アディダス レインウェア メンズ CCM41 レ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:4
普通…
とにかく普通です。安かったので買いました。新品で使った時の防水性は良いと思いますが、使い込んでいくとどうかこれから検証したいです。

5 2019-04-25

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 動きやすさ:
納品、試着しました
3日前に買ったものが、もう届きました!
ショップの対応〜配達完了までの流れが完璧です!
商品も想像以上の物を購入出来て、雨が降ってもプレイの影響は少なくなると思います!
また、利用します!

3 2019-06-14

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:3
雨模様のラウンドに合わせ購入しましたが、商品受領時上着が白色のため包装袋から取り出したところ、汚れがありがっかりでした。返品も考えましたが、ラウンド持参優先だったのであきらめて使うことにしました。アルペンさんは包装・発送時のチェックをしっかり願います。

3 2019-05-28

• デザイン:3
  • フィット感:
  • 着心地:3
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:3
以前使っていたレインウェアがダメになったようで購入しました。
まだ使っていないようなので、評価は付けかねます。

3 2018-09-03

• デザイン:4
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
また使用してませんが。。。
楽しみです。でも出来るなら使わないで済むラウンドしたいです。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア