スポーツゼリー マスカット味 エネルギーゼ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tantaroさん
  • tantaroさん

5 2017-12-03

美味しい
一緒に買ったマンゴー味の方は私には甘すぎて駄目でしたが,こちらはすっきりとしていて気に入りました.

• GG1959さん
  • GG1959さん

5 2018-08-15

夏場のゴルフ用
エネルギーの補給にちょうど良い感じです。

5 2018-08-13

美味しい
気軽に美味しくエネルギー補給できて、気に入っています。

5 2018-08-06

安くていいです。スポーツのお供に最適です。

5 2018-06-20

またリピします!
スポーツドリンクが嫌いな子も美味しいと言って食べてくれます‼またリピします!

5 2017-09-13

いいみたいです
野球部の息子に購入、リピしています。毎日の部活後の栄養補給や試合前に食べています。味にうるさい息子ですが気に入って食べています。このゼリーとオレンジジュースを持たす用になってこら疲れにくくなったように思います。また、リピしようと思っています。

4 2016-12-15

安いし、栄養もあり、美味しいので、中学生の息子達用に注文しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料