〔あす楽対象品〕 Coleman(コールマン) ク...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • コールマンはやっぱり
  • 以前コールマンのキャスター付きのクーラーボックスを購入し、保冷性能に満足でしたので今度は車内やバーベキュー用にこちらの商品を購入しました。そこら辺のホームセンターで売っているプライベートブランドのクーラーボックスとは保冷性能が違います。日中外に出したままでも朝入れた保冷剤が溶けずに残っています。冷たい飲み物がずっと冷たいままで飲むことができます。 ・・・(続きを読む
  • ponkotsumanさん
  • 3 2016-08-22
  • 軽くて持ち運び便利ですただ開ける時、蓋が倒れてきてしまうので出し入れしにくい ・・・(続きを読む

4 2016-08-20

デザインが気に入って購入。保冷力は、まだ未使用なのでわかりませんが、軽いし持ちやすいです!使用する日が楽しみです!

4 2017-07-13

カッコイイです
昨日届きました!思った通り、カッコイイです。閉める所にロックが無いのが、どのように影響するのか不安ですが…週末にキャンプに持っていく予定です。

4 2017-07-10

たくさん入るので、たくさん入れると重い(笑)
キャスター付きと迷ったけど、キャスター付きは、上に物が乗せられないし、キャスターが壊れたときが面倒かなぁと思いキャスター無しタイプとキャリーを購入。しかし、毎度毎度、キャリーに固定するのが面倒。保冷力は朝、氷を入れてたら、夕方には冷水に。夏の子どものサッカー試合にガンガン使っていきます

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,180

5 2017-07-05

コップが置けるようになっているフタが良いとの主人の希望でいろいろ悩んでコールマンに決定。大きすぎず、小さすぎず良い大きさです。差し色のオレンジもお洒落で気に入っています。

5 2017-06-13

いい大きさです。
一番小さいのを買おうと思ったのですが、すでに売り切れだったので、真ん中の大きさのこの商品を購入しましたが、容量もいい感じで、満足しています。
スーパーの買い物袋が丸っぽ入ります。
これからの季節に重宝します。

5 2016-09-11

コールマンはやっぱり

5 2016-09-10

色もデザインも文句なしです 大きさも欲しかったので嬉しです

4 2017-07-24

これからガンガン使います
保冷力はまだ不明ですが、結構大きいので、2リットルのペットボトルを2、3本冷凍して入れておけば結構持つのではないかと思います。地熱を拾わないように、底面にクッション材を貼り付けました。

5 2017-07-22

軽くて良いです。
これから頻繁に使います!

5 2017-06-29

クーラーボックス
軽自動車に載せるには、ちょうどいい大きさでした。カラーも落ち着いてて、周りからも好評でした!

5 2017-06-26

ちょっと大き目
約30リットルを確認して購入こしましたが思ったより大きかったです。

5 2017-06-06

すごく見た目はよいですが、蓋の取り付けが気になります。

5 2017-05-25

ガンダム色。
奥さんが初めて見たとき青じゃないの?
ってクーラーボックスのイメージではなかったらしいです
これ ガンダム色じゃんって
さすが奥様よくわかっております!
色で決めました!保冷力はまだ未使用なのでわかりませんが
持ちやすいですし、容量もイメージ通りです

• st196809さん
  • st196809さん

5 2017-05-04

色がオシャレで気に入りました
性能はコールマンで問題ありませんでした。

5 2016-10-28

カッコいい!
値段よし!デザインよし!
4人家族のデイキャンプなら問題なし。