\★おまけ付き★ポイント10倍★送料無料★...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-21
  • じんわり暖まって優しいもみほぐしです
  • 頭を乗せる部分はかなり厚みがあり寝転んで枕のようにすると、もみ器が後ろの首筋を柔らかくもんでくれます。腰かけているときは肩に乗せて前側のスナップを止めると落ちずに肩近くの首筋をもんでくれます(上下ひっくり返して好みの位置にできるとのこと)。ヒーターでじんわり温めてくれるので冬場は特に気持ち良いです。きちんとした説明書、一年間の保証書がついて安心です。耳に近いところで使うのでブー ・・・(続きを読む
  • ネココ7139さん
  • 3 2018-01-30
  • まぁまぁ。
  • アダプターの線がよく抜けて途中で止まります。暖かさももっと暖かくて良いと思いました。無いよりは良いという感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-08

今まで使ってたルルドが壊れたのでこちらを購入。三日月型に慣れないですが、そのうち上手く使いこなせるかな?

5 2019-05-07

到着が本当に早いです!
こちらのショップでは色々お買い物をしましたが、いつでも早くて助かります!このクッションも、マッサージより首の温め機能のほうを重視しての購入ですが、ほんのり温かい時と、しっかり温かいときがあるんですが、特に説明書に書いてないので「何で今日はぬるい?」「何で今日はあつい?」となりますが、購入して良かったです。ずっしり重めなので持ち運びは大変ですが、寝る前の日課として活躍してます!

5 2019-02-11

手軽で◎
乳児の毎日の抱っこに肩凝りがひどく...。
授乳の合間に手軽に使えそうなものを探していました。買って良かった!赤ちゃんが寝たらその横で使っています!もっと早く買えば良かった。リンパマッサージなどに行きたいけどやはり子連れは無理なので酷くなる前に早めに使って悪化しないようにしています!壊れたらまた買うんだろうな。枕にしデフォルトの位置だと肩マッサージというよりは首マッサージって感じです。

4 2018-12-15

満足です
本当は店頭で見たチアピンクが欲しかったんですが、発注時在庫がありませんでした。デザインの実物を見ずに買うのを迷いましたが、在庫のあったリッチファーピンクにして良かったです。イメージとのギャップはあまりありませんでした。少し残念なのは座って使う場合ちょっと重いのでソファの背もたれとか支えにするなど工夫がいることと、自動オフタイマーが10分で短いこと。選べたらいいなぁと思いました。

4 2018-12-08

案外優れものかも
とにかく首肩肩甲骨まわりの凝りがひどく、マッサージも月に一度行けるかどうか、という状況で購入しました。結論としては「結構いいかも」です。この形だからこそ、首、肩、肩甲骨まわり、自在にあてがうことができるのかな、と。強さは自分が押し付ければ結構しっかりもまれてる感じがあります。まだ初日ですが、満足しています。お値段が五千円だったらいうことなしです。

5 2019-09-12

母のプレゼントに購入しました。
初めて利用しました。
母の誕生日が迫っていたので、かねてより欲しがっていた肩マッサージ器を購入することに。
色々なサイトで探しましたが、こちらは口コミ評価が高かったのとデザインがとっても可愛らしかったので、選びました。
当人もとても喜んでいます。
今後も利用させていただきます。

5 2019-09-09

届いてから、ほぼ毎日使っています。
首を傾けて、自分の当てたい所にもみ玉を当てられるし、そのままクッションに首を預けて眠れるので、最高です!!

5 2019-08-30

気持ちいいです
形もかわいいし布のデザインもかわいい!
そして、辛いところをグリグリとマッサージしてくれる優れ物です(*^^*)
リモコンとかあるともっといいなぁ〜

5 2019-04-17

プレゼント用に購入
ピンクを購入。
肩こりのひどい方へプレゼント用に購入。
無料包装と紙袋がとても可愛いかったです。
使用感は分かりませんが、とても喜んでもらえました。

• KENBOW1115さん
  • KENBOW1115さん

5 2019-02-27

心地良いらしい
母の誕生日プレゼントに渡したら
毎日座る度に使って
そのまま寝落ちしているくらい。
温かくなって、丁度良い力加減で最高らしいです!

4 2019-02-22

プレゼント用
プレゼント用なのでまだ渡してませんがなにより配送のスピードが良かったです。プレゼント渡すのが楽しみです♬

4 2019-02-16

見た目よりも強いです
寝た姿勢で体重をかけられるので、結構効きます。揉み玉がヒーターで温まるので、気持ちよく寝てしまいます。
カバーはフリースで肌触りも良く、はずして洗濯もできる。おススメ品です。

4 2019-01-30

初めて使いましたが、良かったです
温まるし、見た目的にも
置いておける感じ。

4 2019-01-26

ふわふわでよい
ふわふわで首に当てたりするのはすごくよい。ただ、マッサージ機能が首はよいがなかなか肩にはあたりづらく首だけなら最高かなと。

5 2018-12-27

プレゼントに使いました。
とても気持ちがいいと喜んでいました!
自分用にも欲しくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション