〔あす楽対象品〕 ザバス(SAVAS) ホエイプ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-21

息子用
迅速に対応いただいて感謝しております。特筆すべきことなし。

5 2017-11-11

クーポンでとても安くなりとても助かっています。低脂肪乳や無調整豆乳、水で薄めて飲んでいます。

4 2017-10-28

ジムでのトレーニング終了時に使用してます。溶けやすく、飲みやすいです。

5 2017-10-26

お安いです
近くのドラッグストアより随分お安いです。お得です。

• kurumokaさん
  • kurumokaさん

5 2017-09-06

筋肉大好きな主人のために
毎回、スーパーセールに合わせて1番お安いお店で購入しています。
今回は、クーポンもありとてもお安く購入でき、発送も早かたです。ありがとうございました。

• REO1212さん
  • REO1212さん

4 2017-08-01

筋トレ
筋トレ後に飲んでいます。プロテインを使用することでトレーニングのやる気もアップします。(個人的に)

5 2017-11-10

ダイエットに。
ソイプロテインのココアが苦手だったので、ホテイプロテインの方を購入しました。
水で溶くので薄いココア味になりますが、さらっと飲みやすいです。
ソイプロテインのヨーグルトを朝に、エクササイズ後にこちらを飲んでいます。

• YKK3313さん
  • YKK3313さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2017-11-07

プロテイン
主人の食が細くなってきたので、牛乳にまぜて
飲んでいます。おいしく、飲みやすいようです。

4 2017-10-23

国産なので値段は高い
国産なので値段は高めですが、ほかのプロテインに比べて飲みやすいと思います。

• green12126さん
  • green12126さん

5 2017-10-21

ザバス ホエイプロテイン ココア
飲みやすく、栄養価あり、価格もお安く購入できて良いです。

5 2017-10-16

筋力低下を抑えるために食べ始めました。ココア味で食べやすく、
今回は大変格安なので追加で購入しました。

5 2017-10-06

高校生の息子ようにかいました。飲みやすくて美味しいみたいです〜

5 2017-10-01

変えて見ました。
注文番号:207922-20171001-00397703今まで購入していたプロテインを今回変えて見ました。商品はまだ試してみていませんが、期待してます。

5 2017-09-15

毎日飲むのですぐなくかってしまうしお店は高いのですがすごくお得に買えました!ほんとに満足です!

5 2017-09-11

ありがとうございます!
迅速に対応していただきありがとうございました。
また購入させていただきます。