ザバス(SAVAS) ホエイプロテイン100 ココ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-22
  • 価格も味も大変満足
  • ザバスのプロテインはホエイのチョコレート、ホエイのココア、ホエイのバニラ、ソイのココアの4種類を試しました。甘い飲み物が苦手な私はホエイのココアが一番飲みやすかったです。価格もどのお店よりもお安かったので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-15
  • 商品は届きましたが
  • 商品は届きましたが、発送ステータスに登録をし忘れてるのか「出荷準備中」のままであり発送されてるか分からなかった。こちらから問い合わせの電話をしても話す前に電話を切られた状況。せめて問い合わせには回答出来るシステム作りが必要だと思う。 ・・・(続きを読む
  • koby28さん
  • koby28さん

4 2018-03-13

お値打ち
運動後に飲んでいます。とてもお値打ちなうえ、飲みやすいです。

5 2017-11-19

水で飲んでもうまいし最高です。ありがとうございます。

5 2018-06-20

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

5 2018-06-11

近所のドラッグストアだと1つで5千円くらいするのでお安く買えて良かったです。

5 2018-05-28

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

4 2018-05-27

ココア味 とても飲みやすくて美味しいです。値段も1番安いので助かります。

5 2018-05-22

購入時よりもまた値下がりしたみたいです。安くなることはいい事です。今までは、他店で購入していましたが、こちらがかなりお安いので。効果のほどは使用した時と使用していない時を比べたことが無いので判りませんが、筋トレを行うためのモチベーションアップにはなりますw

5 2018-05-19

良い
このコスパは良いと思います 安心できるメーカーですし あとは毎日飲んで身体の様子を見ていきます。

5 2018-05-10

注文後、すぐに届き迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-03-14

注文から納品まですばやい対応で非常に満足です。

• ru19867さん
  • ru19867さん

5 2018-03-07

お得&楽
いつも主人がプロテインを飲んでいてドラッグストアで購入していました。この大きさは意外と荷物にもなるし、ドラッグストアで欠品していてハシゴしたこともありました。
楽天で見付けたところ、価格もお得で何よりも届けてくれるので嬉しいです。またリピートする予定です。

5 2018-02-11

満足です
他より安く買えたのでよかったです。
また購入しようと思ってます!

4 2018-02-08

価値あるプロテイン
素早い対応で商品が到着しました。
有り難う御座いますm(__)m

4 2018-01-21

ザバスプロテイン
昨日、注文したのに本日、商品が届きました。とても早いです。筋トレの後に飲みます。なくなり次第叉リピーします。

• tumatosiさん
  • tumatosiさん

5 2017-12-29

毎回です
ココア味に飽きることなくいつも購入していなす。水で溶かすと多少粉っぽい所はありますが牛乳で飲むととても美味しいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合