〔あす楽対象品〕 ザバス(SAVAS) ホエイプ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-28

美味しいです
何個が飲んだプロテインの中では一番飲み易くて気に入っています。牛乳に付属しているスプーンで3杯いれてシェークし朝、トレーニング後に頂いています。

5 2018-01-28

味も最高
味は最高です。長続きさせるには成分も重要ですが味も大切です。牛乳で割って飲めば効率よくタンパク質の九州ができます。

4 2017-11-21

息子用
迅速に対応いただいて感謝しております。特筆すべきことなし。

5 2017-11-11

クーポンでとても安くなりとても助かっています。低脂肪乳や無調整豆乳、水で薄めて飲んでいます。

4 2017-10-28

ジムでのトレーニング終了時に使用してます。溶けやすく、飲みやすいです。

5 2017-10-26

お安いです
近くのドラッグストアより随分お安いです。お得です。

• kurumokaさん
  • kurumokaさん

5 2017-09-06

筋肉大好きな主人のために
毎回、スーパーセールに合わせて1番お安いお店で購入しています。
今回は、クーポンもありとてもお安く購入でき、発送も早かたです。ありがとうございました。

• REO1212さん
  • REO1212さん

4 2017-08-01

筋トレ
筋トレ後に飲んでいます。プロテインを使用することでトレーニングのやる気もアップします。(個人的に)

5 2018-02-21

迅速!丁寧!早い!
高校生の息子のために、買っています。
少しでも安く、いいものをと、あちこち検索して、比較しています。
どのショップより安かったです!
しかも、すぐに届いてとてもありがたかったです。

• ヒロfordさん
  • ヒロfordさん

5 2018-02-14

セール期間でお得に安く購入できました。注文してから直ぐ届き
対応も良かったです。また購入します

5 2018-01-10

ホエイ
ソイプロテインを飲んでいますが、筋肉トレーニング後はホエイのほうがいいみたいなので購入してみました。ココア味しか飲みません。

• rinaroseさん
  • rinaroseさん

4 2018-01-02

美味しい
飲みやすいです。 ココア味が一番お気に入りです。

5 2018-01-01

旦那に飲ませてます。朝は牛乳で割って、昼に水で割って飲んでます。水の方が飲みやすいそう。

5 2017-12-31

旦那用で購入してます!安くてすごくありがたいです!また買います!

5 2017-12-17

注文から到着までかなりスムーズで早かったです!