【店内最大46倍】\★選べるおまけ付き★ポ...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 作る気分も上がる可愛さ♡
  • 白を購入予定だったのに…可愛い色と2020年春夏限定色ということで、悩み悩んでコーラルピンクにしちゃいました。でも思った通りの色でとっても可愛いかったから大満足!レビューの中に持ち手のところが押さえた時にすぐ壊れそう!という口コミがあって少し心配でしたが…個人的に使った感想は、優しくゆっくり押さえながら締めれば大丈夫。確かに分厚めのパンで具材をたくさん入れたい人には、向かないの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-31
  • 食パンを焼く事に利用しています。焼き具合は、ダイヤル式タイマーなので、予熱いらずで、目を離しても時間がくれば自然に電源が切れるので、安心です。焼き目プレートの取り外しが可能なので、プレートだけを購入して、他の形の物を取り付ける事ができるので、色々と楽しめます。また、プレートの取り外して洗う事ができるので、清潔に保管できます。満足度がマイナスなのは、食パンは8枚切りを使わないと、ふたが閉まりにくいです。6枚切りだと、頑張ってふたは ・・・(続きを読む
  • フリー6933さん

5 2020-04-22

作る気分も上がる可愛さ♡
個人的に使った感想は、優しくゆっくり押さえながら締めれば大丈夫。確かに分厚めのパンで具材をたくさん入れたい人には、向かないのかも?
でも我が家は、薄めのパンでホットサンドにするのが好きなのでそういう方には、合ってると思います。
そしてタイマーがついてるのが、また嬉しい!
チーズを入れすぎてパンからはみ出して焦げついたのを見た時は、ショックでしたが…ティッシュで拭くだけでキレイに簡単にとれました!
形、色、使い勝手すべて気に入ったので個人的にオススメ商品です。

4 2020-12-13

耐久性は?
ほぼ毎週使用していました。
購入前に、他の方のレビュー拝読してましたので、気を付けていたのですが、先日ついにハンドル部分に亀裂が。。。
購入から、1年1ヶ月弱経過。保証も対象外。もう少し、耐久性があって欲しかったですが、こんなものでしょうか?
取り敢えず、メーカー問い合わせ中です。

5 2020-07-10

パンの耳大好きになった。
ホットサンドメーカーも仕様や挟めるパンの厚み色々あるんですね。
調べるほど迷ってしまい先延ばしになってました。
最後は洗えることとデザインで決めました!
平日は8枚切りにハムチーズでお手軽に、休日は12枚切りで具沢山にアレンジしてます。平日子供の習い事前の小腹満たしにも大変便利で、お菓子の量が減りました^ - ^
パンの端はいつも残してた子供たちがペロッと食べてくれ、美味しいから朝のグズグズもなくなり、もっと早く買えばよかったと思いました♪

5 2020-03-22

気をつけることもあるけれど。
8枚切りで作っています!
ハンドル部分が折れないように気をつけながら使用していますが、耳のついたまま焼ける、プレス部分のカリカリが最高に美味しいのでこちらを選んで大正解でした(^^)
あとは時々ケチャップやチーズがはみ出してしまう時があるのですが、プレートが取り外しできる為、洗うことができて満足です!
王道の玉子、チーズとウインナー、キャベツの千切りとツナにケチャップ…これからも沢山使用したいです♡

4 2020-02-18

買ってよかった〜
いろんなホットサンドメーカーと比較してやっと購入しました。外側カリッとが好きなので美味しくできてうれしいです。またプレート?部分も外れるので手洗いしやすいです。
ですがプレートの下の細かい隙間や穴に具材やソースが落ちてしまうと拭き取るのが少し苦戦します…中身を減らせばできるかな…?
そこが少しマイナスポイントですが、美味しくできたので星4です!

5 2020-10-13

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれて、別売りのプレートの購入を考えているそうです。

4 2020-10-05

あちこち迷いましたが、プレート部分が取り外せるのとタイマーが付いてるのを決め手に購入しました。初め8枚切りで作りましたが、力尽くで挟んだところ上下のプレートをロックする部分が貧弱で壊れるかと思いました。改良してほしいです。
発送はとても早かったです。

• あかねXさん
  • あかねXさん

5 2020-09-18

取り外して洗えるので良いです。
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
コロナ禍で配送が遅れている中、何とか誕生日にも間に合い、喜んで使って貰っているようです。
取り外して洗えるのも○です。

5 2020-07-29

他のメーカーのものと悩みましたが、取り外し出来て、さらにタイマーもあるので、こちらに決めました。
まだ使用していませんが、早く使用したいです。

5 2020-07-07

タイマーがあるのはスゴく便利です。プレートが外せるのも掃除がしやすくて良いですね。

4 2020-07-02

ほぼ完璧
注文後翌日に届きました。包装も丁寧で完璧かとおもいましたが、ひとつだけ。
本体の蓋に少しだけ塗りムラがある状態のものが届きました。当方気にならないタイプですので
返品交換までしようとは思いませんでしたが、、、
他の方へ発送の際ご注意を。

5 2020-06-17

タイマー付きが少なくて探していました。デザインも可愛くて、使い始めたら部品が外して洗えるなど、使い勝手も良くてとても気に入っています。

5 2020-05-23

プレゼントにも良しです
配達もスムーズでした。友達へのプレゼント用の包装もよく。ショップ袋もあり大変助かりました。

• ハウル04さん
  • ハウル04さん

4 2020-05-18

子供が5日連続!!朝食に希望しました。重宝しますよ!! パン代が高くけど^ ^ 後蓋閉めるのにコツがいります。

5 2020-05-14

とても使いやすく、朝食、お弁当と大活躍です!