イーグルビジョン EAGLE VISION watch 3 距...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-02-13

妻用に
使ってきましたEAGLE VISION watch 3!
watch 4とはGPS仕様が違う程度で表示がほとんど変わらないようでしたので旧モデルですがこちらを選びました。自分が持ってるユピテルのGPSナビとも距離誤差はほとんどなかったですし充分使えます。
スタート前に電源ON!ゴルフ場やコースの選択もなく自動で距離表示され手間なしでした。
あれこれ機能があっても実際に使うときはスロープレーにならないようにグリーンまでの距離確認くらいしか使わないし・・・腕時計型ならではの使い勝手(視認)の良さが気に入りました!
色合いもやわらかく180°可動ベルトなので女性の腕にもフィット?します。

3 2018-01-22

使うのが楽しみです
他社の商品のレビューは、説明書が外国語などでわかりにくいとありましたが、
これは、日本語で書いてあるのでわかりやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物距離測定器