ザバス(SAVAS) ウェイトダウン ヨーグルト...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-24

有難うございます
いくつかのソイ・プロテイン製品を試していますが、自分にはこのプロテインが飲みやすく、ザバスなら安心かなという面もあり、食事の補助として続けています。
こちらのお店でプロテインを購入するのは初めてですが、お得な価格のうえにクーポンも使え、さらにポイントしっかり、配送までもが早く、色々と嬉しくなりレビューせずにはいられませんでした。
大変助かりました、是非また利用させて頂きたいです。本当に有り難うございました。

4 2017-12-15

配達が早いです。ありがとうございました。

• k97690698さん
  • k97690698さん

5 2018-10-01

美味しくないと言うコメントもあったので、量も多いのでドキドキしながら買いましたが問題ありませんでした。
牛乳で割るとおいしいです。
歯科治療中で食べ物に制限があるなか、ちょこちょこちょっとずつ飲んでいたら、空腹感はあまり感じず過ごすことができました。
体脂肪も3パーセントくらいすっと落ちました。
自分にはあっていたのだと思いました。

• n-o-b-uさん
  • n-o-b-uさん

4 2018-09-21

助かります
毎日飲むので、店舗で買うより安く、とても助かったます。やはり日本製は味も含め安心できる気がする。

5 2018-09-12

通販の方がとても安く買えてとても良かったです!毎日牛乳に溶かせて飲んでいます!骨密度測ってもらったら20〜44才平均に対して106%でした!

4 2018-09-03

お値打ちに購入
クーポン利用して最安値で購入できました。

• waka4917さん
  • waka4917さん

5 2018-08-30

他の店舗と比べて非常に安く購入出来て満足です。

• みぃ7109さん
  • みぃ7109さん

5 2017-12-01

注文から2日後には
届きました(^^)ほぼ毎日愛用しているので、お安く購入出来て早く届くのはありがたいです。
楽天さんからザバスのサンプル他3種類をいただきましたが、こちらのヨーグルト味が1番美味しく脂肪燃焼成分が入っている為、ダイエットしている自分にはピッタリです(^^)
こちら愛用しつつ糖質制限、筋トレで体脂肪率が3パーセント、体重が3kg落ちました(^^)

4 2018-11-15

痩せました
運動しない私でも、ご飯前に飲むと痩せました。楽して痩せられる。

5 2018-10-27

マラソンをする旦那さん用に購入です。お安く購入出来て良かったです。

5 2018-10-26

一番飲みやすい味です。
ヨーグルト風味という事ですが、あまり感じません。ただ一番飲みやすい味です。水や豆乳にもよく混ざります。もちろん、シェーカーを使っています。

5 2018-08-31

連絡なし
物はすごくいい、ただ店が最悪
商品かわ来ない、連絡ない!謝罪も軽くムカつく
もう使わない

• goofy810さん
  • goofy810さん

5 2018-07-30

安価で効果もありとてもたいへん満足です。

5 2018-07-07

お店より
安かったので。
またリピートしたいと思います。
牛乳で割って飲んでます。

• べい313さん
  • べい313さん

5 2018-06-22

とても励みになります
ダイエットしながら筋肉を鍛えることができる
とても励みになります

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合