フットジョイ 45140 EXL Boa:ホワイト×...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

• フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
満足
フットジョイは今回で3足目ですが同じサイズでも今回のモデルは幅広で自分の足に合ってました。まだ、練習でしか履いてませんが足が痛くなる事もなくフィット感も良いです。また、お安く購入出来たので大変満足しております。

4 2018-10-30

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:4
友達からの注文品です
友達に聞いたところではFJの靴は先が細いのが特徴だがフィット感、着脱のし易さなど
満足のいくものだということです。

4 2018-07-26

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • グリップ:4
何時ものフットジョイ
ゴルフ用シューズは 今までフットジョイしか使用した事がなく 他のシューズと比較出来ませんが 十分 満足しています
Boa発売時は 不安でしたが 今は安心して使用しています
今後も フットジョイだけだと思いまうす

5 2018-06-13

• フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
喜ばれました。
夫へのプレゼント用に購入しました。
自分では選ばない色なので喜ばれました。

4 2018-05-01

• フィット感:3