• chomgnaさん
  • chomgnaさん

5 2024-04-29

ホワイトを購入しました。
透けることもなく履きやすそうです!
他カラーも欲しいので早く入荷するといいなと思っています。

4 2024-04-23

動きやすい!
160センチ62キロLサイズを購入しましたが、ぴったりでした。
XLでも良かった気がするけど、あまり大きすぎると、また部分のスカスカする感じが気になるかも‥。
サラサラな生地ですので、動きやすいです!

• 1いち5さん
  • 1いち5さん

5 2024-04-14

息子の部活で使うので、すぐに買いたいのに、近所の実店舗にあまり売ってないので、いつもネット購入してます。こちらはお安く買えたし、すぐ届いたので助かりました。

4 2024-04-07

指定のゲームパンツをお安く購入できた
試合の時の指定ゲームパンツなので、どうしても必要で買いました。
ほかの店舗では、4000円超えの値段が多い中、とてもお安く購入できよかったです。
Sサイズを履いていたのですが、身長が伸びて大きいのが欲しくなったため買いました。

5 2023-09-26

息子の部活の試合用に購入しました。アルペングループの店舗では定価での販売でしたが、こちらでは販売価格が安く、今回10%OFFで購入できたこともあり、かなり安い金額で購入できました!サイズの表記の並び方が小さい順に書いてあるのかと思いましたが、大きいサイズの選択に迷いました。メールでの問い合わせは少し時間がかり、質問に回答が無いものもありましたがサイズ間違いをせずに購入できました。発送も早くて良かったです。

5 2024-05-13

速乾!汚れにくい!
安定の商品!速乾、汚れにくい!サイズの領域広い!
中1息子の部活ライフを支えてくれそうで、期待してます。

5 2023-06-11

BIGパンツなのでゆとりがあります。15歳男子中肉中背、男女兼用サイズなのでLサイズを購入。
サラサラしていて、動きやすいし速乾性があります。

5 2023-06-11

2枚目。BIGパンツなので余裕があります。高校生男子にL購入。バレーの試合にも利用できるのでよかったです。

5 2023-05-15

中1の息子用に購入165センチ48キロで色は黒と白サイズはMです。生地感はペラペラでサラサラしているのでバレーボールをやっているのですが履き心地はいいそうで気に入っています。
生地が薄いので白が透けるかなぁーと思いましたが透けてないと思います。

• 88104240さん
  • 88104240さん

5 2022-06-03

迅速な対応で安心して買い物できました。また機会があれば是非利用したいです。

• mbraさん
  • mbraさん

5 2023-01-09

子供が愛用していています。このハーフパンツが一番履き易いとリピート購入です。

5 2022-10-15

しっかりとした造りで個人的にはこのメーカーがバレーに一番良いと思います。

5 2022-10-04

バレーの試合用として購入しました。履き心地も良く、特に問題なく使用できています。注文から発送までとてもスムーズにして頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-20

お得!
子どもの部活用に購入。細身のためMサイズにしました。学校で買うより500円程安く買え、とてもお得でした!

5 2022-08-19

部活の練習試合用に購入しました。
サイズもちょうど良く、はき心地もとても良いそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールウェアメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ