ショットナビ NEO2 Shot Navi NEO2 ゴルフ ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sae126さん
  • sae126さん

5 2017-08-12

満足できます|
届いてすぐにラウンドしました。まだそんなに上手くないのでグリーン近くになってからの距離を知るのに私には充分でした。横にすると数字が大きくなるのでとても便利です、1・5ラウンドしましたがバッテリーも充分持ちますし、友人にもお勧めしました。ただ、ポケットに入れてカートに乗ったり下りたりしてると色んなボタンが押されてしまうらしく元に戻すのに少し手間取りました。じっくりもう一度取説を読んで操作を覚えたいと思います!

• bahhiさん
  • bahhiさん

4 2017-08-06

格安で満足です
ショットナビの旧モデルを使っていましたが、ネットを見ていて、安かったので思わずクリックしました。USBアダプターでの充電で、ACアダプターが別売りなのは少し残念ですが、旧モデルより機能が充実しています。

4 2017-10-13

売れ筋
ゴルフ場でよく見かけて購入。使いやすく、コスパはグッド。でも次回は腕時計タイプも検討。

5 2017-08-26

今回購入した商品も、迅速で丁寧な対応でした。

4 2017-08-02

コースに出るのが楽しみ!
すぐに手元に届き、早くコースでその性能を確認したいですね。
コースに出るのが楽しみです。

3 2017-09-18

ホコリ?汚れ?経年?
過去のレビューで新品なのに汚れがあると表記があり、少し心配でしたが、商品到着後、右側ボタン付近にホコリのような汚れが広範囲に固着していました。傷がつかないように爪楊枝で優しく取りました。翌々日にラウンド予定もあり端末も起動確認出来たので交換依頼はせず使用しました。他店に比べ高コスパなので本当は星5ですが、汚れ固着の為、星3にします。ラウンドでは大活躍でした。

1 2017-09-11

不良品
ゴルフ場で電源を入れたが感知せず使えなかった、おかげで全然楽しくない
ゴルフでした。

3 2017-08-31

新しいショットナビ
6年PocketNEO使用していました、値段が下がったので迷わず購入。まだコースで使用していないので☆3つ、前ナビより機能が充実していると思うので早く使用したい。ソフトウェアをバージョンアップ・データ更新は即済ませました。

2 2017-08-31

安いけど・・・
他のショップに比べて安かったが、届いた賞品は最低だった。
まるで中古品。画面はキズだらけでした。まあ、使えばすぐに傷が付くだろうから気にならないならば・・・。