\★選べるおまけ付き★ポイント10倍★送料...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • ホットサンドメーカーを購入しようといろいろと見てまわり、結果、タイマー付きということで見た目もかわいいこちらをチョイス。安い食パンを4〜6枚切りしか見かけないので、説明書の「8〜12枚切り対応です」に(あれ?6枚切り対応じゃなかったっけ?勘違いしてたなあ)とがっかりしましたが、商品が悪いわけでもないので笑8枚切り対応ではありますが、8枚切りを2枚重ねると具が少なくとも少々閉めづらさがあります。取っ手が割れやすいとの情報がありま ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-28
  • タイマー不具合
  • 2、3回の使用でタイマーが動かなくなりました。商品到着して一週間もたっていなかったのですが、お店に連絡すると、直接メーカーに連絡しろとのこと。携帯からかけると有料になるナビダイヤルのカスタマーセンターがある割には、不親切な対応ですね ・・・(続きを読む
  • ゆきぼう06さん

4 2019-05-21

別メーカーのプレートが錆てしまったので買い替える事に。ミミまで焼けるしタイマー付きなので良いですね。
週末使用、はみ出して焦げたチーズの掃除の方が焼くより時間を費やしました(^_^;)
ハンドルロックの寿命が長ければいいな…。レッドが欲しかったけど購入時は在庫が無かったので残念。

5 2019-05-12

取っ手が割れやすいとの情報がありますので、パンがずれないよう調整しつつ本体(?)部分を直接押し込んで使用しました。
余熱3分+3分ほどで一般的なホットサンド、5分ほどでカリカリのわたし好みのホットサンドになってくれました。
食パンに好みがないので毎日のことだし安いものを使用したいなあ、と、6枚切りを半分に切って使用してみましたが、実質12枚切り×2枚の厚みのはずが具が少なく薄すぎるのか、8枚切り×2枚の時間ですと少々物足りない焼き色です。
5枚切りを半分に切って使用する(実質10枚切り)とちょうど良いと思います。
焼おにぎりは冷やご飯を使用したからか、量が少なかったからか、計15分ほど加熱してやっと焼おにぎりになってきた…かな?程度でした。
15分ほどで諦めたので、カリカリお焦げの〜のレベルになるには20分以上かかるかと思ったので気力がなくギブアップ。
ホットサンドメーカー自体初めての買い物でしたが、耳を切らずに使えること、タイマーがあること、で、重宝しそうです。
オーブントースターでカリカリに焼いたものよりも、クッキー場になった耳のカリカリと内側のふわふわカリカリで違う触感となり、飽きがこず楽しめます。

4 2018-11-28

楽しい朝食に。
念願のホットサンドメーカー!!
以前使用していたものは耳を切らないといけないタイプだったので、焼くまでが面倒でした。
今回の購入にあたり、耳まで焼ける、プレートを取り外して洗える、の2点が条件でした。
必然とメーカーは絞られ、デザインと値段からこちらに決定。
まずはオーソドックスにハムとチーズを挟みました。想像以上に中までしっかり火が通るので、火傷注意です。特にピザ系、クリームソース系は熱々になるので子供用は焼く時間を短くするのが賢明かと。
ローストビーフはウェルダンに。生ハムは普通のハムになりました。笑
期待していた耳の部分は、カリッとしていてクッキーみたいな食感でした。
次はワッフルプレートを購入してみようと思います。コーヒー大好き人間なので、朝ごはんが楽しみになりました。

5 2019-07-08

やっぱり赤は可愛い
何度か同じブルーノの商品をプレゼント用に購入しています。
ショップさまのタイプが非常に良いので、毎回こちらで買っておりますが、赤は今回初めて。
贈った相手に見せていただきましたが、白やムーミンブルーよりダンチで可愛かったです。
次回はピンク!と思ったら売り切れていて悩みます笑笑。

4 2019-06-14

ほぼ毎朝ホットサンド☆
購入して1ヶ月。朝食にホットサンドが定番化しました!
余熱2分はめんどうかな?と危惧しましたが、余熱中にパンと具を用意して、、という流れが定着し、今ではトーストよりも楽に感じます(焦げる心配がないので)
一つ難点は、思ったよりも具が入らないこと。6枚切りは無理そうですね。サンドするときも相当力がいります。
でも、毎回色々な具材を試しては、朝の時間が楽しくなりました!
買って損はないと思います。

5 2019-04-20

子どもたちがしっかり朝ごはんを食べてくれるよう一工夫のために購入しました。
あまりレパートリーないですが、色々なことに挑戦していきたいです。

• p.tarouさん
  • p.tarouさん

5 2018-11-08

欲しかった❗
☕🍞🌄朝は、牛乳🐮にザクロ酢コラーゲンを混ぜたdrinkに、手作りサンドの食事は欠かせません。このジーンズになると、暖かい食べ物🍔が欲しくなります。楽天会員になってから、色々調べいましたら、欲しかったホットサンドプレイトが見つかり、値段も手頃❗到着が、待ち遠しいです。

4 2018-09-21

とても早く発送していただいたのですぐ使うことが出来ました。
高級感がありオシャレでたくさん使ってますが、市販のパンで焼くと耳がかなーり硬い^^;家族に文句を言われました。
パン屋さんのホテルブレッドで作ったらそこまで硬くならず美味しかったです。
一緒にたい焼きプレートも購入したのですが子供たちに大人気!!おやつにもちょうどいいので購入してよかったです^^

5 2019-08-15

あんこが美味しい♪
母へのプレゼントで購入しました。お盆休みで帰省した時、色々試してみましたが、あんこが、たい焼きのようでお気に入りです。暑くて食欲がないと言ってた母も、ホットサンドだと美味しく食べれると喜んでくれてます!

5 2019-06-08

プレゼントに
欲しいものリストに入ってたとかで、とても喜んでくれました。
ホットサンドやワッフル作りに、きっと愛用してくれると思います。

5 2019-05-23

レビューを見て8枚切りより、10枚切りがオススメって書いてあったので早速使ってみると大成功!!お昼ごはんや子供や主人のお弁当にも大活躍です。友達へのプレゼントにも喜ばれるかもしれません!!

• nor.kさん
  • nor.kさん

5 2019-05-17

買って良かった!
ホットサンドメーカーは2台目やけど
BRUNOはお洒落だし、耳まで焼けるのが良い!プレートも簡単に取り外し出来るから衛生的(^^)毎日使ってます♪

5 2019-05-12

おまけがあるこちらで購入させて頂きました。
はじめは8枚切りでも閉めるのに苦労しましたが、10回程で簡単に閉めれるようになりました。色々な具を挟めて朝食を楽しんでいます。

5 2019-04-20

タイマーがgood
サックサクのホットサンドが3分半で作れました!テッパンのハムチーズはもちろん、コンビーフやバナナチョコなど毎朝楽しんで焼いています。
タイマー付きですので、珈琲などを入れてる間に出来上がっているのもgoodです!

5 2019-03-27

かなり使える
配送、お店の対応も良いです。
指定した日時に届きました。
一人暮らしで、とても活躍しています。次はデザート系も作ってみようと思います。
近くのスーパーに6枚切りの食パンしかなかったのですが、それで作ると厚みがきつめで頑張って蓋を閉めないといけないので(^_^;)食パンは8枚切りがおすすめです。