2023/11/29
    料理が嬉しくなるレトロかわいいデザインです。置きっぱなしでも、必要なときだけ出し入れしても、どちらでも負担のない大きさだと思います。パワーもそこそこあります(凍らせたフルーツと牛乳で使用)。音は気になりませんでした。配送も早くて助かりました。買ってよかったです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/27
    クリエ21さん
    ムーミン柄もさり気なく、ピンクも好きな色合いでとても可愛いです。 冷凍バナナと牛乳だけでジュースにしたら、滑らかで氷を入れないからミルクの味も濃くて美味しかったです。 耐熱ガラスには、かぼちゃプリンを作る際に食材が温かいまま入れられるのと、匂いや色の残りを心配しなくても良いのが決め手で購入しました。 ガラス容器の下側(刃のある方)が開けられるタイプは初めて購入したので、衛生的に使えるのは良いです。 梱包から取り出した時は、そのガラスと刃の付いたパーツの間のパッキンが上下逆さまになっていたので、洗って説明書通りに取付けました。しっかり閉めたつもりがじわりと漏れてしまったので、気をつけて使いたいと思います。 付属品にレシピが通常の物とムーミンバージョンのも入っていて、美味しそうなので作ってみたいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/12
    KT487さん
    耐熱ガラスが選んだ理由です。 今回はプレゼント用に購入させていただいたため、商品についての感想を書くことができません。 とてもすてきなラッピングで喜んでいました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2023/12/29
    バナナ、りんご、冷凍マンゴかキウイフルーツに粉末青汁と豆乳を入れてジュースを作っています。とてもかわいいブレンダーで音も静かです。毎日のお料理を作るのにも重宝しそうで、たのしみです。
    注文日:2023/12/25
    2022/09/13
    たまこ19808972さん
    ムーミンのフードプロセッサーを購入したので、それに合わせてミキサーをこちらのショップで購入しました。見た目はとても可愛く満足です。これから、沢山使用したいと思います。使用してからの感想はまた追加したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05