ショットナビ W1-FW[ウォッチ]/shot navi W...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-03

思ったより分厚いです
左手に装着したスウィングには慣れる必要があります。
画面は見易いです。取説をしっかり読み、うまく使いこなしたいと思います。

4 2018-02-14

カッコイイナビです
購入後3回ラウンドで使用も、まだまだ使い方に慣れていません。但し、冬場は上にジャンパーを羽織っているので、ちょっと見難いかも。春以降のラウンドが楽しみです。

4 2017-11-30

取説が
初めてコースで使用したのですが、距離表示は合っています。腕時計タイプで出し入れの手間がないのでOKですが普段腕時計をしてプレーした事がないのでちょっと違和感を感じた。
取説が分かりにくいので改善して下さい。

4 2017-11-08

ゴルフナビ
腕時計タイプなので前みたいにポケットから出したり入れする面倒くさくなく大変便利!隣のコースからもどこに打つか教えてくれるので、セルフでもキャディー付きと一緒です。

4 2017-10-12

先日初めて使いました。今までは携帯式のを使ってましたが、今までの携帯式だと、確認するのにいちいちポケットから出さなくてはいけなかったですが、腕時計式だと、いつでもすぐに見ることができてやはり便利です、フェアウエーナビを使う機会がなかったので、フェアウエーナビについては、コメントできませんが、確かに便利です。画面も小さいかと思いましたが、使ってみると問題ありませんでした。

5 2017-09-11

素晴らしい
装着して違和感なくプレー出来ました。シンプルで見やすい、分厚い時計みたいなので いかにも的なデザインでないのも良いです。フェアウェイナビは便利だと思います、あまり使いたくない機能ですが、、、。電池は朝5時に時計モードでスタートしてラウンドして夕方18時位に帰宅してメモリは3分の1位減っていただけ。昼もナビモード解除しないでいたので解除しなくても充分だと思います。

5 2018-05-18

思いのほか軽くて、大変使いやすくて満足しています。

4 2018-05-17

商品到着後、早速コースで使用しました。キャディ同伴だったので打ち上げや打ち下ろしを加味した距離案内してくれたのがGPSゴルフナビと違っているだけでした。今後、セルフプレーも含めて平坦コースや河川敷コースでは有用だと思います。

5 2018-04-28

思った以上に
よい。
もう少し小さければ尚よい。
精度もなかなか高かった気がします。

4 2018-04-24

GPSナビはこれまで2回購入したが、2台共液晶が割れてしまい、腕時計タイプなら防げると思い購入。
日常でも腕時計しないので、着けているのが気になるかもと心配だったが、ラウンドしてみたら、ほとんど気にならなかった。

5 2018-03-20

役に立ちます
早速、使ってみました。他のコメントで言われているような電池のもちが悪いとか、コースの検知に時間がかかるとか言うのは全く感じませんでした。とてもスムーズです。後はスコアに繋がれば・・・。

4 2018-03-19

GPSなので上空視界の悪い、カートの屋根の下や木の下では、多少の誤差は出ますがコース上では、ほぼ正確です。
グリーン方向の表示に多少のズレがある点以外は満足です。
今後のプレーには欠かせなくなりそうです!

4 2018-03-07

ちょっとごついが
配送の連絡を始め商品到着まで満足できるものでした。
商品を早速使いましたが機能が多いせいか厚みもあり、腕からはみ出して特に女性にはプレーする時に気になりますね。

4 2018-01-24

大満足!
迅速な対応で助かりました。
早速、ラウンドで使用しましたが非常に良かったです。

5 2018-01-11

プレゼントで
本人で色々悩みきめてましたが
今まで使ってたものより断然楽チンで使いやすいみたいです
普通の時計としても使えそうなデザインでした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ