5 2022-05-05

かなり満足
密着できて袋状になるので食べやすく耳がかりっとしてとても美味しいです。余熱しないと表裏の焼き加減が違ってしまいます。何枚も続けて焼くと差が大きくなるようです。

• 兄神さん
  • 兄神さん

4 2022-04-18

耳までカリっと焼けるホットサンドメーカーを求めて、迷いに迷って購入しました。
みなさんのレビューに書いてある通りの感想を持ちました。
耳までカリっと焼けるのは申し分なく、満足しています。しかし、ハンドルロック?のプラスチックの部分は割れそうで心もとない感じです。8枚切りでチーズとケチャップしか入れない状態でも慣れるまでは蓋を占めるのに苦労しました。
でも、普段の朝食を作るには全く問題なく、焼け具合もタイマー調節できるので申し分ないです。
タイマーの音が高音でなるので、最初の頃は子供がビックリしていました。
おまけでシリコン調理スプーンをいただきました。ちょうど気になっていた商品だったので選びましたが、そもそもシリコン製は柔らかすぎて混ぜるのもよそうのも心もとない感じで、、別のにすればよかったなと後悔しています。

4 2019-05-21

別メーカーのプレートが錆てしまったので買い替える事に。ミミまで焼けるしタイマー付きなので良いですね。
週末使用、はみ出して焦げたチーズの掃除の方が焼くより時間を費やしました(^_^;)
ハンドルロックの寿命が長ければいいな…。レッドが欲しかったけど購入時は在庫が無かったので残念。

• tkmy6465さん
  • tkmy6465さん

5 2021-08-28

ダブルサイズと悩んで常に2つホットサンドを作るとは限らないと思いシングルサイズを購入しました。
キッチンも広くはないのでシングルサイズで購入して正解でした。
具材を沢山入れると閉じにくいので量を少なめにしてサンドした方が綺麗に仕上がると思います。

• Zeraora802さん
  • Zeraora802さん

5 2021-08-22

小6の娘が夏休み中の昼食を自分で準備できるようにと 購入しました。
デザインも可愛くて タイマーもついていてお気に入りのようです。

5 2021-06-21

焼きムラが出るのが残念ですが、それ以外は満足しています。
おまけもついていてうれしかったです。

5 2021-04-02

ホットサンドメーカーを調べていて上位に入っていたこちらの商品を購入しました。
パンで作る定番のホットサンドの他にご飯にハム、海苔、チーズをサンドした物や、中華まんサンドなど色々楽しんでます。

5 2020-07-29

他のメーカーのものと悩みましたが、取り外し出来て、さらにタイマーもあるので、こちらに決めました。
まだ使用していませんが、早く使用したいです。

• KF2Yさん
  • KF2Yさん

4 2020-05-03

挟むときに少しパンがはみ出しましたが何とか出来て焼き上がりも可愛いかったです。

4 2019-09-16

耳まで焼けて嬉しい
以前使用していたのがプレートの取り外しが出来ず、掃除に苦労したので、次は耳まで焼けるタイプ、プレートがはずせるタイプでさがしてこの商品にたどり着きました。子どもはパンの耳が硬いと言いますが私はカリカリで大満足です。

5 2019-07-08

やっぱり赤は可愛い
何度か同じブルーノの商品をプレゼント用に購入しています。
ショップさまのタイプが非常に良いので、毎回こちらで買っておりますが、赤は今回初めて。
贈った相手に見せていただきましたが、白やムーミンブルーよりダンチで可愛かったです。
次回はピンク!と思ったら売り切れていて悩みます笑笑。

• nor.kさん
  • nor.kさん

5 2019-05-17

買って良かった!
ホットサンドメーカーは2台目やけど
BRUNOはお洒落だし、耳まで焼けるのが良い!プレートも簡単に取り外し出来るから衛生的(^^)毎日使ってます♪

5 2019-04-20

タイマーがgood
サックサクのホットサンドが3分半で作れました!テッパンのハムチーズはもちろん、コンビーフやバナナチョコなど毎朝楽しんで焼いています。
タイマー付きですので、珈琲などを入れてる間に出来上がっているのもgoodです!

• OverHouseさん
  • OverHouseさん

5 2018-11-10

BRUNO ホットサンドメーカー
ずっと気になっていたホットサンドメーカーを遂に購入♪
使い勝手も良く、レシピもあるけどアレンジしだいで自分だけのオリジナルメニューも出来て、毎回違ったものを作ってます♪
お手軽に出来るので、朝食やお弁当にホットサンド作りを楽しんでます。

5 2018-10-11

優秀なホットサンドメーカー
他店でビタントニオの厚焼きホットサンドメーカーは具材が隙間から漏れるし、内部が溶けたので返品しましたが、こちらのBRUNOは、具材が漏れないし、タイマーで焼き加減が調整でき、出来上がりのチン!と音がなるし、別売りのプレートは可愛くて欲しくなるものばかりで大変優秀です!厚さが欲しかったけど、思いっきり閉めても壊れそうになく、しっかり焼けます。