ワコール CW-X メンズ HZO639 ジェネレータ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワコール CW-X メンズ HZO639 ジェネレーターモデル スポーツタイツ サポートタイツ アンダーギア スパッツ GENERATOR model cwx Wacoal

12,851円  買い物かごに入れる

5 2020-11-03

シッカリヒザサポートです。
身長170cmで体重64kgウエスト84cmでサイズMを購入しました。ピッタ入りです。今までSKINSを使っていましたが、ヒザ周りの安定性を求めてCW-Xが欲しかったので購入しました。シッカリとヒザをサポートしてくれるので、とても気に入っています。夏は薄いタイプがある様なので、次は夏用の購入を検討したいです。

• Mighty8689さん
  • Mighty8689さん

5 2020-06-06

いいです
商品無事に到着しました。丁寧に包装してありました。
私は、身長176センチ、体重71キロです。
以前からスタビライクスモデル(Lサイズ)を着用しており、今回ジェネレーターモデル初購入になります。
サイズ選びに悩みましたが、今回は、締め付け感を期待して、サイズを変えてMサイズを購入しました。
商品到着して、実際着てみましたが、適度に締め付け感があり、いい感じでした。
そのまま、10キロ程ランニング(1キロ5分ペース)しましたが、締め付け感も気にならずに快適に走れました。
本気で、スピードを出して走るには、締め付けが気になると思いますが、ランニング程度なら充分満足いく品物だと思います。
買って良かったです。

4 2021-01-15

これまでのより、着圧が高い感じがしました。いい感じです。色がBLのみだったのが残念でした。

• DHTAKUさん
  • DHTAKUさん

5 2020-12-29

良かった買い物
中学生の息子に。寒い外での駅伝練習での使用で購入しました。サポートもありとても気に入って履いています。

5 2020-12-20

スノーボード滑走時に使用しております、今まで使用していたのが使用感があまり感じれなくなったので、購入しました、やっぱり使用感は良いです、あまり疲れた感はなく使用しているというのは最高です、もう何着目かは覚えていませんが、2年ごと位に買い替えております。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2020-12-19

174cmの息子にJust Fitです。 来年は無理ですが、ワンシーズンでも十分に良いかとサポートに期待です

5 2020-12-05

登山で大活躍してます。
適度な締め付けと強力なサポート力で
膝の痛みもあまり出ないです。

• Kuri2106さん
  • Kuri2106さん

5 2020-12-02

着るのに苦労しますが、しっかりしたサポートが得られ、やはり良いですね。シームレスタイプは薄くもなっており、スムースな動きにつながるようになっていると思いますが、こちらのタイプのGENERATORがサポート感が強いので好きです。

5 2020-10-11

値段に見合ったサポート力
昔からこのタイプを使用していて膝が破れても履いてた夫にプレゼントで購入しました。やっぱり新しいのは良いな~って喜んで履いています。元々つったり肉離れしがちなので、こちらのサポート力が必須でしたが、歳を重ねて、更に運動時のサポートが必要になってきているので、これを履いて気をつけながら体を動かしてくれたらいいなと思います。

5 2020-10-01

既に同商品を使用していますが1.5年使っても劣化が少なく丈夫なので今回もう1着購入しました。

• 晴ばれさん
  • 晴ばれさん

4 2020-08-16

スタビライクスモデルの購入を考えていましたが、縫い目の処理がタイツ内側に出っ張っているので購入を迷っていました。ジェネレーターモデルはこの部分がフラットに処理してあり、比較的安価に購入できるようなのでのでこちらにしました。生地が硬そうで少し重いの気になっていたのですが、着用してみるとそれほどの違和感を感じるほどではなく、使いやすそうです。

4 2020-12-20

他のショップとくらべやすかったです。良い商品と思います。

5 2020-12-18

満足しています
早い対応ありがとうございました。
大変満足しております。

5 2020-12-12

HZO639は2本目です。2XU・BG・アシックスなど色々試しましたがCW-Xがサポートや履き心地など総体的に優れていると感じます。圧のかかり具合が秀逸ですね。

• 鳥唐KINGさん
  • 鳥唐KINGさん

5 2020-11-23

迅速丁寧です。以前から使用していたものが古くなったので購入しました