ザバス(SAVAS) ホエイプロテイン100 ココ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bushop5さん
  • bushop5さん

5 2018-01-28

美味しいです
何個が飲んだプロテインの中では一番飲み易くて気に入っています。牛乳に付属しているスプーンで3杯いれてシェークし朝、トレーニング後に頂いています。

5 2018-06-05

満足です
対応の早さに満足しています。直ぐ届きました。前回もそうですが、届いてるのに出荷準備中になっているのは疑問ですが。

5 2017-12-31

旦那用で購入してます!安くてすごくありがたいです!また買います!

4 2017-11-21

息子用
迅速に対応いただいて感謝しております。特筆すべきことなし。

5 2017-11-11

クーポンでとても安くなりとても助かっています。低脂肪乳や無調整豆乳、水で薄めて飲んでいます。

5 2017-10-06

高校生の息子ようにかいました。飲みやすくて美味しいみたいです〜

5 2017-09-15

毎日飲むのですぐなくかってしまうしお店は高いのですがすごくお得に買えました!ほんとに満足です!

5 2018-06-20

毎日飲んでます!
この商品を1年以上愛飲しています。大変リーズナブルな価格で助かります。今回は2パックを購入しましたので半年は持つかと思いますが、無くなりましたら又購入します。

• toshigoro-さん
  • toshigoro-さん

5 2018-06-17

いつも、お安く購入させてもらい助かってます。ありがとうございます。

5 2018-06-13

探していました
安価なところをさがしていたので、助かりました。

• kim7175さん
  • kim7175さん

5 2018-06-01

迅速な対応有難うございます。
クーポンで安くなって助かりました。

• tkkyytさん
  • tkkyytさん

5 2018-05-31

商品が予定よりも早く到着しました
すぐに欲しかったのでよかったです!

5 2018-05-15

毎回購入しています。
中々セールでは購入できませんが、毎日愛飲していますので、今回通常販売価格でも購入しました。次回はセールで出てくれると助かります。この商品は国産品でもあり安心ですし、筋トレの後は非常に体調が良く、筋肉痛にも効果があり、1年以上飲み続けています。

• nokomoさん
  • nokomoさん

4 2018-05-12

プロテイン
今までソイプロテインだったのでホエイプロテインを試しました。
ザバスが一番信頼があるので選びました。

5 2018-04-24

コスパ最高
実店舗で購入するよりも安く購入することができました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合