\★選べるおまけ付★ポイント10倍★/【限...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-09
  • 以前からミキサーは欲しかったので、口コミを見ながらこちらに決めました。氷を入れても大丈夫なこと、臭いを考えてガラス容器であること、省スペースであることを条件にして選びました。結果としては大満足です。サイズは小さめですが、二人分くらいのフルーツジュースは問題なくできます。カッター部分も丸洗いできて清潔です。ガラス容器もかわいい。ボトルごと持ち歩く予定は今のところはありませんが、デザインがかわいいので気分が上がります。今度は料理の ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-26
  • 臭い!
  • 評価が良いので購入しました。良い評価を付けた方に?です。10秒回しただけでモーターの臭いにおいがしました。かなり臭いです。スイッチを押し続けないといけない上に、連続作動時間が1分で、1分使ったら10分休ませないといけないらしいです。具材が落ちないので何度も振らないといけなくて、かなり手間が掛かります。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
届いたばかりでまだ使用していないためなんとも言えませんが大きさとデザインが気に入り購入しました。以前は某通販の商品を使用していましたがモーター部分がプラスチックだったので何度か使用したらプラスチックがかけて全然ダメでしたので今回は大丈夫だと信じてます。

• さあさん
  • さあさん

5 2020-04-13

• 使いやすさ:5
フィエスタローズ/数量限定を購入。
ガラスジャーは一人分のジュース作りにピッタリでそのままストローをさして飲めるからめっちゃ便利。
そしてトライタン製ボトルでは少な目?の2人分のジュースもできるし
2人分のスープも作っていて大満足。
(*´-`*)
トライタン製ボトルは持ち運びにも使える仕様やけど今のトコロまだ機会が無くてそれは未体験。
私の毎日のジュースのタメに買ったけどポタージュスープが飲めて主人も大喜び。
どっちの容器も食洗器可なんが買った決めてやったけどホンマに便利。
コンパクトやし可愛いから出したままでOKやし買って良かった。

• koy*さん
  • koy*さん

5 2020-06-25

• 静音性:5
パーフェクト
さまざまなブレンダーやミキサーを利用してきました。
今回はスムージーやシェイクを作るのに、使いやすく片付けやすいものを探していました。
サイズは、ちょうど一人分。そのまま飲むのにも可愛いカップで子どももお気に入り。ストローをさすのにも蓋も可愛いし、おしゃれです。
片付けも、大きすぎないので洗いやすいです。コードが下の方に巻き付ける凹みがあるのは、とてもgoodjobでした。

4 2020-05-31

• デザイン:
ジャストサイズ
スムージー造りにガラスジャー重宝しています。大きさも一人生活にはジャストサイズです。」

4 2020-04-18

• 使いやすさ:4
大きさもちょうどよく、使いやすく満足です

5 2020-04-09

• 使いやすさ:5
結果としては大満足です。
カッター部分も丸洗いできて清潔です。
今度は料理の下ごしらえに使ってみようと思います。

5 2019-08-26

• 使いやすさ:5
めっちゃお気に入りです!!
今まで大きなジューサーを使っていましたが、洗うのも面倒だし重いし使いにくかったので購入しました。冷凍フルーツと牛乳とハチミツを入れてボタンを押すとあっという間にスムージーができます。付属のボトルのお蔭で一滴残らず飲めるのも嬉しいし、赤色のボディがキッチンに映えてテンションが上がります。もっと早く買えば良かったです。
お店の対応もよくて、すぐに送って下さいました。また何か欲しいものがあったらお世話になりたいお店です!

• mumu 19さん
  • mumu 19さん

4 2019-08-10

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
配送も問題なく、届いてすぐ使えました!
音はすごく静かというわけではないですが、気にならないほどです。
バナナジュースをつくっていますが、たまに氷が残ります。
でも毎日使って助かっています!

4 2020-06-21

• 使いやすさ:5
コンパクトサイズで手軽に使えるのがとても良いです。デザインも可愛いのでプレゼントとしても喜ばれると思います。

5 2020-06-20

• 静音性:2
可愛い!!
デザインがとても可愛く、ボトルのまま飲めるという点はとても便利で満足しています。
音が少しうるさいのと、ミキサーしている時の機械のようなニオイが少し気になるくらいです。

5 2020-05-04

• 使いやすさ:5
毎朝スムージー作りに使っています!今までは一体型の古いミキサーを使っていたので、本体とカッター部分が別れたタイプの使いやすさに感動しております。コンパクトで邪魔にならず、色やデザインもとても可愛いです。もっと早く買えばよかった!

5 2020-04-23

• 使いやすさ:5
氷もちゃんと砕けて、小さくて場所を取らないので満足です。音はうるさくはないです、普通にミキサーをかければ音は出るものなので。

5 2020-03-08

• 静音性:5
快適!
2台目です。以前のはコードが断線したらしく、探しました。
注文した翌日には到着!早速ジュースを作って飲めました。
カップに移さなくて済み、本当に楽ですし、私の大好きなオレンジが手に入り
大満足です。有難うございました。雑貨やさんが大好きなので、お店にも行ってみたいです。

5 2020-02-18

• 使いやすさ:5
コンパクトで色も可愛く使いやすいです、出しっぱなしでも大丈夫なほど可愛いです

4 2019-12-23

• サイズ:3
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
かわいい 早い
可愛らしく、使いやすい洗いやすい。
おすすめです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー