5 2017-10-11

5歳9ヶ月(110cm、19kg)の娘にピンクの130を購入しました。
紐でジャケットの袖の長さとパンツの裾の長さを調節できたので、少し大きいかな〜程度で違和感なく着れました。
商品到着も早く助かりました。

5 2017-12-05

大満足です
123センチの男の子に140センチの赤と黒のジャケットセットを購入。2シーズンは確実に着られるかな。
上下ともサイズ調整できるので大変気に入りました。本人も大満足です。割引クーポンも使えてとても良い買い物が出来ました。

5 2018-02-10

大満足です
サイズで悩みましたが、他の方のレビューを参考に、109センチの男の子に、130の赤を購入しました
上下ともそれぞれ背中のヒモ一本でサイズ調整が可能です
調整後、少し大きい感じではありましたが、見た感じもおかしくなく、本人も動きづらそうではありませんでした
素材も軽くて暖かそうです
実際にそり遊びで使用しましたが、濡れることもありませんでした
この機能でこの値段、デザインもよく、キレイな赤なので目立って探しやすく、大満足のお買い物でした
発送も早く、問い合わせにも素早くお返事をいただき、お店の対応がとても丁寧でした

5 2015-12-30

子供が喜びすぎてバカ笑い!
子供のスキー教室の為、ウェアなどを一通り揃えなければならず、色々なショップさんを比べて…正直お得さで選ばせていただいたのですが…。
届いた商品を試着したところ、お値段以上の商品でとてもびっくりしました。
しかも、かっこいいので子供も大喜びでした。
このお値段で買わせていただいたのが申し訳ないくらい…(≧∇≦)
スキーウェアは、首もとまでしっかりしてるので防寒バッチリ!ネックウォーマーいらないかも?
アンダーウェアもしっかり暖かく安心!
ゴーグルは、PCで見たよりもデザインがかっこいいです。ブーツは軽いので、通学時にもはけそうです。
すべて大満足でした。
最速での発送ありがとうございました!
m(._.)m

5 2018-01-18

とてもいい買い物でした
お正月を挟んだのですがとても早く対応していただき雪遊びに間に合いました^^
クーポンでお安く買えたし、色もデザインもとてもよかったです。姉妹でサイズ違いをおそろいで買うことができたのもよかったです。サイズは2サイズ大きめを買った妹はぶかぶかで来年ちょうどいいかなという感じでしたが,1サイズ大きめを買った姉はちょうどよくて来年はちょっと小さいかなという感じです。

• pina72さん
  • pina72さん

4 2018-01-14

実店舗で色違いを試着後、こちらでローズ140を購入しました。娘は126センチですが、上下とも腕の長さと足の長さをヒモで簡単に調節できます。素材も丈夫で軽く、色もかわいいしサイズも長く着れそうで、安く買えて良かったです。

• sayaaaahさん
  • sayaaaahさん

5 2017-11-22

いつもは130ですが、140を購入しました。袖も裾も長さ調節可能で問題ありません!素材もしっかりしていて、値段も安く、大満足です!

5 2018-02-16

息子に
お値段以上にしっかりしていて、
満足しています。

5 2018-02-13

ローズとても可愛いです!5さいの娘大満足でした。でも静電気でゴミがつきやすいです。

5 2018-01-22

123cmの娘に140を、購入しました。長く使えるように130か140か迷いましたが140でも調整すれば着れます。見た目は大きいなという感じはしますが全然着れたので長く使えそうなのでよかったです!デザインも気に入っています!

5 2018-01-18

118cmの娘に130cmを購入しました。サイズ調整が効くので、大きすぎず着ることができました。

5 2017-12-27

安価なスキーウエアをさがしていました。なかなかよかったです。ありがとうございました。

5 2017-12-27

110センチ20キロ、男の子
130のレッドを購入。
レビューに息子とほぼ同じ身長体重の方がいらっしゃったので、安心して購入できました。
その方と同じ様なレビューにはなりますが、紐を調整したら、たしかに多少大きいかなぁ〜とは感じますが、全然許容範囲内です。
息子もかっこいいと喜んでくれました。
初めての山奥で雪国での越冬に備えましたが、寒さ対策ばっちりだと思います。

5 2017-12-11

娘に
この時期になると 必要品になる為!料金もお手頃だったので、購入しました。
素材的に ミゾレの雪だと浸透しそうなので。防水スプレーをしてから 着用させたいと思います。

• jettaceさん
  • jettaceさん

5 2017-08-12

すごい!
これだけのクオリティでこの安さ、全てが感動です。
子供の成長は早いので、欲張って20cm大きめのサイズで購入しましたが調整できるので見た目もフィット感も思ってた以上に良くて満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア