〔あす楽対象品〕 ザバス(SAVAS) ウェイト...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-07

安かったです。
割引クーポンを使い非常に安く購入できました。残念なのは梱包の箱がぼろかった事です。

5 2017-09-05

定期的に購入してます
飲みやすく青汁入れて一緒に飲んでます 飲みやすくお腹もちもいいので ダイエットにはいい感じですね

4 2017-08-22

減量のために
効率的に筋力を付けて、冬に貯めた脂肪を落とすために。
数ある類似品の中でコスパが良く、味も美味しいと評判なので、早く使いたいです!まだ届いていないので、★マイナス1です。

4 2017-09-19

すぐ届きました。
注文後、すぐに商品を受け取れました。商品が安かったのでまた利用したいです。

5 2017-09-15

普段ドラッグストアで購入していたが、ネットで頼んだほうが安いことに気づき、こちらのお店が安く買えて早く対応してもらえてよかった。
なくなったらまたこちらで購入したいと思います。

5 2017-09-05

安く買えてよかった。
2つ買えば送料無料。今までで一番安く買えました。この価格は続けてほしいです。