〔あす楽対象品〕 ザバス(SAVAS) ホエイプ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• REO1212さん
  • REO1212さん

4 2017-08-01

筋トレ
筋トレ後に飲んでいます。プロテインを使用することでトレーニングのやる気もアップします。(個人的に)

5 2017-09-15

普段ドラッグストアで購入していたが、ネットで頼んだほうが安いことに気づき、こちらのお店が安く買えて早く対応してもらえてよかった。
なくなったらまたこちらで購入したいと思います。

5 2017-09-15

毎日飲むのですぐなくかってしまうしお店は高いのですがすごくお得に買えました!ほんとに満足です!

5 2017-09-11

ありがとうございます!
迅速に対応していただきありがとうございました。
また購入させていただきます。

• kurumokaさん
  • kurumokaさん

5 2017-09-06

筋肉大好きな主人のために
毎回、スーパーセールに合わせて1番お安いお店で購入しています。
今回は、クーポンもありとてもお安く購入でき、発送も早かたです。ありがとうございました。

3 2017-09-13

安い!