ワコール CW-X レディース HZY249 スタビラ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

涼しい!
テニスをしていますが、CW-Xのファンで、季節や用途に合わせて何種類か使っています。
こちらは初めて使用しましたが、ウェスト部分のゴムが幅広でとても楽です。全体的に強い締めつけは感じませんが、膝が安定し、ふくらはぎがつったりもしません。夏
用で他の物に比べると本当に涼しく感じます。メッシュの部分から透けるので、どうしてもアンダーが必要になってしまうのでそこが残念です。サイズはSかMか悩みましたが、夏の脱ぎ着を考えMにしましたが正解でした。

4 2019-06-11

お安く購入できてよかったです
夏向けのサポートタイツが欲しかったので、お安く購入できてよかったのですが、配送された袋が、まるで一度使用されたもの?のようで、テープを剥がしたもので送られてきました。
それが少し気になりましたが、商品自体は満足です。

5 2019-07-22

夏場のスポーツタイツは暑いけど、着用しないと筋肉痛や膝通が心配・・・と思い、購入しました。
着用するとひんやり感があり、汗でムレやすい部分がメッシュだったので快適に過ごせました。
メッシュ部分は当然ですが下が透けて見えてしまうので、下着や上に着用するものの丈には注意が必要です。

5 2019-06-15

ゴルフの時に着用。腰や足が程よくサポートされ、しかもメッシュ部分が涼しい。
身長162、体重56。Lサイズでぴったりです。
注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-06

大満足です
とても良いです。お腹全体包み込む感じで
他のとくらべすごく楽なんです。
通気性もよく洗い替えにもう1枚注文する予定です。

4 2019-04-27

膝痛予防に購入
股関節周り、臀部中央は、穴あきメッシュなので、黒下着をはいても、露出度が、高いため、一枚ばきでは露出度が、高いです。
隠すため、ショート丈パンツを履くと、cwxのロゴが、見えないのが残念。サポート力は、あります。サイズは、表示通りで、ちょうどいいです。

5 2019-04-23

スタビライクスクールロングタイツ
発送早かったです。はきやすくサポート力もあり、テニス後も膝の状態良かったです。

4 2019-04-21

とても良い!
妻用に購入!
無理な締め付けが無く、身体を守ってくれ、良かったと言っています。

4 2018-09-04

涼しい!!
テニス仲間が履いていたので感想を聞いたら「涼しくて、とても良い」というので購入。
普通のスタビライクスをいつも履いていた私。比べると確かに涼しいのと、お腹周りが包み込まれて
いい感じです。唯一着脱が他のスタビライクスよりきつくて時間がかかるのが難点。
履いてしまえば履き心地抜群です。

5 2018-08-09

妻用でしたが‥
同じメーカーのCW-X ジェネレーターモデル レボリューション レディースと悩んでいました。
サポート的には上記商品でしたが、夏山だと暑いかな?という事で、今回はこの商品となりました。
試しばきをしていましたが、持っている他メーカーの物よりサポート性もよく、大変気に入っていました。
メーカーとしても気に入ったようで、冬山はCW-X ジェネレーターモデル レボリューション レディースかな?と、のたまってます‥汗

4 2018-07-20

必須
今年の夏は、必須でしょう。一部メッシュになっているので、スコートの時は下着は黒の方がよいかと。

5 2018-03-17

メッシュ素材の通気性がよく、運動中も熱や汗がこもりにくいです。また、ウェスト部分のゴムが従来品に比べソフトなので、食い込み感がなく快適です。購入してよかったと思います。

• みこ2459さん
  • みこ2459さん

4 2018-06-07

涼しい
引き締まってとてもいいです。さすがワコールという感じです。膝、腰安心です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ