adidas(アディダス) メンズ トレーニング...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-09

合宿用に
合宿用に購入させて頂きました。ありがとうございました。

• lc81vgxさん
  • lc81vgxさん

5 2017-08-05

薄目ですがはきやすいです。
トラックジャージを注文しましたが、パンツのファスナーが閉めることができず返品交換しました。今時のパンツはどのメーカーも細身で、探すのに苦労します。上下別々のサイズを選択できるのは、本当にありがたいです。少しサイズかっとしてはきます。

• zosan773さん
  • zosan773さん

5 2017-07-16

薄く涼しい
薄く涼しい安いとても良かったです
また購入したいです

5 2017-09-11

夏に良いのでリピートしました
薄手で夏にはきやすいのでリピートしました。ポケットにものを入れると形が崩れる(生地がうすいため)だけ残念です

5 2017-09-08

薄くて涼しい
薄くて涼しいです。かなり太目で長いので、ワンランク小さくてちょうどです。

4 2017-07-21

色、通気性がよく着心地がいいです。寒い時期はチョット薄いかもです。

2 2017-09-21

同じアディダスのジャージ下を買ってますが、Lサイズでもこれはでかすぎます。