ザバス(SAVAS) ホエイプロテイン100 ココ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-22
  • 価格も味も大変満足
  • ザバスのプロテインはホエイのチョコレート、ホエイのココア、ホエイのバニラ、ソイのココアの4種類を試しました。甘い飲み物が苦手な私はホエイのココアが一番飲みやすかったです。価格もどのお店よりもお安かったので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-15
  • 商品は届きましたが
  • 商品は届きましたが、発送ステータスに登録をし忘れてるのか「出荷準備中」のままであり発送されてるか分からなかった。こちらから問い合わせの電話をしても話す前に電話を切られた状況。せめて問い合わせには回答出来るシステム作りが必要だと思う。 ・・・(続きを読む
  • koby28さん
  • koby28さん

4 2018-03-13

お値打ち
運動後に飲んでいます。とてもお値打ちなうえ、飲みやすいです。

5 2017-11-19

水で飲んでもうまいし最高です。ありがとうございます。

5 2018-09-08

以前購入して2回めの購入です。僕が思う中では、1番savasのプロテインが安いと思います。

5 2018-08-06

近くのお店より3割は安く購入できて満足です。

• TK01さん
  • TK01さん

5 2018-10-08

毎日飲むので安く購入出来たのでよかったです。

5 2018-09-29

主人に頼まれて購入しました。発送も早くやすいです。

5 2018-09-27

安くて美味しく飲めます。また購入したいと思います。

4 2018-09-25

味も良く筋トレ後に 親子で毎日 飲んでいます

• marix2さん
  • marix2さん

5 2018-09-19

注文してすぐに届きました。安く購入できて良かったです。また次も購入します。

5 2018-09-11

お買い得
ココア味が好きで購入。安く買えて良かったです。

5 2018-08-26

めっちゃ安いです。500円オフのクーポンも使ったら激安です。
発送も迅速でいつも助かります。

5 2018-08-24

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

• n-o-b-uさん
  • n-o-b-uさん

5 2018-07-24

ホントに助かります。
ザバスのプロテインを毎日飲んでるので、店舗より安く、助かってます。
今回はクーポンまであり、更にお得でした!

5 2018-06-20

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

5 2018-06-11

近所のドラッグストアだと1つで5千円くらいするのでお安く買えて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合