2023/07/29
    デザインが可愛い。
    箱がめっちゃ可愛かった。 速度が変えれること、ダブルビーターがありがたい。 ●ブレンダー。 普通に使えます。冷蔵庫で自動でできる氷を15個、バナナ、牛乳、ヨーグルト、蜂蜜でスムージーもどきを作りましたが、問題ないです。ただ、後半少し本体から出る臭いが気になったかな。前に使用していたのも同じ感じだったし、ブレンダーは、そういうものなんですかね。 ●ダブルビーター。 前に使用していたブレンダーについてたものは、シングル・変速不可だったので、泡立てが規定時間より長くなることが多かった(壊れた原因か?)ため、期待大(こちらはまだ使用していないので使ったら更新します)。 ●その他 食洗機も使える物が多くて助かります。 ●感想? 長く使えるといいなぁ~。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/13
    Flower*さん
    さっと使えて良いです
    まだブレンダーのみ使用ですが、スムージーが一瞬で作れるので嬉しくて毎日使ってます。 茶色くなってしまった桃でスムージーを作ったらとっても美味しくて感動しました。そのままでは決して美味しく無い桃を無駄にせず美味しく消費できて満足です。ミキサーほど場所を取らず、取り出すのも洗うのも億劫になりません。ただ、コードはもう少し長めが良かった。刃を取り外し出来たらもっとお手入れもしやすかったかなとも思います。取れないので刃を無くす心配は無いです。 あと、本体にブレンダーを取り付けて、使用後に取り外す際、スムーズに外せません。噛み合わせが悪いのか?私のやり方の問題なのか?もう少し使用してみて様子をみようと思います。これからも使い続けたいので、使用感に疑問を持ちながら使いたく無いので、良く確認しようと思います。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/12
    カラー:ベビーブルー
    手間がかかっていた離乳食のおかゆのすりつぶしが一瞬ででき、とてもなめらかなペースト状になったので感動しました。 ブレンダーの刃とカバーの部分の隙間が大きいので、細かいくずも残さず洗えそうです。 スイッチは軽い力で押せますし、パワーがありますがある程度の重さもあるので安定して使えます。 チョッパーとビーターをまだ使用していないため星4つにさせていただきました。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/01
    カラー:ベビーブルー
    子どもの離乳食用に使いたくて購入しました。 やはり、初期の少量では食材によって上手く使えませんでした。普段は1週間分まとめて使っているので、食べる量が増えてきたら作るのが少し楽になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/02/21
    カラー:ベビーピンク
    色味がよい
    プレゼントにて購入。ラッピングもお願いしました。控えめなピンクて色味がかわいいと喜んでいました。
    注文日:2024/02/20
    2023/10/18
    カラー:ベビーホワイト
    見た目もよくて使いやすいですが、洗うときに気を使います。最初全部普通に洗剤で洗ってしまいました。ちゃんと説明書を読んでからにしましょう。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/07
    2023/01/22
    MGM MUSICALさん
    アタッチメントの付け替えだけでとても便利
    アタッチメントの付け替えだけで1台5役で加工の調整具合も簡単にできて使い易いです。グルテンフリー米粉の食感が好きで2枚羽根のダブルビーターでのシフォンケーキや台湾カステラにマフィンなどを作るのが楽しみです。
    注文日:2023/01/13
    2023/03/13
    2人目の離乳食が始まるので、クイジナートのブレンダーから買い替えで購入しました。 ホワイトが売り切れでブルーにしましたが、とてもかわいい色でこちらにして良かったです。 他メーカーのものとも色々迷いましたが、泡立て器がダブル、食洗機に入れられる部品が多い、デザインもかわいいのでこちらにして大正解でした! 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/01/20
    ぶうたkunさん
    取説によると連続使用が1分と記載されていて少し短いように感じましたが、実際使ってみるとパワーも十分あり短い時間で泡立てたり潰したりできたので満足しています。 お手入れについてですが、ブレンダーやチョッパーの接続部が水洗いできないのが不便です。 水洗い不可なのであればダブルビーターのようにアダプターとその先の部分が取り外しできるようになっていればよりお手入れしやすいのではないかと思いました。 料理のレパートリーも広がり、総合的には満足しています。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/28
    ♪ルンルン♪♪さん
    氷を砕ける機能が付いているのが欲しくて、購入しました。 冷凍フルーツでスムージーを作ってみたいです♪ 色も可愛くて気に入っています。 中国製なのが気になりますが・・・ 長持ちしますように☆彡 オマケもありがとうございました(*^^*)
    注文日:2023/02/05
    2023/01/10
    パワーがあり泡立て時間が非常に短くて済みます。ただし安全上しょうがないかもしれませんが、電源ボタンを押しっぱなしにするのが疲れます。
    注文日:2022/12/30
    2022/12/25
    特急らくてんさん
    これから楽しみ
    到着して動作確認のみ。 ちゃんと動きましたし操作もシンプルで使いやすそう。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/13
    思ったよりも重さがあり音も静かではないですが、握りやすくて使いやすいです。 ホイップもすぐに作れるし、満足しています。 特典のレシピを元に色々と作ってみたいと思います!
    注文日:2022/12/10