\★2点選べるおまけ付★送料無料★ポイン...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

プレゼント
鍋も持ってない独身男性に誕生日プレゼントとして送りました。
誕生日前日に注文してホントにあす楽で着くかドキドキしましたが、翌日の昼には到着。間に合いました。
包装と袋を無料でつけていただきましたが、とても綺麗に包まれ、付属の袋もしっかりとした紙袋で驚きました。
梱包の箱から全てのテープ留めが折り返してあって剥がしやすいようにした心配りにホッコリしましたね。

5 2018-09-23

一人暮らしの必需品!
一人暮らし又は酒飲みにとっての必需品です!
購入を決断するまで半年くらい悩みましたが、買ってよかったです。
一人暮らしをして以来、熱々をハフハフして食べる美味しさを久しぶりに味わえました。
コードの短さ問題もありますが、そういったマイナスを踏まえても星5つ出せます(*´ー`*)
こんなに素敵な商品、一人暮らしなら持ってないと損だと思います(^w^)

• yumingaさん
  • yumingaさん

5 2019-01-15

便利です
チーズフォンデュを作りましたが、とてもうまく出来ました。

5 2018-11-19

冬のお供に
卓上コンロがマンションの規則で使えず、たまたまこの商品にたどり着きました。まだ鍋料理でしか使っていませんがすごくいいです!
軽いですし食器と同じ要領で洗えます。
二人鍋でもちょうどいいと思います。
友達のプレゼントにもいいなと思いました。

4 2018-05-03

友達への結婚祝いとして購入しました。無料ラッピングや熨斗のサービスがあったのがとても助かりました。配送や梱包に関しても十分満足のいくものでした!ただ、無料で付けていただいた手提げ袋のマチが商品のサイズと合っていなかったのが少しだけ残念でした。手提げ袋を付けていただけるだけでありがたいですが、サイズのバリエーションが豊富だともっといいなと思いました。

5 2018-01-20

にる、むす、やく、あげる
一人でも使えるのでいい!
鍋など部屋で作れてよい!

5 2017-12-28

結婚祝い
友人の結婚祝いに購入しました。
おしゃれで機能的なため、とても喜んでもらえました。

4 2017-12-25

一人暮らしの娘に頼まれて購入しました。
おまけも気に入ったようですが、おまけに値札が付いていたそうです。
手間が掛かることだとは思いますが、そこは外して欲しかったです。

• roko1571さん
  • roko1571さん

5 2017-10-31

限定のピンクが可愛い!!とっても可愛いピンクでした。軽いお鍋なので洗うのが楽です。おすすめです。

5 2017-07-20

カワイイ
店頭で見つけ悩んで後日ネットで購入。初めての一人暮らしには最高です。料理未経験の子どもが野菜と肉を煮込んで1人鍋。この鍋のおかげで助かりました。

5 2016-12-28

とてもかわいくて、使いやすい!
夫を亡くして一人になった義母へのプレゼントです。一人用とのことでしたが、4人でのすき焼きも美味しくできました。赤がとてもいい色で、コンパクトで使いやすいです。楽しく食事できそうです。

4 2016-11-24

扱いがラクラク! パワーも充分!
他の小ぶりグリル鍋で1000W超のものがある中、こちらの650Wの火力を心配しましたが無用でした。鍋や焼き肉を何度か試した結果この大きさなら最大モード「3」の火力で充分です。またオーバーヒート防止のon/off機能も安心だし、鍋とプレートはこびりつき無しで扱い楽々!

4 2016-11-18

2人用にちょうどいい
小ぶりで子供と2人で鍋するのにちょうどいいです。鍋も蓋も素材が薄くて軽く、熱の伝導も早い。が、鍋つかみでもたないとヤケドします。でも軽いから土鍋よりずっと洗いやすいし、割れる心配もなくて良い。値段高めですが、デザイン料含めてということで納得。デーブルにあるだけで可愛い雰囲気になります

5 2016-11-14

重宝してます
友達から結婚祝いにおねだりしてプレゼントして貰いました。1〜2人用にはちょうど良いサイズです。もう少しコードが長いと使い勝手が良いかと思います。白いコードなので、スープ等色移りがしてしまったので、気になる方は、ラップ等巻いて使用した方が良いと思います。

3 2016-12-22

コンパクトサイズで二人の食卓の団欒に役立って便利です

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋