〔あす楽対象品〕 ザバス(SAVAS) ウェイト...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-29
  • 豆乳になれていれば飲みやすい
  • 普通に飲むとヨーグルト味のさらっとしてた薄めの豆乳という感じです。私は、粉のスムージーを混ぜて飲んでいます。粉の量が増えるせいか、適度なとろみがでて、飲みやすいです。ヨーグルト味は、果物のフレーバーの多い、酵素スムージーとは相性がよいと思います。クーポンが使え、ドラッグストアより遙かにやすく購入できるので、気兼ねなく飲めるのがうれしいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-28
  • 商品に不満はないが、配送業者に不満あり
  • 今回の商品の配送に不満があります。ヤマト運輸の配達のクオリティが下がったものだと、あきれております。荷物は「届いた」のですが、ずっと在宅していたにもかかわらず、インターフォンに押された記録は残っておらず、ネットの追跡を見たら「配達完了」になっていたので、ヤマトの担当者に問い合わせたら「荷物が多かったので、たぶん、マンションのほかの部屋のインターフォンを押して、宅配ボックスに入れ ・・・(続きを読む

5 2018-01-29

豆乳になれていれば飲みやすい

5 2018-02-13

安くて助かります。
送料かからないし、安く購入できてよかったです。
また利用したいです。

• non21koさん
  • non21koさん

5 2018-01-31

早い発送対応に満足
商品はどこで購入しても同じだと思いますが、やはりこちらは値段が安いことと、色んなイベントでクーポンが使えたりポイント倍付けキャンペーンをしていてお得なことが決め手でした。次もこちらで購入したいです。

5 2018-01-26

とてもいい
地元のスーパーより、こっちで買う方がお得だったので買いました。
商品状態もとてもよく良かったです。

4 2018-01-17

やすくて助かります
ダイエット中の主人へ。
コストコで買うより安かったのでこちらにお世話になりました。
毎日二杯飲むので、このサイズでまとめ買いしても余る心配はなさそうです。
発送もスムーズでとてもありがたかったです。

• massaro1012さん
  • massaro1012さん

5 2018-01-07

美味い!このプロテイン美味い!
迅速な発送。そして美味いプロテイン。美しいボディ。
全ては、ここからはじまるのだ。

最高!
発送までも早く助かりました!
価格も安くでびっくりでした!

5 2017-12-12

何度かリピートしている商品ですが、
このショップでは初めての購入です。
私が注文した時は、こちらが楽天で最安値でした。
最近は牛乳と水を半々ぐらいにしたものに溶いて、
お腹がすいた時に飲んでいます。
結構、腹持ちがいい気がします。
ダイエットには不向きかもしれないけど、
カルピ〇ウォーターを少し混ぜるのが好き……。

お得です。
いつも近所のドラッグストアで15食分の缶入りを2500円くらいで購入していましたが
(50食分は5000円以上するため)
こちらのショップさんは50食分2セット購入しても7000円少々で
ポチした次の日には発送して下さり
スムーズに受け取りすることが出来ました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2017-12-05

ダイエット用に購入。牛乳もいいけどオレンジ等の酸味があるフルーツジュースに溶かすと飲みやすく毎日味を変えて飲んでます。ウォーキングやロードバイクでロングライドをしながら飲用してますが、体重減少は順調です。

4 2018-02-18

飲みやすい
はじめてのプロテイン。他メーカーもいろいろあって悩みましたがこれに決めました。飲みやすくていいと思います。

• haruko9241さん
  • haruko9241さん

5 2018-02-17

安く買えて良かったです。
家族でタンパク質補給の為に飲んでます。

5 2018-02-01

引き続き
約4カ月続けて無くなったので注文しました。
以前は2パックシェイカー付のショップで購入していましたが閉店のためこちらで購入。
発送対応はとても良いと思います。

5 2018-01-22

クーポンは、良いですね
いつも愛飲いているので、商品については最高です。クーポンが利用できて、送料無料なのでお得感有りです!

5 2018-01-11

すぐに届きました
ずっと飲んでますウエイトダウン
早く届いて満足してます。ありがとうございます