5 2023-06-22

機能が良くなった
無事到着しました。値引きされた価格とポイント利用で購入して、満足いく商品でした。送料無料も選択の一因です。今回は非常にコスパいいです。GST−2からの買い替えです。今回は大きさが小さくなり、対応クラブ増、スマホとのリンクなど機能拡大しています。測定も早く、正確になり無茶苦茶いいです。ケース附属なくなったのが残念ですが、代わりに角度ステーが貼付されました。いつも安い店を検索して購入でしています。数百円のものが多いので、送付無料でないとネット購入の意義がうすれてしまうので、無料のお店または他の商品と一緒に39対応のお店を選んでいます。お店も安心できるお店ですし、商品も、送付もいいのでまた購入を検討しますので、リピータ価格の設定よろしくお願いいたします。

4 2023-11-07

測定簡単
自宅での練習用に購入。ただ打つだけは距離のイメージがしにくいため重宝しています。最初の練習では思っていた数字が出なかったため、練習場で番手毎の大まかな設定変更んしてから使用することをお勧めします。また、サイドスピン量が測定が出来ないため曲がり量は分からないところが少し残念でしたがお値段以上の価値はあると感じました。

• mamo2221さん
  • mamo2221さん

5 2024-03-28

直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-23

満足
練習場にいつも持参で、重宝しています。
これしか使った事ないので精度は分かりませんが!

5 2024-03-12

早く商品も届き、商品も扱いやすく練習になります。

• Carrrsさん
  • Carrrsさん

4 2024-01-10

飛距離アップに役立ちそうです!
商品到着後、一度使用。まだ使いこなせてはいませんが、スマホとの連携は良好です。
飛距離はレンジボールの係数1.1にしましたが、測定値は辛めです。(飛んでない)
ただ、自分のスイング改造.飛距離アップには役立ちそうです。

5 2023-12-29

距離計を安価で購入できたので満足してます

5 2023-12-08

迅速な対応ありがとうございます。ゴルフの練習が楽しみになりました。

5 2023-07-30

買って良かったです。練習場で各番手のスイングスピードが確認できるので適切なシャフトの硬さがわかってきました。飛距離も実際とかわりません。充電式で本体は軽くて持ち運びしやすく、良い買い物でした。

4 2023-05-21

普通
以前、GT3を使っていて、前の打席の人がスマホ出これと同期して使っていたのをみて買いました。
アプリには「ナイスショットマーク」は出ませんが目の前に明るく表示されるので見やすいです。
精度は以前のものと比較しましたが若干違いましたが置く位置によって微妙に変わるのかもしれません。
飛距離係数も帰れるのですいいですね。
回転数や方向など出るともっといいんだけど…

• tatumi3505さん
  • tatumi3505さん

5 2024-04-27

このコスパで割と正確な情報が出てくれそうなんで買ってみました。アプリと連動してデータ化できるみたいなんで楽しみです。

• jin37355さん
  • jin37355さん

4 2024-04-26

これまでおおまかな感覚でしかわからなかったショットが、ミート率と飛距離の数値をデータ化し集約させることで、より実践的な練習が可能になった。

• bird1224さん
  • bird1224さん

5 2024-04-24

早速、使用しました。
操作も簡単で数字も正確に思えます。
レベルアップに使っていきたいと思います。
値段も手頃です。

• うみ2893さん
  • うみ2893さん

4 2024-04-21

距離が正確ではないので判断が難しいのが難点ですが転がるのも含めるのか実際にコースでも使ってみて使いこなしたいと思います。

5 2024-04-10

練習がんばれる
とても見やすいし、シンプルで使いやすい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ