6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-19
  • ひさしぶりのマルチブレンダー購入。以前他メーカーを買い、使いこなせず処分してしまった経験あり。同じ失敗をしたくなかったので買うまでにかなり悩んだけど、今回買ってよかったなと。ブレンダーでジュース(ミックスジュースやバナナミルク)を作るのも早いし、ホイッパーでたまごの白身を泡立てるのも簡単。ただひとつ…ボトルカバーに水が入ってしまいそれが抜けないことが残念。振って振って何とか水分を出そうとするけど、何となく中でピチャピチャ水の入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-13
  • ブレンダーがあったら便利かなと思ったのと泡立て器が欲しくて丁度いいなと思い購入してみました。ブレンダーに関して、音は想像より大きかったです。設置面との距離もあるのか振動もすごい。掃除も洗剤であらう部分があるのに水をかけたらいけないところがあって少し洗いにくいです。氷も使えないのはマイナス。氷はチョッパーのみ。吸引力がすごいので直接鍋とかには使いにくいな(傷付きそう)と感じました。泡立て器に関してはまだ使う機会がないので何かあれば ・・・(続きを読む
  • YuKiNKoさん
  • Yukongさん
  • Yukongさん

5 2021-09-24

• 使いやすさ:5
主にスムージー作りのため購入しました。
今までミキサーを使っていたので出し入れが面倒でしたが、圧倒的にコンパクトで楽になりました。できればミキサーとぶんぶんチョッパーと泡立て器とかき氷器の代わりになることを期待しましたが、さすがに氷はちょっと粗かったのでかき氷器だけ残しました。でもキッチンの省スペースになり買って良かったです。
いつもバナナやりんごを安い時に買い、細かくして冷凍しているので、牛乳に入れてブレンダーで混ぜたらあっという間にスムージーができました。離乳食のときにもこれを知っていれば。。
泡立てはまだやっていないのですが、最悪手でもホイップできるのでそこはあまり重視していません。ミキサーに比べお手入れも楽なので、活躍しています。

5 2021-01-21

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
ハンドブレンダー2台目です。いままでの大きかったのでコンパクトなものが欲しくて購入しました。
使い勝手がよくて朝から大活躍しています。

5 2020-11-18

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
クイジナートのハンドブレンダーが壊れたので急遽こちらを購入しました。
持った時に軽すぎて 大丈夫か? と心配しましたが、パワーは凄くてみじん切りも素早く綺麗に切れました。クイジナートとしか比べれませんがみじん切りはサイズも割と均一でした。
お手入れも細かい所まで気配りがされていて、チョッパーのカッター部分にはケースが取り付けられていました。
洗い終わって乾くのを待たずに取り付けてもきちんと乾く仕組みになっていてちょっと感動しました。
これからの季節、ポタージュ作りには欠かせないので沢山使いたいと思います。
とにかく軽くて使いやすい良いお品です。

5 2021-06-12

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
主にひき肉、キャベツのみじん切り、時々シェイク、スープを作るためにツインバードのブレンダーセットを使ってましたが、3年目くらいで動かなくなってしまったので、こちらを購入しました。
決め手は評判の良さ、価格、定格時間の長さ、氷も砕けること、チョッパーの容量、鍋でも使えることです。
前のものより音が半分くらいになっていて驚きました!うちの掃除機より小さかったです。スピード調整が出来ないのが気になりましたが、手調整で何とかなったので問題なかったです。
ボタンが軽く、持ちやすく使いやすいです。
チョッパーの刃をはめる部分がバネになっていてはめづらかったですが、気になるのはそこくらいです。
かなり良い買い物をしました!
こちらのお店はおまけも3つついて、とても嬉しかったです。

• しお527さん
  • しお527さん

4 2021-04-04

• 使いやすさ:4
見た目がかわいくて離乳食作り頑張れます。
スレートブラックをすぐに発送して頂ける+特典付きのこちらのお店にお願いしました。
商品は見た目がスッキリしていてシンプルで気に入っています。
離乳食で使っていますが、今のところスムーズに問題なく使えていて重宝しています。
また、ジャム作りやポタージュ作りにも使えて、料理の幅も広がり嬉しいです。
ブレンダーを初めて使ってみたのですが、欲を言えばコードがもう少し長いかもしくはコードレスの方が使いやすいかなと思いました。
複雑な操作は出来ませんが、ボタン一つで分かりやすいです。
私は離乳食メインで使用しているため、満足です。

• Umi2288さん
  • Umi2288さん

4 2021-03-30

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
特典が3つも付いてくるのでここで購入しました。
デザインもサイズ感もとてもよく使い勝手はいいです。
パワーはスムージを作ったときの氷が残ってしまったので-2にしました。あとから説明書を読んだところ氷が大きかったみたいです。でももう少しやっぱりパワーはあったら冷蔵庫の氷をそのまま使えるので嬉しいです。
値段を考えるとこれだけ使えるのはお買い得だと思いました。
付属品の掃除ブラシや計量カップ的なやつが地味に嬉しいです。

5 2021-01-09

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
初めてのブレンダー
ハンドミキサーが壊れたので、
色々な用途に使えるブレンダーを探し始めました。
ブルーノは高いんだろうなぁ。。。と
比較してみたらスペック同じぐらいの他のブランドの方が高い!
なので憧れのブルーノに決定しました。
色はミント。
画像より落ち着いた(くすんだ)グリーンでした。
実物は結構重くて大きい。
ただ初ブレンダーなので、こんなものなのかな。
おまけもついてお得でした。
まだ使ってないですが、離乳食作りにも活用したいと思ってます。

• take1828さん
  • take1828さん

5 2021-08-29

友人への結婚祝いとして
自分でも使ってて使いやすいので、友人へのプレゼントにも使ってます。

4 2021-08-24

• サイズ:
  • 使いやすさ:4
とても使いやすくて離乳食作りが楽になりました!!

• yuina0325さん
  • yuina0325さん

5 2021-08-07

• サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
友人の結婚祝いで購入しました。ラッピングや梱包の仕方が丁寧かつとても綺麗で感動しました!!お渡し用の紙袋もしっかりしていて良かったです。
注文した翌日に届きました。

4 2021-06-30

• パワー:3
毎朝
一杯分のスムージー作りにジューサーを出すのがイヤでハンドブレンターをずっと悩んでいました。今回ポイントが貯まっていたのを気に購入!
音はミキサーに比べたら全然静か!お手入れも楽チン🎵
本当はハンドブレンターだけがほしかったけど、のちのち付属品も使うと思うので良かったです!
おまけも3つも選べて嬉しかったです❗

5 2021-06-20

• 静音性:5
  • 使いやすさ:3
たまげた
みじん切りの時のまな板からの飛び散りが嫌、みじん切りをする時間がかかり、疲れる、調理器具の細かな部品の洗い物が嫌い、そんな私が悩んで購入したら…
いつも苦労してた玉ねぎ、ネギなどがあっという間にみじん切りに!!早すぎてたまげました!こんな時短になるなら、部品の細かな洗い物が多少面倒でも頑張れます。
3つのオマケもかわいい!
末長く利用します!!

• りん@523さん
  • りん@523さん

5 2021-05-29

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
離乳食作りの為に購入しました。ピンクを購入し、とても可愛いです^ ^他の方のレビューにもありましたが、子どもが寝ているときには使えません…。私の子どもは起きていたときでしたが音が鳴ると泣きました…。短時間の使用なら使い勝手は良いと思います!継続して長くは使えず、30分休憩がいるのはブレンダー初心者には驚きでした。離乳食のペースト作りには短時間で終わるので問題なかったです。オマケがあったのは嬉しかったです。

• hitominneさん
  • hitominneさん

4 2021-05-20

• 使いやすさ:4
離乳食初期に買うべき!!
離乳食作りに疲れて購入しました。10ヶ月の頃に購入したので、もっと早く買えば良かったと思っています。
デザインはかわいく、使いやすいです!使い方にはコツがありますが、説明書にも書いてあるので、だんだん慣れていくと思います。
離乳食終えてからも、イチゴソースを作ったりポタージュを作ったりと活躍しています。

• msck120123さん
  • msck120123さん

5 2021-05-19

• 使いやすさ:5
贈り物として購入しました
離乳食用に自分でも使っていますが、見た目も可愛くて、お気に入りなので、贈り物として購入しました!
お手入れもしやすくて便利です!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー