〔あす楽対象品〕 ザバス(SAVAS) ウェイト...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-06

減量目的で初めて購入しました。ヨーグルト味ですが牛乳と混ぜて飲むと効果アップかつ美味しいです。

• みぃ7109さん
  • みぃ7109さん

5 2017-12-01

注文から2日後には
届きました(^^)ほぼ毎日愛用しているので、お安く購入出来て早く届くのはありがたいです。
楽天さんからザバスのサンプル他3種類をいただきましたが、こちらのヨーグルト味が1番美味しく脂肪燃焼成分が入っている為、ダイエットしている自分にはピッタリです(^^)
こちら愛用しつつ糖質制限、筋トレで体脂肪率が3パーセント、体重が3kg落ちました(^^)

5 2018-02-02

ザバスしか飲めない❗
美味しいです。届くのも早かったし、余計な梱包もされてなくて良かった。

5 2018-01-23

ここで買うのが一番安い
好き嫌いはあるでしょうが、ヨーグルト味で飲みやすいです。

• coconut717さん
  • coconut717さん

5 2018-01-13

大変満足です。
我が家にはザバスのプロテインが欠かさず常備してあります。
目的別にいろいろな商品があるため、
パートナーと私で違う商品を購入しています。
ダイエット向けがこのウエイトダウンヨーグルト風味です。
ちょっと粉っぽく感じるところもありますが私には気にならず飲めます。
水でも牛乳でも飲めるのでその日のカロリーや牛乳の摂取量を考えて飲み分けています。
価格が安かったのでまとめて購入しました。
また在庫が切れる前に購入したいと思います。

5 2017-11-24

有難うございます
いくつかのソイ・プロテイン製品を試していますが、自分にはこのプロテインが飲みやすく、ザバスなら安心かなという面もあり、食事の補助として続けています。
こちらのお店でプロテインを購入するのは初めてですが、お得な価格のうえにクーポンも使え、さらにポイントしっかり、配送までもが早く、色々と嬉しくなりレビューせずにはいられませんでした。
大変助かりました、是非また利用させて頂きたいです。本当に有り難うございました。

5 2017-11-17

お気に入りです
健康に運動に最適です
味も美味しいですし
何よりもザバスなんで安心です

• 1225namiさん
  • 1225namiさん

5 2017-10-26

早い!!
注文した次の日に商品到着!早い!プロテインはずっと愛飲していたのだけれど、引っ越したため、激安ショップで買えなくなり、困っていた。まさかの同じ値段で売られていて飛びついた!夜はこれのみ!痩せたのか、肌がきれいになったのか、とかそういうことは愛飲&運動歴が長いためわからないけれど、長いために飲むのは止められない!この値段、キープは大変かもしれないけれど、これからも利用させてもらいますので、キープでよろしくお願いいたします。

5 2017-10-12

すぐに届いたので助かりました。
ポイントがたくさんついたのでかなりお得でした。

4 2017-09-07

安かったです。
割引クーポンを使い非常に安く購入できました。残念なのは梱包の箱がぼろかった事です。

5 2017-09-05

定期的に購入してます
飲みやすく青汁入れて一緒に飲んでます 飲みやすくお腹もちもいいので ダイエットにはいい感じですね

4 2017-08-22

減量のために
効率的に筋力を付けて、冬に貯めた脂肪を落とすために。
数ある類似品の中でコスパが良く、味も美味しいと評判なので、早く使いたいです!まだ届いていないので、★マイナス1です。

5 2018-01-28

安定の飲みやすさ
美味しいヨーグルト味で飲みやすいです。
トレーニング後や食事の補助に愛飲しています。
届くのも早くて助かりました。

5 2018-01-08

最安値ショップ
やはり国内産は飲みやすい。SAVAS取り扱い最安値ショップです。

5 2017-12-24

減量のためリペーターです。2つはいらないのですが
送料とか考えると・・・