2022/10/10
    kira2857さん
    可愛かったです
    プレゼントとする為に購入しました。 ラッピングも丁寧でした 渡した人ととても喜んでくれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2021/07/05
    LIONにしました!これは正直ずーーーーーーっと欲しいと思っていたけど手が出せず、、小さい方なら明るさ的にもお値段的にもちょうど良さそうかなと購入しました。寝室を真っ暗にして寝ているのですが、娘が暗くて怖いと言うので少しでも目に優しく眠りにつきやすいようなものがないかと思い、やっぱり可愛さもあるしシリコンで柔らかいし表面が熱くならないということで買いました。 ほんとに早くかえばよかった、、と思うくらい娘のお気に入りになり、ぬいぐるみかのように抱っこして寝てます。自動で15分後に切れるのも親としては最高です。明るさも眠りつくにはちょうど良く大満足です。全部揃えたい欲が、、
    注文日:2021/06/30
    2022/06/30
    ゆっけ0910さん
    大好きな娘へ☆
    新生児で亡くなった娘の祭壇に飾ろうと思い、購入しました。とてもかわいいです。 発送も早く助かりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2021/12/14
    chan25mさん
    2人目産後にライオンを
    夜間の授乳・オムツ替え用に購入しました。上の子と同じ部屋で寝るので常夜灯も付けられず、スマホのライトでは眩しすぎ+置く場所が定まらない…いろんなルームライトを検索しましたが、可愛いしライオンは黄色で明るすぎなくていいなと思い、選びました。小さくても程よい明るさで、15分で自動消灯してくれるのも授乳・オムツ替えでちょうどいい時間でした。他レビューにあったように取り外しが難しかったですが、動画と説明書で理解出来ました。(力も必要でしたが、ほんとにコレを取っていいの!?という不安と戦いました。笑)難点は可愛すぎて上の子が自分の新しいおもちゃに入れてしまい、寝る時に離さなかったこと!半年もすれば電池が弱って暗めになってきました。シリコンで噛みやすいようで、今では歯固めのように使われることもあります。
    注文日:2021/06/29
    2021/02/16
    kayasa12さん
    かわいいかわいいかわいい!!小さいサイズでも枕元には充分なサイズです。自然に消灯してくれるところも落としてもふにゃふにゃなので割れないし最高! 他の子も揃えようと思います!開けるのはめっちゃ大変だったけど!笑 動画探してみながら開けました!
    注文日:2020/11/19
    2021/12/31
    プレゼント用に購入しました。夜、赤ちゃんが怖がらないようにミッフィ好きの嫁に購入しました。とても喜んでくれています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/22
    2021/06/19
    サイズ感、明るさともに最高
    商品もサイズ感が可愛らしくとても気に入っています。Borisを購入しましたが、早速Miffyも追加購入しました!
    注文日:2021/06/13
    2021/05/29
    大きいライトが気になっていたのですが、ミニがあるのを知って購入を決めました。ちょうどいい大きさだと思います。 ミッフィーが大好きな娘に誕生日プレゼントとして送りました。とっても喜んでくれて良かったです♪
    注文日:2021/05/20
    2021/05/28
    とってもかわいい!
    友人の誕生日プレゼントに、こちらのミッフィーのものを購入しました。大変喜んでもらえて良かったです^_^ 良心的な値段だし、きちんとした箱パッケージなので、プレゼントに適していると思います◎デザインが本当に素敵で、自分用にも欲しいくらいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/05/17
    2021/04/25
    プレゼント用
    ミッフィー好きな娘にプレゼントしたので実物は見ていませんが、かわいい!と、とても喜んでもらえました。 ミッフィーかボリスと迷いましたが、このボリスを贈りました。ライオンもフォルムが可愛いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/22
    2020/12/29
    プレゼントでしたが、気に入ってもらえました。
    注文日:2020/12/25
    2020/12/10
    ららら151さん
    触り心地もよく、優しい光で可愛らしいです。 夜中のオムツ換えや授乳時に、電気はつけたくないけれどスマホのライトでは明るすぎると感じていました。小さいけれどちょうどよい明るさです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/19
    2021/11/21
    ラッピングをお願いしたけど確認して良かっ
    職場の子の出産祝いで購入。 ラッピングもお願いしました。 簡易的な不織布の袋に入ってました。 ここまでは、想定内。。。 ちょっと商品が、気になって ラッピングを外したら… え? 保証書丸見え。 反対側にはメーカーのアンケート的な? よくあるハガキも丸見え…。 私がこのプレゼントを貰ったら 嬉しさ半減します。 物はちゃんとしてて良かったんですが、ショップの方の心遣いが無いな。と思いました。 ラッピングをお願いしても、1度開封して確認する事をおすすめします。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/11/16