明治乳業 ヴァームウォーター パウダー 30...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,770円  買い物かごに入れる

5 2019-11-22

リピートです
ヨガやスイミングの最中の水分補給として、愛飲しています。甘すぎす、丁度いいです

4 2018-09-14

500ml用でした
普段購入しているスポドリが1L用だったので、こちらを見つけて安いと思い購入したら、子どもが水筒にガバガバ入れているので「えっ!!!」と思ったら、500ml用だったことを今更知ってがっかり。
でも、野球部少年曰く、いつもは1日スポドリ飲んでると気持ち悪くなるけど、これは気持ち悪くならなかったと言っているので、値段だけあるのかもしれません。

1 2017-11-02

殿様商売でしょうか?
良いところなし!まず商品が潰れて届きました。商品をチェックしているのでしょうか?どうみても配達中に潰れた感じではありません。そして賞味期限が3ヶ月もないものでした。。。ショップとしては売切りたい気持ちは理解できますが、せめて訳あり商品として販売しているなら納得できると思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他