【キャッシュレス5%還元】\★2点選べるお...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

丁寧に梱包されており、新品の綺麗な状態ですぐに届きました。
本体とプレート2セットが付いていて、ホットサンドのプレートでは、表ムーミン裏ニョロニョロと表ミー裏スナフキンになるように焼けます。
おまけも実用的なものでとても良かったです。
また、Brunoの保証書のほかにネットショップからも保証開始日が書かれた保証書が同封されておりとても丁寧だと感じました。
今回の購入では、私の間違いでキャンセルの手続きをしてもらい、お手間をおかけしましたが、対応が正確かつスムーズでとても助かりました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-02-24

可愛いすぎて ニヤニヤ
ホットサンドも人形焼も、タイマーをセットするだけで簡単に!可愛く!出来ました。
ただ、ホットサンドの説明やアレンジ方法は沢山記載があったのですが、人形焼になる方はなかったので 詳しく記載があるとレパートリーも増えて良いかと思いました。(生地を入れる量など 初めてだと少し悩みました)
ムーミンのキャラクターがパンになるだけで気分が上がり、楽しく食事ができているので 購入して良かったです★

5 2019-02-12

ホットサンドメーカーを探していたところこちらのブルーノを発見。
もっと安価なホットサンドメーカーもあったもののブルーノのオシャレさにひとめぼれ。
通常タイプより少し高かったですが子供が最近お気に入りのムーミンに決めてしまいました!
我が家の朝はパンなのでたくさん使いたいです!
まだ未使用ですが、ムーミンプレートに心踊ります!可愛い〜!!
プレートの着脱も簡単でした。お手入れが楽だといいなと願うばかり。
子供が楽しく食事してくれるといいなと思います。

4 2019-02-06

かわいい!簡単!便利!
ずっと欲しかったものをどちらで購入しようか迷っていたところオマケもつくということでこちらで購入させて頂きました。
とても可愛くて簡単で便利です♪
ただ、発送中だと思いますが段ボールの側面に穴があり、商品の箱も破れていました。
壊れ物注意などのステッカーなどを貼って発送して頂ければ軽減されたのかなと思います。

4 2019-05-17

とても可愛い😍子ども達も喜んでいます。
次回は違うプレートも買い足したいです。

5 2019-05-03

商品は可愛くて、包装がしっかりされていたので母の日のプレゼントにぴったりでした。ありがとうございました。

5 2019-03-20

出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。本人からのリクエストだったんですが、上の子のおやつにさっそく使うととても喜んでくれました。私も欲しくなりました。とってもかわいかったです!

4 2019-03-11

友達のお祝いに買いました!
ラッピングもきちんとしていただき手提げ袋も付けてもらい助かりました!
また利用させていただきます。

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333

4 2019-03-06

友達への誕プレに購入しました。とても気に入ってもらえました

4 2019-03-04

ビタントニオが壊れてしまって、探していたところムーミンに惹かれて購入を決めました。柄が可愛くて切れないので、普通のホットサンドプレートも別売りしていただければ嬉しいです!その願いを込めて4つにしました。

• Yuu-MaMさん
  • Yuu-MaMさん

5 2019-02-25

満足☆
注文した翌日には届きました。
ムーミンキャラクターのかわいいホットサンドが作れて子供達と大喜びです。
簡単に洗えるし、立てて置けるので場所もとらず便利です。
買って良かったです☆

• S☆C8969さん
  • S☆C8969さん

5 2019-02-18

満足・満足
使ってみましたが、
とても可愛い。そしてお手入れ簡単!
商品紹介ページの写真の様に
キレイに柄を出す様に焼くのは、
少し具材が多くないとダメですが
これから使いこなしたいと思います。

5 2019-02-13

ホットサンド、ムーミンの人形焼、どちらも試してみました。どちらとも大満足の仕上がりで、買って良かったと思いました。
子供の朝ごはんやおやつ作りに活用していきたいと思います。

• Haru10823さん
  • Haru10823さん

5 2019-01-17

妻へプレゼント
頑張っている妻へご褒美に!
こちらをリクエストされました。かわいいと大喜びです(^^)

• natsuka#さん
  • natsuka#さん

5 2018-12-26

とても喜んでいただけました
お祝いに贈りました。
実用的で可愛く、とても喜んで頂けました。
ラッピングやのしも、可愛いおまけもつけていただき、発送も早く、とても助かりました。
またぜひ利用させていただきます。
ありがとうございました!