【 店内最大48倍 】\★ポイント10倍★送料...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-24
  • 使いやすい!
  • 脚の何処の部分でも簡単に移動しマッサージ出来る所が気に入ってます。安いしとても良い商品だと思います。数年前にクッション型のマッサージ器も買ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-21
  • 程良い振動です
  • 指圧タイプではなく、バイブタイプですので、少し痒みを感じる方もいると思いますが、指圧タイプの様に痛みを感じることはないと思います。もう少しベルトが長いと太ももにも回せるのですが、脹脛、足裏と腰の下に引いて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • banchidaisukiさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,026

5 2019-06-26

プレゼントに
お友達への誕生日プレゼントに購入しました!とても喜んで貰えました!

• dddddeeeeさん
  • dddddeeeeさん

4 2019-06-15

足軽くなります
夜勤のある仕事のため足酷使するのですが、この値段でしっかり楽になります。
ただ、振動で痒くなることもあるため−1で。

5 2019-05-15

母の日に
とても喜んでもらえました!
また利用しようと思います!

4 2019-02-17

娘がこのマッサ−ジ器を使っていて良さそうなので購入しました。ふくらはぎのマッサ−ジは気持ちがよいです。

5 2019-02-12

膝が痛いとよく言う妻にプレゼントしました。「使い始めて膝の痛みは良くなってきたし、夜はよく眠れるようになった」とのことです。少し振動音が気にはなりますが、毎晩、就寝前に膝とふくらはぎをマッサージしてから眠っています。

• DM文さん
  • DM文さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-02-03

足スッキリ
手軽に足のマッサージおかげさまで血圧も下がりました。

5 2018-12-27

他の方の評価が高かったので購入しましたが、すごく気持ちが良く重宝しています。

5 2018-12-21

気持ちがいい🧡
10分間の、マッサージですが、繰り返しできて、大きさも機能も、三重丸です。

4 2018-11-14

プレゼントに。
プレゼントとして友人に渡した為、実際の使用感が分かりませんm(_ _)m友人は気持ちいい、むくみが取れそう!と喜んでくれました。

• 1188とぽさん
  • 1188とぽさん

5 2018-11-03

プレゼントに🎁
膝が痛いと、言うので、お誕生日のプレゼントにしました。
少しでも、楽になれたらいいと願いを
こめて😊❗

• kumisakuさん
  • kumisakuさん

4 2018-06-19

暖かいです
右左繋がっているので なんだか着けにくいのが難点。
暖かいので気持ちはいいです。

4 2018-01-26

もう少し強さが欲しいです
だけど、気軽に使えるし ヒーターもついてるので満足です

• makenyohoさん
  • makenyohoさん

5 2017-12-04

満足!!
振動が色々と変わるので気持ち良いです。
同じ振動だと、痒くなりますが、これは大丈夫。
終わった後は冷えた足先までポカポカしてきて、とっても良かったです。

4 2017-08-24

使いやすい!
安いしとても良い商品だと思います。
数年前にクッション型のマッサージ器も買ってます。

3 2018-11-05

振動がとても強く、足の疲れもとれそうです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他