〔あす楽対象品〕 ショットナビ W1-FW[ウォ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-08

ゴルフナビ
腕時計タイプなので前みたいにポケットから出したり入れする面倒くさくなく大変便利!隣のコースからもどこに打つか教えてくれるので、セルフでもキャディー付きと一緒です。

4 2017-10-12

先日初めて使いました。今までは携帯式のを使ってましたが、今までの携帯式だと、確認するのにいちいちポケットから出さなくてはいけなかったですが、腕時計式だと、いつでもすぐに見ることができてやはり便利です、フェアウエーナビを使う機会がなかったので、フェアウエーナビについては、コメントできませんが、確かに便利です。画面も小さいかと思いましたが、使ってみると問題ありませんでした。

5 2017-09-11

素晴らしい
装着して違和感なくプレー出来ました。シンプルで見やすい、分厚い時計みたいなので いかにも的なデザインでないのも良いです。フェアウェイナビは便利だと思います、あまり使いたくない機能ですが、、、。電池は朝5時に時計モードでスタートしてラウンドして夕方18時位に帰宅してメモリは3分の1位減っていただけ。昼もナビモード解除しないでいたので解除しなくても充分だと思います。

5 2017-08-21

楽しみです
まだコースで使用はしておりませんが、楽しみです。デザインもかっこよく気に入ってます。

5 2017-08-17

ウォッチ型は使いやすい
やはりウォッチ型はいちいちポケットから取り出さなくて良いので使いやすい。
少し大き目ですが、それ程気になら無いので良いです。距離もグリーンセンター・手前・奥と全て見れるので分かりやすい。

4 2017-11-30

取説が
初めてコースで使用したのですが、距離表示は合っています。腕時計タイプで出し入れの手間がないのでOKですが普段腕時計をしてプレーした事がないのでちょっと違和感を感じた。
取説が分かりにくいので改善して下さい。

4 2017-11-21

主人へのプレゼントに。まだまだ使いこなせていないようですが、コンペで優勝してきました(笑)喜んでくれていて良かったです。
大きすぎることもなく、カッコ良かったです。

5 2017-08-21

父へのプレゼント
父へのプレゼントのため購入しました。
色々比較しましたが、かっこよさで決めました。

• take6321さん
  • take6321さん

5 2017-03-16

良い感じ
今まではラウンド中にAPPLE WATCHをつけてラウンドしてたので、全く違和感無く使用する事が出来ました。まだ使い慣れてない事もあり、残りの距離を正確に表示されているの?と思ったこともありますが、そのうち使いこなせると思います。

4 2014-12-01

基本的にはグッドです。
霧がひどくグリーンも全く見えない状況でグリーン方向と距離をナビで確認。
方向距離表示もほぼあっていてバーディーチャンス。
ただ、気が付くといつの間にかフェアウエイモードになってることが何回もありました。
動きの中でボタンを押してしまっていたのかなー?
邪魔にはならないので気に入りました。

• nimo226さん
  • nimo226さん

1 2017-10-08

インターフェース
へんてこ。ミニUSDじゃない。いみふめい、設計者の能力を疑う