに買うと、かなりお得なので、今回も¥1000クーポン使って、まとめて3つ購入しました。

5 2018-01-29

豆乳になれていれば飲みやすい

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

5 2018-05-21

もう何度かお世話になってます。毎日、就寝前に飲んでます。あと、運動後にも。主人と一緒に飲んでますので、すぐなくなります。

• ヒロfordさん
  • ヒロfordさん

5 2018-05-17

今回もお世話になりました。クーポンもあり安く購入できました。
次回もよろしくお願いします

5 2018-04-09

リピです。飲みやすくて美味しいです。そして続けやすいです。

5 2018-03-11

飲みやすい
以前はアメリカのものを飲んでいましたが溶けにくくシェイクが大変でしたがこちらは溶けやすくて飲みやすいです。

• yossi0804さん
  • yossi0804さん

5 2018-03-09

溶けやすくて飲みやすい
マグカップにほんの少し温めた牛乳の中に、ザバスを入れてゆっくりかき混ぜるだけで溶けます。冬に冷たい牛乳だと体が冷えるのでこうやって飲んでます。溶けやすいのでとても飲みやすくて大好きです。

5 2018-03-06

主人用
5年ほど続けて朝食がわりに飲んでます。お世話になってたショップさんが閉店してしまい、こちらで初めての購入です。クーポン等でお安く購入できて満足です。なくなったらまたこちらでお願いします。

5 2018-02-13

安くて助かります。
送料かからないし、安く購入できてよかったです。
また利用したいです。

4 2018-01-17

やすくて助かります
ダイエット中の主人へ。
コストコで買うより安かったのでこちらにお世話になりました。
毎日二杯飲むので、このサイズでまとめ買いしても余る心配はなさそうです。
発送もスムーズでとてもありがたかったです。

5 2018-01-11

すぐに届きました
ずっと飲んでますウエイトダウン
早く届いて満足してます。ありがとうございます

5 2017-12-12

前から飲んでいますが、
このショップでは初めての購入です。
私が注文した時は、こちらが楽天で最安値でした。
最近は牛乳と水を半々ぐらいにしたものに溶いて、
お腹がすいた時に飲んでいます。
結構、腹持ちがいい気がします。
ダイエットには不向きかもしれないけど、
カルピ〇ウォーターを少し混ぜるのが好きです。

5 2017-12-12

お得です。
いつも近所のドラッグストアで15食分の缶入りを2500円くらいで購入していましたが
(50食分は5000円以上するため)
こちらのショップさんは50食分2セット購入しても7000円少々で
ポチした次の日には発送して下さり
スムーズに受け取りすることが出来ました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

• akt2021さん
  • akt2021さん

5 2018-04-18

ミルクでなくても、水でもOKな味
ミルクでなくても、水でもおいしく飲めるOKな味 気に入ってます。

4 2018-03-15

安定!
ダイエットの為に購入しました。2回目の購入です。
溶けもよくてお気に入りです。味はココアの方が美味しいと思います!