タイトリスト Titleist 2015モデル 816H1 ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

思ったより優しく打てる
タイトリストの名前に負け遠慮してきましたが、最近少し上達したので、安さもあり思い切って購入しました。練習場だけですが、今まで使っていたコブラバフラーよりヘッドが大きく見え実際優しい。ロフト21°でも十分球があがります。調整が効くため、いろいろな組み合わせを考え、23°も注文してしまいました。
818の1本分の値段で2本買えるので、良かったと思っています。

5 2018-05-16

音もよくふりやすいです。中古ショップより安く手に入れる事ができました。

4 2017-08-16

これまで913Hを使っていましたが、816もだいぶ安くなったので買い替えです。
19℃はフェアウェイ専用で飛距離を稼ぎたいので、H1にしてみました。
練習場での打感はいいので、週末のラウンドに期待です。

5 2018-06-09

中古並みの価格で新品が買えました
まだ慣れが必要ですが、ゆったり振れば簡単に距離が出てたすかります。

5 2018-05-28

安かった
格安で購入できました。発送も記載の通りです。梱包もしっかりしていた。

5 2018-05-20

リーズナブルに購入できました。
迅速に対応いただきすぐに商品が届きました。梱包もしっかりしていただき
気持ちよく商品を受け取ることができました。

4 2017-09-10

マークダウン
モデルチェンジをするということで値下がりし,ポイント,クーポンなどもあり格安に購入できました。梱包もよく直ぐに届きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブユーティリティー