ザバス(SAVAS) ホエイプロテイン100 ココ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-28

美味しいです
何個が飲んだプロテインの中では一番飲み易くて気に入っています。牛乳に付属しているスプーンで3杯いれてシェークし朝、トレーニング後に頂いています。

• n-o-b-uさん
  • n-o-b-uさん

4 2018-09-21

ホントに助かります。
毎日、飲むので、店舗で買うより安く、とても助かってます。やはり日本製は味も含め安心できます。

5 2018-06-13

探していました
安価なところをさがしていたので、助かりました。

5 2018-06-05

満足です
対応の早さに満足しています。直ぐ届きました。前回もそうですが、届いてるのに出荷準備中になっているのは疑問ですが。

• kim7175さん
  • kim7175さん

5 2018-06-01

迅速な対応有難うございます。
クーポンで安くなって助かりました。

• nokomoさん
  • nokomoさん

4 2018-05-12

プロテイン
今までソイプロテインだったのでホエイプロテインを試しました。
ザバスが一番信頼があるので選びました。

5 2018-01-28

味も最高
味は最高です。長続きさせるには成分も重要ですが味も大切です。牛乳で割って飲めば効率よくタンパク質の九州ができます。

5 2018-01-01

旦那に飲ませてます。朝は牛乳で割って、昼に水で割って飲んでます。水の方が飲みやすいそう。

4 2017-11-21

息子用
迅速に対応いただいて感謝しております。特筆すべきことなし。

5 2017-10-06

高校生の息子ようにかいました。飲みやすくて美味しいみたいです〜

5 2018-09-20

ホエイプロテインは吸収が早いとのことで、運動中に飲んでます。飲んだ後は持続力が増して、楽に続けられるような感じに思えます。

5 2018-09-15

定番です
高校生の息子用に購入しました。我が家では定番です。

5 2018-08-05

この価格は非常に魅力です!
毎日愛飲していますが、やはり価格が手ごろで助かります。まとめて購入して送料も無料ですので、2か月で二袋がちょうど良いです。

5 2018-07-10

お店より安く購入できるので
リピしてます!

4 2018-07-06

プロテイン初体験。
ネットでもザバスの評判が良いので筋トレ開始に合わせて購入。
週2〜3回、1回40分の筋トレを2.5ヵ月続けていますが、
体が一回り大きくなり、毎日会う家族からも体型がシボられ、筋肉質に変わったと言われたので効果はあると感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合