〔あす楽対象品〕 ザバス(SAVAS) ウェイト...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

何度かリピートしている商品ですが、
このショップでは初めての購入です。
私が注文した時は、こちらが楽天で最安値でした。
最近は牛乳と水を半々ぐらいにしたものに溶いて、
お腹がすいた時に飲んでいます。
結構、腹持ちがいい気がします。
ダイエットには不向きかもしれないけど、
カルピ〇ウォーターを少し混ぜるのが好き……。

お得です。
いつも近所のドラッグストアで15食分の缶入りを2500円くらいで購入していましたが
(50食分は5000円以上するため)
こちらのショップさんは50食分2セット購入しても7000円少々で
ポチした次の日には発送して下さり
スムーズに受け取りすることが出来ました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

• νAKF-0さん
  • νAKF-0さん

5 2017-12-08

満足しています
リピートです。
半年間飲み続け、食事改善と軽い筋トレで20キロ減量に成功しました。
飲みやすく他のものに比べて脂質や炭水化物も少ないので気に入っています。

5 2017-10-12

近くの薬局で買うよりも安いしポイントもつくのでこちらで購入しました。
またお世話になると思います、よろしくお願い申し上げます。

最高!
発送までも早く助かりました!
価格も安くでびっくりでした!

5 2017-12-12

注文してから2程で到着しました。迅速な手配、大満足です。

5 2017-12-07

有難い!
運動後毎日飲んでます、今回手頃価格で購入出来ました、毎日の事なので有難いです。

5 2017-12-05

ダイエット用に購入。牛乳もいいけどオレンジ等の酸味があるフルーツジュースに溶かすと飲みやすく毎日味を変えて飲んでます。ウォーキングやロードバイクでロングライドをしながら飲用してますが、体重減少は順調です。

• みき95さん
  • みき95さん

5 2017-11-28

満足
クーポンを使って最安値で購入出来ました。
ありがとうございます

5 2017-11-24

お値段はお安くて配送もとても早く、大満足です!宅配ボックス利用の不可もお尋ねしたらすぐに回答いただけました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• 御猫8888さん
  • 御猫8888さん

5 2017-11-23

すごくお得!
クーポン利用でどこよりも安くザバスを購入できました!
毎日飲むものなのでとてもありがたいです。また購入します〜!

• daigo4869さん
  • daigo4869さん

3 2017-12-11

良い
スムースなお取引でした
また機会があれば取引したいと思いまする。

3 2017-11-28

商品に不満はないが、配送業者に不満あり
今回の商品の配送に不満があります。
ヤマト運輸の配達のクオリティが下がったものだと、あきれております。
荷物は「届いた」のですが、ずっと在宅していたにもかかわらず、
インターフォンに押された記録は残っておらず、ネットの追跡を見たら「配達完了」になっていたので、ヤマトの担当者に問い合わせたら
「荷物が多かったので、たぶん、マンションのほかの部屋のインターフォンを押して、宅配ボックスに入れたのだと思う」と言われました。
ずっと在宅していたのに、わざわざ下の宅配ボックスまで、行って、重い荷物をとってきました。ヤマト運輸には猛省を求めたいと思います。