【キャッシュレス5%還元】\★2点おまけ付...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lala61さん
  • lala61さん

5 2020-02-26

布団がふかふかになるので安眠できます。デザインも可愛いく、買って良かったです。

4 2020-03-10

見た目がシンプルに可愛くてよいです。
今まで、袋を広げて準備する手間が面倒で持っていたものをあんまり活用出来てませんでしたが、これになってからは使用頻度が増えました!!

5 2019-11-12

暖かく眠れます
10分ちょっと暖めると幸せな気分で眠ることが出来ます。
これから活躍しそうです。
ホースを伸ばしたり縮めたりしているとそのうち疲労しそうなので、伸ばしたままベッドの横に置いています。
軽くて操作が簡単なのが良いです。

4 2019-11-11

あたたかい
初めて布団乾燥機を購入しました。
寒がりな夫があたためた布団に入ると初めての感覚だ〜と喜んでました。設置の仕方で隅々まであたたかくはできると思います。少しホースを出すとき壊れそうでこわいので☆マイナス一です。

• 秀枝さん
  • 秀枝さん

4 2019-10-03

可愛い♪
取っ手がついているので簡単に持ち運べて何より見た目が可愛い♪置いておいても可愛い♪
機能としては、布団の端のほうまで熱気が行き渡らないので-しました。総合的には満足しています!

• jaco178さん
  • jaco178さん

5 2018-12-12

ダブルベッドで使用してますが、全体が温かくなり、快適です。(^^)確かに、素材はちゃちいですが、軽くて、やっぱり見た目が部屋になじむので、出しっぱなしでも気にならないし、性能としても問題ないので、私は満足しています。

5 2018-11-04

引っ越し祝に★
旦那兄弟のお引っ越し祝に購入!まだ渡していませんが、可愛いくて実用的なのでプレゼントにぴったりだと思います(^^)ギフト包装にもしっかり対応していただき感謝です!

3 2019-12-01

快適
ずっと、布団乾燥機が欲しくて迷っていたところに テレビでブルーノのこちらの商品が紹介されていました!
すぐ調べて、こちらが1番安く手に入る!と思い購入!ブルーノの商品は好きでいろいろ持っているので揃えられて嬉しいです。
何回か使っていますが、布団がポカポカになって夜寝やすくなりました!
他の機能もあるので、ゆっくり使ってみたいと思います!

2 2019-02-06

高かったのに...
使用し始めて4回目くらいから、使用時に異音がするようになりました。
温風は出るので、しょうがなくそのまま使用していますが、かなり音がうるさく、きっと長持ちしないだろうなと思います。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機