ザバス(SAVAS) ウェイトダウン ヨーグルト...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-24

有難うございます
いくつかのソイ・プロテイン製品を試していますが、自分にはこのプロテインが飲みやすく、ザバスなら安心かなという面もあり、食事の補助として続けています。
こちらのお店でプロテインを購入するのは初めてですが、お得な価格のうえにクーポンも使え、さらにポイントしっかり、配送までもが早く、色々と嬉しくなりレビューせずにはいられませんでした。
大変助かりました、是非また利用させて頂きたいです。本当に有り難うございました。

4 2017-12-15

配達が早いです。ありがとうございました。

5 2018-07-07

お店より
安かったので。
またリピートしたいと思います。
牛乳で割って飲んでます。

• べい313さん
  • べい313さん

5 2018-06-22

とても励みになります
ダイエットしながら筋肉を鍛えることができる
とても励みになります

4 2018-03-08

だいぶ続けて飲んでいます。体にいいのかどうか数値化されないのでわかりませんが、おいしいので毎朝スムージーにして野菜や果物と一緒に飲んでいます。

5 2018-03-06

朝ごはんに
朝ごはんに使用してます。腹持ちもよく、重宝です。

5 2018-03-06

愛用のプロテインがお安く買えてありがたい
プロテインは、ソイとホエイを使い分けていますが、ソイはこちらが一番好きです。
私は、豆乳で割って、青汁も入れています。
とても飲みやすいです。
近くのドラッグストアも安いですが、クーポンがあるときや楽天スーパーセールの時は、こちらの方がお安いです。

• みぃ7109さん
  • みぃ7109さん

5 2017-12-01

注文から2日後には
届きました(^^)ほぼ毎日愛用しているので、お安く購入出来て早く届くのはありがたいです。
楽天さんからザバスのサンプル他3種類をいただきましたが、こちらのヨーグルト味が1番美味しく脂肪燃焼成分が入っている為、ダイエットしている自分にはピッタリです(^^)
こちら愛用しつつ糖質制限、筋トレで体脂肪率が3パーセント、体重が3kg落ちました(^^)

5 2017-11-17

お気に入りです
健康に運動に最適です
味も美味しいですし
何よりもザバスなんで安心です

• 1225namiさん
  • 1225namiさん

5 2017-10-26

早い!!
注文した次の日に商品到着!早い!プロテインはずっと愛飲していたのだけれど、引っ越したため、激安ショップで買えなくなり、困っていた。まさかの同じ値段で売られていて飛びついた!夜はこれのみ!痩せたのか、肌がきれいになったのか、とかそういうことは愛飲&運動歴が長いためわからないけれど、長いために飲むのは止められない!この値段、キープは大変かもしれないけれど、これからも利用させてもらいますので、キープでよろしくお願いいたします。

4 2017-09-07

安かったです。
割引クーポンを使い非常に安く購入できました。残念なのは梱包の箱がぼろかった事です。

• goofy810さん
  • goofy810さん

5 2018-07-30

安価で効果もありとてもたいへん満足です。

5 2018-06-20

ココは最高
素早い対応とリーズナブルで最高ですまたよろしくお願いいたします‼️

5 2018-05-24

いつもドラッグストアで購入してましたが、こちらの方が安かったので購入。
いい買い物をしました。

• nenalineさん
  • nenalineさん

5 2018-05-02

安くて早い
いつも最安値で買わせてもらってます なかなか体重は落ちませんが 気長にやっていけると思ってます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合