2017/12/11
    パグの小春さん
    お出かけ先で使える椅子
    お出かけ先であると便利だなぁ~と。 似たような商品を、一度ファミレスで貸してもらって使ったのですが、汚れとかが気になって自分達のは自分で用意してた方がいいなと思い購入しました。 トレー無しを考えてましたが。トレー付きなら子供が汚してもさほど被害が出ないかな?と。アップグレードのこちらに! こちらにして正解でした。 シート部分も、ただの布だと思ってましたが、鉄のフレームにあたるところは、少しクッションが入ってて、いい感じかと。 意外とお出かけ先で赤ちゃん用の椅子を用意してくれてるお店ってないですし、座敷を探して選ぶのも大変、寝かせてもコロコロ転がって行くので、目が離せません、これに座らせて置けば、赤ちゃんも同じテーブルでご機嫌です! お出かけ先であると便利で買って良かったです! これを出産祝いとかで貰えたらかなりうれしいと思います。(友達にプレゼントしたら、子供連れてお出かけの時に感謝される事間違い無しです!) 孫とお出かけに行きたい、ジイジ、バアバが用意してくれてたら、さすがすね!って思わず言ってしまいそうです。笑 だいたいのテーブルに使えると思いますのであんまり気にしなくても大丈夫だと思います。私達の行くところのテーブルは今のところ全部交換使えてます! コタツ以外は大丈夫そうです。笑
    注文日:2017/12/02
    2020/06/23
    mekko0616さん
    しっかりしてるので安心!
    6ヵ月の息子用に。 値段だけあって抜け出し防止ベルトもありいい感じでした!ただ腕がベルトに長時間あたってると痛そうだなとは思いました。 色味は画像のような明るめのグリーンではなく少し暗めでした…画像加工?か照明の関係でしょうか。ブラックが多めのカラーにしてたのでなんとか良かったです。
    注文日:2020/06/19
    2019/09/21
    xxKINGさん
    買ってよかったです!
    2人目の離乳食開始時、1人目同様にベビーラックに座らせていましたが、とても嫌がり食べるどころじゃありませんでした。座らせては嫌がり、仕方なく膝の上で食べさせる日々を続けていましたが、時が経ってもベビーラックに慣れることなく、こちらを試すことに。 買ったその日から全く嫌がることなくすんなり座り、離乳食を上げる際の苦痛から解放されました!
    注文日:2019/09/13
    2018/12/26
    きゃずまやさん
    もっと早く購入すればよかったです
    素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございます。商品の不備もなく、さっそく使ってます。我が家は本当は適応じゃないけれど座卓につけてます。足が床につくので立ち上がろうとはしますが、ベルトのおかげでぬけだせません。あと、目線がみんなと同じになるので、前に使用していたバンボより本人が嬉しそうに食べてます。皆と一緒に食べているという気持ちになってくれていそうです。もっと早くかってあげればよかったなと思います。付属のテーブルも、すぐ取り付けできますし、水をこぼしても惨事にならないので重宝してます。
    注文日:2018/12/15
    2018/06/16
    アリュール・ココさん
    専用バッグが分かり辛い
    椅子と専用トレイのセットで購入しました。 早産で体が小さいので専用クッションも一緒に購入。 このクッションがとてもいい感じです。 専用なだけあって見た目もスッキリ! しかし専用バッグが分かり辛い…! 箱を見たりポケットを見たり、そして検索して写真を見てもわからず…。 入っている、というよりバッグも椅子本体と一体型?との事。 分かり辛いです…
    注文日:2018/06/15
    2018/04/12
    raica322さん
    いまのところ
    抜け出さず、座ってくれています! テーブルもしっかりはまって満足です
    子供へ
    注文日:2018/03/29
    2020/09/29
    ののたん2013さん
    買ってよかった
    8ヶ月の次女に買いました!喜んで使ってます。やんちゃなので立つこともありますが、近くについてまた座らせてますが、、。テーブルもセットで買ってよかったです!取り付けも簡単にできました。
    注文日:2020/09/20
    2017/07/12
    Leatherさん
    プレゼント用で
    友人のお祝いで購入。喜んでくれたようです。
    注文日:2017/05/08
    2018/09/05
    marusan4649さん
    立ち上がってしまいます
    10ヶ月頃から使用しています。 当初は大人しく座ってくれていましたが、1歳を過ぎた現在は何とか抜け出そうと必死で、立ち上がってしまうことがあります。 ベルトをきつくすると抜け出せないのですが、そうすると今度はきつすぎて、ご飯が食べづらいようです。 なので違う商品を買おうか検討中です。 テーブル付きでとても気に入っていたのですが残念です。 ちなみにおまけ付きということでしたが、うちには入っていませんでした。それも残念でした。
    注文日:2018/05/15