ザバス(SAVAS) アクアホエイプロテイン100 ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jeyさん
  • jeyさん

5 2019-03-28

スポーツドリンクの様に飲みやすい
10年近く愛飲しています。
水に溶けやすくスポーツドリンクの様な味なので抵抗なく飲めます。効果の程はわかりませんが、機能していると信じて飲み続けています

5 2018-07-01

お気に入りの商品がお安く買えてよかったです♪

5 2018-05-26

安い!
店頭で買うより断然安い!
もっと早く、見つけておけばよかった〰

4 2018-01-21

トレーニング用補充
安心安全のアルペンさん。
無くなりかけたらすぐ注文です。

5 2018-01-04

サバス プロテイン
迅速、丁寧な対応で大変満足です。 次も是非お願いしたいと思います。

• FUUさんさん
  • FUUさんさん

5 2017-12-22

ジュースみたいな感覚で非常に飲みやすく美味しいです。

5 2017-12-18

いつもの補充で!
安心安全のアルペンさん。
無くなりかけたらすぐ注文です。

5 2017-11-20

減量
飲みやすさ最高!
少しずつこの商品の効果が!

5 2017-09-24

減量大作戦
使っているものの買い出しです。
店で買うよりかなりお得

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他