【限定色★マットグレー★マットブラック】...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-12
  • 大人可愛い!
  • 子供らしいキャラもののデザインにしようからこちらにしようか迷い、私の好みでこちらに決めました!マットな色合いで大人が思う可愛いデザインだと思います!形もへたのようなので被せるとキノコみたいになりますし、親バカも重なって大変可愛いです♪ただ、商品自体がおでこが狭い、頭が小さいお子様でも目が隠れないということを売りにしているだけあって、面長でおでこが広いうちの子供は写真の女の子のよ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-01
  • 品はかなりかわいい
  • ずれにくいと書いていたので買いましたがきつく閉めてもかなりずれる。見た目はかなりかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • ayachi16さん
  • ayachi16さん

5 2019-09-28

黄色を買いましたが、とても可愛かったです!

5 2019-09-19

かわいい!
一歳になったばかりの次女に購入。
最初は安いのでもいいかなぁ、と思いましたがこちらの商品を見てかわいい!と思い即決。
女の子なのでピンクと凄く迷いましたがブラウンを購入。届いて被らせても見たらやっぱり可愛かったです。マットな感じがとっても可愛いです。

• y.xoxoさん
  • y.xoxoさん

5 2019-09-17

可愛い!
2歳の子供用に購入しました。
なかなか小さいサイズのヘルメットが
売ってなかったのでネットで購入しようと思い
以前からNICCOのヘルメットが
可愛いなと思っていたので検索した所
こちらに出会い購入しました。
サイズもちょうどよく色もイメージ通りで
とても可愛く気に入りました。
発送も早かったので
すぐに自転車にチャレンジすることが
できました!ありがとうございました!

• 310comachiさん
  • 310comachiさん

5 2019-06-30

かわいいです
三輪車の練習のために購入しました。
CEマークは付いていますが、SGマークは付いていません。
マッドレッドにしましたが、すごくかわいい色です。
まだ少し大きめでしたが、帽子の上から被せようと思います。
調節もしやすいです。

• ほたBさん
  • ほたBさん

5 2019-06-11

いいです
自転車移動の際、1歳3ヶ月の娘が使用しています。
1番小さくしても大きいので、綿の帽子を被せてからヘルメットをしています。
グレーを購入しましたがいいです。
白ほど汚れが目立たないし、桃や黄よりはナチュラルで、赤青緑茶黒よりは遠目から目立って、シンプルがいいけど、ある程度遠目からでも認識しやすい色がいいなと探していたのでちょうどいい色が限定であって良かったです。

• puu1107さん
  • puu1107さん

5 2019-03-30

娘にブラウンを
いつもは車ですが、最近車が使えず自転車で行動することが多くなったので、3歳になる娘にブラウンを購入しました。
色は迷いましたが、、
三輪車は真っ赤なのでブラウンに。
あまり自転車に乗らないためヘルメットにこの値段は、、と思いましたが、しっかり頭を守ってくれますし、キノコみたいでかわいいです。

• asarosaiyaさん
  • asarosaiyaさん

5 2019-01-24

とてもいい商品です
娘が1歳になるため、自転車の前チャイルドシートに乗せようと思い購入しました。デザインもとてもよく、妻もすごくかわいいと大変気に入っています。サイズはベビーLにしましたが、結構ぶかぶかでニット帽の上から被せて丁度良い感じです。しっかりした作りなので長く使うことを考えれば、大き目にして正解だったと思います。

5 2019-10-12

発送も早くて良かったです!
デザインも可愛くて、軽くて
1歳の娘には1番サイズを小さくして被しても
まだ少し大きかったですが
自転車が届き次第使いたいと思います。
使うのが楽しみです。

5 2019-10-05

評判通り、かわいくとても満足しています。

4 2019-08-23

かわいい
とてもかわいいです!!
頭囲46センチの一才になりたての息子でもかぶれました^_^
しかし、48センチの3歳になりたての娘にはかなりギリギリのサイズ感です。

5 2019-08-06

注文してすぐ届きました。
もうすぐ1歳の娘に購入しました!
とても可愛いヘルメットです。
自転車でお出かけするのが楽しみです!

5 2019-08-02

女の子にレッドを購入しました。
思っていたとおりの可愛さで満足です。
頭囲の調整が後ろのダイヤルを回すだけで簡単に出来たので驚きました。

• jeannie1117さん
  • jeannie1117さん

5 2019-07-18

とっても満足です
軽くて丈夫です、大変気に入ってます!ありがとう御座います

5 2019-06-28

可愛いです
ピンクを買いました!1歳7ヶ月で頭周り48センチの子に。後ろに調節できるやつがあるのでちゃんとかぶれました。キノコみたいで可愛いです。

4 2019-06-22

かわいい!
これをかぶっているとよくどこの?と聞かれます😊
下の子の分も買う予定です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター