ワコール CW-X メンズ HZO639 ジェネレータ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

大丈夫!!!
主人に購入しました結構がっしりとした体形ですが157cmMサイズ大丈夫でした。
今までのものとはちがって気持ちよく走れたみたいです。

5 2019-06-17

破れてしまったので、リピート購入しました。

5 2019-08-23

まだ使用してませんが、
はいてみるとすごい締め付けでテーピング効果が効いているのがわかります!これはフルマラソン走るのに強い味方になってくれそうな感じがします!お値段は高めなスポーツタイツですが、はいてみると値段相応かなと実感しましたね!

• kamackjpさん
  • kamackjpさん

3 2019-06-13

Lサイズの方が良かったかも
当方太もも袋萩が太いのですが、見栄を張ってMサイズにしました。170cm 72kgはMではすこし小さいかもしれませんが、ぴっちりでいいかもしれません。下半身は安定していい商品だと思います。テニスをするために購入しましたが、商品的には間違いないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス