2022/03/17
    トミコ135さん
    サイズ調整が難しい。
    黄色ですが、優しい色で可愛いです。 でもキズはつきやすく目立ちやすいです。 お肉を挟まないように、留具のカバーがついているので助かります。それがずれているとき何度か挟んだので、なかったら毎回挟んでたと思います。あってよかったなと思いました。カバーがきちんとした位置にあればはさみません。 ヘルメットは少し重いですが、丈夫そうです。 ただ、ハチが張った頭の形だからか、後ろのダイアルを締めてもあまり安定せず、ズレてしまいます。また、ダイアルがどちらに回すと閉まるのか、緩むのか方向が書いてないので悩みます。それから、耳のところのベルトの長さが調整ができないので、耳に当たって嫌がります。 これくらいの子供は成長も早いので、1歳9ヶ月くらいの時に購入し、1年も立たない間に耳のところがどんどん狭くなりもう使えないかなと思っているところです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/22
    2021/06/27
    posh-spiceさん
    形は結構可愛くて気に入ってるのですが、重さがあるのでまだ1歳になったばかりのうちの子は結構嫌がりました。泣 もう少し大きくなったら再チャレンジします!
    注文日:2021/06/18
    2019/06/12
    マットグレー購入
    一歳の子供に。マットイエローと悩みましたが…グレーは思っていたより暗めの色でした。 グレーは店舗限定色だったので写真だけで判断するしかないので、、着用した写真とかもっとたくさんあったら良かったかな。 イエローは近くの自転車屋さんでも確認しましたが可愛い色でした。 形はやっぱり可愛いのと、軽めなのが良い点です。 嫌がるかなと思いましたが、すんなりかぶって自転車にも大人しく乗ってくれました。 上の子にもキッズ用を検討しています。
    注文日:2019/06/05
    2018/09/12
    ブルーを購入しました。 本当はブラウンを買う予定が、気づけば在庫がなく(笑) ただ、軽くて使いやすくてとても良かったです。 梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2018/09/10
    2017/11/01
    品はかなりかわいい
    ずれにくいと書いていたので買いましたが きつく閉めてもかなりずれる。 見た目はかなりかわいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/04
    2017/01/14
    サイズ表と違うかな
    1歳の息子に買ったけど全くサイズが合わずずり落ちてきて使えない。でもシンプルで可愛い。
    注文日:2016/12/28