5 2023-01-07

通勤用に購入しました。軽くて履きやすいです。リピートしています!

5 2020-03-27

ワンサイズ大きめを買いました。結果、大きめ買ってよかったです。

• on2870さん
  • on2870さん

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早い!綺麗!可愛い!
発送も早く値段も安く商品も綺麗で
とっってもよかったです!
さすが大手さんですね!!
ナイキはやはり、ワンサイズあげた方がいいような気がします。
ほしい商品があればこちらで検索して購入したいと思うくらいです。
ありがとうございました!

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
新学期用に
デザインも可愛く、軽くて履きやすいので気に入ったようです。買って良かったです。

5 2020-07-09

普段足のサイズは23.5〜24cm
ニューバランスは23.5cmです。
足の甲は高めで幅は細めです。
事前にお店で履いてみると
23.5cmはすぐに入らないなとなり
指が曲がりました。
24cmは入るけれど爪先が圧迫感があり
伸びきらない感じでした。
24.5cmでちょうど、ゆとり若干あり。
履き心地もフカフカしていて
軽くて購入してよかったです!!
画像1枚目がソール部分が暗めな色で
写っていますが、普通に
ブラック×ホワイトです!!

5 2020-04-01

かっこいい。
足のサイズは25よりの24.5で、こちらは25センチを買いました。爪先は少し余って丁度いい感じです。見た目少し細いかも⁉と焦りましたがメッシュが柔らかくよくのびるので、小指側が窮屈なく収まりました。
とてもスタイリッシュでナイキのマークが目立っててカッコイイです。買ってよかったです。

5 2021-05-17

GW中の注文で発送が遅くなると連絡もあったのですが、予定よりもかなり早く発送していただき、到着が早くてかなり満足です。
娘が早く履きたがっていたので、喜んでおりました。
お値段もすごく手頃でお得に買い物できました。
また、お世話になりますね。

• yuri113さん
  • yuri113さん

5 2021-01-02

同じデザインのこのシューズが愛用しすぎてクッション性がなくなったのでリピしました。売っててよかった、しかもお手頃価格で助かります!ほかのメーカーだと23.0ですが、ナイキは細い作りなので0.5センチアップがお勧めです。

4 2020-05-19

柔らかくて履きやすいです。
普段パンプスは23cm、スニーカー は23.5cmを履いていて、こちらも23.5cm購入です。
足は甲薄で幅狭な方ですが、こちらは柔らかいので幅広い足のタイプに対応出来るのではないでしょうか。
ナイキのシュっとしたマークが好きです。
少し安っぽさはあるかな、安いから仕方ないのですが(^-^;
高く見えるのは硬いのが多くて苦手です。
わがままですみません。
通気性も良いと思いますし、これからの季節通勤で使うにはとても良いかなと思ってます。
このコロナな世の中なので、時間のある時には運動不足&蜜を避ける為に一駅歩いたりしてます。
疲れにくいし暑い日にも蒸れにくいし良いと思います。

5 2020-05-18

履きやすく、求めていたシンプルなデザインそのままだったので本当に買ってよかったです。
あと送料含めても店頭で買うより安い。届くのも早かったです。
履き心地は、サイドがもちもちしていて足首にフィットします。底も軽くクッション性があり歩きやすい。
ふだん23.5cmを履いているので、レビューを見てワンサイズ大きい24cmを買いましたが、ゆるくもなくきつくもなくぴったり。
よくスニーカーもパンプスも、サイズは合ってるしこれ以上大きくすると脱げてしまうのに爪先が当たって痛いことがあるのですが、それもありません。
主に通勤に使用していますが、朝出かけるのが少しうきうきするようになりました。近場にさっと行くときにも使いやすいです。
汚れやすさは、そこまで汚すようなシーンで履いていないのでわからないです。コロナで外出も出勤も減っているので、今のところはきれい。
同じの履いてる人をたまに見かけますが、傍目に見てもいいデザインですねー!シンプルで何にでも合います。
まだ買ったばかりですが、履き潰したらまた同じのを買おうと思ってるくらいいいです!

4 2021-05-24

軽いので履きやすい。安く買えて満足です。
普段23.5を履いてますが、ナイキはいつも24を購入。これも24でちょうどよかったです。

4 2021-04-15

2足目です。足が大きく見えない所が気に入ってます。
軽くて、履きやすいし次回も購入するかも、です。

5 2021-03-08

素晴らしい履き心地
レビューを見て、普段24〜24.5のところを、25センチを購入。結果、ぴったりでした。
履き始めたばかりなのに、素晴らしい履き心地に感動してます。軽いし疲れない。
季節柄、メッシュ素材は少しスースーしますが、これから暖かくなっても気持ちよく着られそうです。
このクオリティのものが、これだけ安く買えたのはお得でした。

• ya10969さん
  • ya10969さん

5 2021-02-27

可愛い!軽い!歩きやすい!お店で試し履きしてこちらで購入しました(笑)私は普段通りのサイズでピッタリでした!お店より安く買えて嬉しいです!ありがとうございました!

4 2020-07-12

2足目
2足目です。タンジュンは軽くて、歩きやすくて好きです!足がかなり幅広甲厚なのですが靴紐の調節して何回か歩くだけで馴染みます。靴擦れしたことないです。普段は24cmですが24.5cmにしました。ナイキはちょっと小さめな商品が多いのでワンサイズアップした方がいいかもしれません。(特に幅広さんや甲厚さん)
悪いところは全体的にメッシュ素材なのですぐ雨が染みたりする所かな…?でもその分通気性はかなりいいです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー