ザバス(SAVAS) ウェイトダウン ヨーグルト...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-01
  • プロテイン、いろいろあると思いますが、運動量がそんなにないんですよ。ジムも筋トレマシンを週1で1時間程度。ストレッチも思いついたらやる程度です。暴飲暴食気味なところがあるので、食欲を抑えるのにプロテインを使っています。つまりおなかがすいたらプロテイン(といっても、一日の用量を考えます。内臓への負担も大きいですから)。 食事の代わりにしていますので、糖分も少し取るためにオリゴ糖を小さじ1混ぜます。またさらにさっぱりした味にするた ・・・(続きを読む
  • くーまくまくきさん
  • 3 2017-11-28
  • 商品に不満はないが、配送業者に不満あり
  • 今回の商品の配送に不満があります。ヤマト運輸の配達のクオリティが下がったものだと、あきれております。荷物は「届いた」のですが、ずっと在宅していたにもかかわらず、インターフォンに押された記録は残っておらず、ネットの追跡を見たら「配達完了」になっていたので、ヤマトの担当者に問い合わせたら「荷物が多かったので、たぶん、マンションのほかの部屋のインターフォンを押して、宅配ボックスに入れ ・・・(続きを読む

5 2018-06-01

やっぱりザバスでしょ!
ウエイトダウン良いと思います。
ホエイプロテイン飲んでる時は痩せなかったですが順調に痩せてます!
引き締まってきた感じです!

5 2017-12-12

前から飲んでいますが、
このショップでは初めての購入です。
私が注文した時は、こちらが楽天で最安値でした。
最近は牛乳と水を半々ぐらいにしたものに溶いて、
お腹がすいた時に飲んでいます。
結構、腹持ちがいい気がします。
ダイエットには不向きかもしれないけど、
カルピ〇ウォーターを少し混ぜるのが好きです。

5 2018-05-04

愛用してます
我が家の常備品。
すっごく美味しいわけでもないけど、まずくもなく、飽きずに飲み続けられます。
私は、青汁と豆乳で割って飲むのが好きです。
Alpenさんは、クーポンがあるときに買うと、かなりお得なので、今回も¥1000クーポン使って、まとめて3つ購入しました。

5 2018-07-01

食事の代わりにしていますので、糖分も少し取るためにオリゴ糖を小さじ1混ぜます。またさらにさっぱりした味にするために、クエン酸を小さじ2/3入れます。スムージーとかもいいですが、自分はこちらのほうが体質にあっているようです。おすすめですよ!

• taai3さん
  • taai3さん

5 2018-01-29

豆乳になれていれば飲みやすい
普通に飲むとヨーグルト味のさらっとしてた薄めの豆乳という感じです。私は、粉のスムージーを混ぜて飲んでいます。粉の量が増えるせいか、適度なとろみがでて、飲みやすいです。ヨーグルト味は、果物のフレーバーの多い、酵素スムージーとは相性がよいと思います。クーポンが使え、ドラッグストアより遙かにやすく購入できるので、気兼ねなく飲めるのがうれしいですね。

5 2018-07-04

商品無事到着!!
この度は敏速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。またご縁の際はよろしくお願いします。

4 2018-07-03

激やせ❗
去年の秋から朝晩飲んでます。
12キロ減❗運動無しです。今は痩せた身体に大豆イソフラボン、ビタミンなど必要なものを取るつもりで飲んでいますが、医者もびっくり体型ですよ。綺麗に痩せたねって^ ^
血液検査の引っかかっていたところも改善。
今は反対に栄養の取れる食品を取ろうと思うくらいです

5 2018-06-29

思った通りの商品で満足しています(´▽`)

5 2018-06-08

アスリートではなく、インドア派なのですが、病気のリハビリの為にウォーキングを始めるようになり、使ってみました。
味がいいですね。
続けられる美味しさです。
色々な味も試してみたくなりました。

5 2018-06-05

早く届きました。最安値で購入出来たと思います。商品は、水に溶けやすく飲みやすい味。なくなった頃、また買うと思います。痩せたいな〜

5 2018-05-27

ほんのり甘くて美味いです。ジムで汗を流した後に飲んでます。

• ヒロfordさん
  • ヒロfordさん

5 2018-05-17

今回もお世話になりました。クーポンもあり安く購入できました。
次回もよろしくお願いします

5 2018-04-09

リピです。飲みやすくて美味しいです。そして続けやすいです。

5 2018-03-11

飲みやすい
以前はアメリカのものを飲んでいましたが溶けにくくシェイクが大変でしたがこちらは溶けやすくて飲みやすいです。

• yossi0804さん
  • yossi0804さん

5 2018-03-09

溶けやすくて飲みやすい
マグカップにほんの少し温めた牛乳の中に、ザバスを入れてゆっくりかき混ぜるだけで溶けます。冬に冷たい牛乳だと体が冷えるのでこうやって飲んでます。溶けやすいのでとても飲みやすくて大好きです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合