〔あす楽対象品〕 ザバス(SAVAS) ウェイト...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-24

初めての購入
水泳をほぼ毎日一時間程しています。アサヒのダイエットスリムプロテインショコラ味を飲んで、次にこちらを購入してみました。
比べるとアサヒの方が味も美味しく、腹持ちもよかったので置き換えダイエットも軽くできましたので体重はすとんと落ちました。
しかし、当たり前ですが置き換えしない日の翌日に体重は戻ります。
ザバスは味はあまり美味しくないですし、置き換えダイエット用ではないので腹持ちは悪く
普通にお腹がすきます。
しかし、ザバスを飲んでからのほうが体脂肪が少しずつ減ってきました。運動しながら引き締めるために飲むのはやはりこちらの方が向いてるんだと実感しました。
これでショコラ等、飲みやすい味があれば最高なのにな。

5 2017-11-24

有難うございます
いくつかのソイ・プロテイン製品を試していますが、自分にはこのプロテインが飲みやすく、ザバスなら安心かなという面もあり、食事の補助として続けています。
こちらのお店でプロテインを購入するのは初めてですが、お得な価格のうえにクーポンも使え、さらにポイントしっかり、配送までもが早く、色々と嬉しくなりレビューせずにはいられませんでした。
大変助かりました、是非また利用させて頂きたいです。本当に有り難うございました。

5 2017-11-17

お気に入りです
健康に運動に最適です
味も美味しいですし
何よりもザバスなんで安心です

• 1225namiさん
  • 1225namiさん

5 2017-10-26

早い!!
注文した次の日に商品到着!早い!プロテインはずっと愛飲していたのだけれど、引っ越したため、激安ショップで買えなくなり、困っていた。まさかの同じ値段で売られていて飛びついた!夜はこれのみ!痩せたのか、肌がきれいになったのか、とかそういうことは愛飲&運動歴が長いためわからないけれど、長いために飲むのは止められない!この値段、キープは大変かもしれないけれど、これからも利用させてもらいますので、キープでよろしくお願いいたします。

5 2017-10-12

すぐに届いたので助かりました。
ポイントがたくさんついたのでかなりお得でした。

4 2017-09-07

安かったです。
割引クーポンを使い非常に安く購入できました。残念なのは梱包の箱がぼろかった事です。

5 2017-09-05

定期的に購入してます
飲みやすく青汁入れて一緒に飲んでます 飲みやすくお腹もちもいいので ダイエットにはいい感じですね

4 2017-08-22

減量のために
効率的に筋力を付けて、冬に貯めた脂肪を落とすために。
数ある類似品の中でコスパが良く、味も美味しいと評判なので、早く使いたいです!まだ届いていないので、★マイナス1です。

5 2017-11-22

毎日夫婦で飲んでいるので、安く手にはいるので助かります。

4 2017-11-17

とても、安く購入出来ました。
¥5000以上で、送料無料でしたので 2個購入しました。
対応も速く 有難うございました。

5 2017-11-16

安い
店舗はもちろん、他の通販よりも安かったです。助かりました。

5 2017-11-10

リピです。
ダイエットに購入しました。
食事制限しているので、タンパク質不足で筋肉が落ちないように飲んでいます。
ヨーグルトと思って飲むとイマイチかもしれませんが、運動後にさっぱり飲めるので好きです。
コラーゲンや青汁混ぜて飲んだりしても違和感ないです。

5 2017-11-07

安く購入出来てよかった!2個セットなのでなかなか無くなりません!またリピートします!ありがとうございました!

5 2017-10-25

美味しいと思います。
普段は低脂肪乳で飲んでいますが、美味しく飲みたいときは牛乳で割っています。ほのかなヨーグルト風味で、さっぱりと飲めます。粉っぽさは多少ありますがこんなものかと思います。

5 2017-10-24

飲みやすい、溶けやすい、泡立たない。
これなら、美味しく続けられます。