ザバス(SAVAS) ウェイトダウン ヨーグルト...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-02
  • なぜザバスなのか?
  • 前に一回買ってるんですが、その時はあんまり必要性を感じなかったんです。しかし、歳をとるにつれて、運動すると、後に疲れが残って、結局運動を続けるのが辛くなるようになりました。いろいろ、手を尽くしても上手く行かず、ザバスを購入して、今は上手く行くようになりました。何でザバスにしたか、と言うと、単純に、ビタミン、ミネラルが入っているからです。プラス、粉末のクエン酸、粉末のポカリ、食事 ・・・(続きを読む
  • 外川一軒さん
  • 3 2017-11-28
  • 商品に不満はないが、配送業者に不満あり
  • 今回の商品の配送に不満があります。ヤマト運輸の配達のクオリティが下がったものだと、あきれております。荷物は「届いた」のですが、ずっと在宅していたにもかかわらず、インターフォンに押された記録は残っておらず、ネットの追跡を見たら「配達完了」になっていたので、ヤマトの担当者に問い合わせたら「荷物が多かったので、たぶん、マンションのほかの部屋のインターフォンを押して、宅配ボックスに入れ ・・・(続きを読む

5 2018-06-08

アスリートではなく、インドア派なのですが、病気のリハビリの為にウォーキングを始めるようになり、使ってみました。
味がいいですね。
続けられる美味しさです。
色々な味も試してみたくなりました。

5 2018-06-01

やっぱりザバスでしょ!
ウエイトダウン良いと思います。
ホエイプロテイン飲んでる時は痩せなかったですが順調に痩せてます!
引き締まってきた感じです!

5 2018-09-08

美味しいです!
更年期の女性にはタンパク質が必要と飲み始めました。特に大豆タンパク質との事でソイプロテインのこちらの商品に。もちろんダイエットも兼ねてるので更年期女性にはピッタリだと思います。2ヶ月飲んでますがとっても美味しく飽きません。スポーツ店より、ドラックストアより、どこよりも安すく、配達も早い。またこちらで購入します!

5 2018-08-23

安く買えました。4日で届きました。
ある人の動画でみたのですが、朝プロテインを摂ると、1日の食欲が抑えられるそうです!
ちなみに、ダイエットは、糖質うんぬんでなく、結局、脂質はだめと。
水溶性食物繊維がいいとのこと。
この商品は、大して運動しないけど、ダイエットしてる人にぴったりな気がします。
ザバスの商品は明治製菓なので信用できるし、安心して摂取できますね!
次回購入でリピート投稿する時には痩せましたと、書きたいですねー(笑)

5 2018-08-23

お安いですね。
この商品と 食事の組み合わせで 5キロ体重が
落ちました!
又 リピ致します。

4 2018-07-03

激やせ❗
去年の秋から朝晩飲んでます。
12キロ減❗運動無しです。今は痩せた身体に大豆イソフラボン、ビタミンなど必要なものを取るつもりで飲んでいますが、医者もびっくり体型ですよ。綺麗に痩せたねって^ ^
血液検査の引っかかっていたところも改善。
今は反対に栄養の取れる食品を取ろうと思うくらいです

5 2017-12-12

前から飲んでいますが、
このショップでは初めての購入です。
私が注文した時は、こちらが楽天で最安値でした。
最近は牛乳と水を半々ぐらいにしたものに溶いて、
お腹がすいた時に飲んでいます。
結構、腹持ちがいい気がします。
ダイエットには不向きかもしれないけど、
カルピ〇ウォーターを少し混ぜるのが好きです。

• ヒロfordさん
  • ヒロfordさん

5 2018-05-17

今回もお世話になりました。クーポンもあり安く購入できました。
次回もよろしくお願いします

4 2018-01-17

やすくて助かります
ダイエット中の主人へ。
コストコで買うより安かったのでこちらにお世話になりました。
毎日二杯飲むので、このサイズでまとめ買いしても余る心配はなさそうです。
発送もスムーズでとてもありがたかったです。

5 2018-05-04

愛用してます
我が家の常備品。
すっごく美味しいわけでもないけど、まずくもなく、飽きずに飲み続けられます。
私は、青汁と豆乳で割って飲むのが好きです。
Alpenさんは、クーポンがあるときに買うと、かなりお得なので、今回も¥1000クーポン使って、まとめて3つ購入しました。

5 2018-07-01

プロテイン、いろいろあると思いますが、運動量がそんなにないんですよ。ジムも筋トレマシンを週1で1時間程度。ストレッチも思いついたらやる程度です。暴飲暴食気味なところがあるので、食欲を抑えるのにプロテインを使っています。つまりおなかがすいたらプロテイン(といっても、一日の用量を考えます。内臓への負担も大きいですから)。
食事の代わりにしていますので、糖分も少し取るためにオリゴ糖を小さじ1混ぜます。またさらにさっぱりした味にするために、クエン酸を小さじ2/3入れます。スムージーとかもいいですが、自分はこちらのほうが体質にあっているようです。おすすめですよ!

5 2018-11-02

なぜザバスなのか?
プラス、粉末のクエン酸、粉末のポカリ、食事も気を使うようになりました。
とりあえず、疲れが溜まりにくくなりました。
ザバス効果はあると思います。
あと、このショップは安いです。
おすすめしますよ。

5 2018-11-10

安くお買い得
以前よく購入していましたが、値段が高いので他の商品を購入していました。値段を見てまだ他社製品が残っていましたが、安いので慌ててポチ。自分の住む地域では一袋5000円に近い値段がついています。偏食な為タンパク質の摂取が絶対的に不足しているので、健康維持の為使っています。

• acidvampさん
  • acidvampさん

5 2018-10-24

リピ買いです。
これで2回目のリピ買いです。体重もお陰様で−12kgで落ち着いています。栄養が取れているので、辛い状態にもならず、+食物繊維を取ってキープしています。
このまま続けて行きたいと思っています。

5 2018-10-20

早い!
早い対応 ありがとうございます!
又 今日から ダイエット励みます。
又 リピ致しますね(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合